Лига по EU4 XI - обратно к истокам // Сессия #2
Лучшие авторы в этой теме
-
Fash1on 3 сообщений
-
Llewelyn 2 сообщений
-
Nick_Neck 2 сообщений
-
Сава 2 сообщений
-
Pycu4 1 сообщение
-
AlTiger86 1 сообщение
-
Gelik AMG 1 сообщение
-
Rift 1 сообщение
-
Тарас Калиній 1 сообщение
-
Ungern von Sternberg 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Rift
Бургундия Сегодняшняя партия полностью пошла вопреки каким либо планам и надеждам. Изначальный игрок на Голландии так и таким образом на старте партии я остался без обещанного флота (скорее без к
Nick_Neck
Московия Сегодня начали хоть и с опозданием, так как не могли разобрать кто хост, но рехостов было крайне мало. Для меня игра началась с атаки на Новгород, повоевав немного и оккупировав все
Pycu4
1457-1479 Оценив перспективы Тимурида сделаться Маголом, сессию начал с того, что попытался перекрыть ему путь к необходимым для этого провкам. Отожрал дорожку через Синд до Пенджаба и зас
Fash1on
Это просто песец! Звоните 01! Все началось вполне невинно - воевал я с Арагоном. Довоёвывал даже, осаждая Неаполь по фанчику. Вдруг, решил вступить в коалицию против Англии. Хотелось напас
Llewelyn
Ближний восток. Сессия началась с нападения османа(бота) по коалиционному кб, так что к его овертеху и султану, который стал генералом с 6ю шока прбавилась половина Аравии, от чего сп
Тарас Калиній
Ливонский орден Заранее извините, я когда писал этот ААР, его гугл транслейт перевел на свой вкус! Всем привет, это мой первый ААР . Расскажу я вам о своей игре за Ливонский орден. Сессия долж
Ungern von Sternberg
Венгрия Опять, что касается моего региона: 1) Польша. Отказался от предложенного перемирия в обмен на её 2 провы, в итоге они отошли силой мне. Перед войной ордена и Московия о
AlTiger86
Тимуриды На начало сессии находился в войне с Яркендом, которую начал перед самым концом предыдущей. Никаких осложнений не предвиделось, требовалось только лишь время, чтобы перебросить войска с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.