Мод "Украина-1936"
Лучшие авторы в этой теме
-
GeneralM 5 сообщений
-
anty2 3 сообщений
-
SnegiR- 2 сообщений
-
Alles 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
MasterEzh 1 сообщение
-
San Salvador 1 сообщение
-
Франтишек 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GeneralM
1936 год. На Украине состоялся масштабный антисоветский бунт. Начавшись в Киеве, он охватывает всё новые и новые регионы. Большинство населения желает отделения Украины от Советского Союза и превращен
Gorthauerr
Но это же чисто фэнтэзи. Ты бы ещё мод с драконами сделал, или внезапно возникшим королевством эльфов PS ржущего смайлика в функционале форума не хватает.
MasterEzh
А можно запилить, чтобы страна потом называлась Укропия, или Великая Империя Укропов? А такой вопрос можно: а Бессарабия, молдавские территории, а в Польше , что нет националистов? Или там Укропы не
GeneralM
Это ваше мнение. А кому-то мод понравится. У меня чувство "бред-идиотизм" вызвал мод в этом же форуме "Советский Союз 1933". Однако я придержал свои чувства в себе, в отличии от вас.
San Salvador
Я вот не пойму пачанов которым что-то не нравится. Плохой мод? Ниистарична? Дидытакниваивали? - Проходите мимо. Хотя нет, полить кого то грязью слишком приятно. Удачи в развитии мода, когда адаптирует
anty2
Закрываю ветку за нарушение законов и правил форума. Если не устраивает форум - вас GeneralM здесь никто не держит!
Alles
бред и идиотизм. за национализм не банят? ! @Alles, устное предупреждение, будьте сдержаннее в выражениях.
GeneralM
А в моде есть фокусы на присоединение юго-запада Польши и Бессарабии. Я конечно понимаю: Крым, Крымское ханство. Но оно уже давно ушло в небытие P.S. Ваша последняя фраза имеет мало общего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.