Поклонники В. Путина - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поклонники В. Путина

Поклонники Путина  

29 голосов

1. 1. Хотите ли вы видеть поклонников Путина на форуме?

• Не очень
    • Хотим
    • ко-ко-ко

Рекомендованные сообщения

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают поливать говном конкретных пользователей. При чем по теме ни черта не пишут, тупо начинают про пользователей.

Может коллективную жалобу на путинистов запилим?

Закреплённые сообщения
maksyutar
3 минуты назад, Elektor сказал:

Я не путинист, но за первые 13 лет его правления жизнь мягко говоря улучшилась. Конечно, это скорее заслуга наших нефти и газа, но все же, в начале двухтысячных колбасу я мог поесть пару раз в год, сейчас же могу купить когда захочу. Это точка зрения рядового россиянина, которому наплевать на баталии между либерастами и ватой.

Это точка зрения несознательной массы. 

2 минуты назад, iRio14 сказал:

Хммм, какая интересная рекурсия...

По вашему, те, кто делают из Ленина бога = коммуняки. В СССР хотели построить коммунизм, но советские полит. деятели делали из него идола - т.е. в СССР жили не коммунисты, а коммуняки? И этим же самым восхвалением дедушки Ульянова они воспитывали не коммунистов, а коммуняк.

Обожествление отдельных личностей противоречат марксизму-ленинизму. Те кто его нарушает не может им называться(Это если упростить). Смотри уровень грамотность РИ, смотри "ленинский призыв" Сталина - куча неграмотных и полуграмотных людей попало в партию. И да, после смерти Ленина установился сталинизм, что к марксизму также никак не относится. Так что да, 100% коммунистов в СССР всегда было очень немного

Изменено пользователем maksyutar

Elektor
Только что, Ordox сказал:

Если бы я был бы на троне у тебя тоже улучшилась бы жизнь.

В следующих президентских участвовать будешь? 

Just now, Elektor said:

В следующих президентских участвовать будешь? 

Нет Путин уйдет с трона только вверх ногами .

Elektor
1 минуту назад, maksyutar сказал:

Это точка зрения несознательной массы. 

Нам быдланам не понять всю суть политической ситуации в России.

maksyutar
1 минуту назад, Elektor сказал:

Нам быдланам не понять всю суть политической ситуации в России.

Ну так нужно проводить разбыдлячивание масс. Без сознательных масс коммунизм априори недостижим, так и сгнием в капитализме 

1 minute ago, maksyutar said:

Ну так нужно проводить разбыдлячивание масс. Без сознательных масс коммунизм априори недостижим, так и сгнием в капитализме 

Капитализм лучше .

8 минут назад, maksyutar сказал:

Обожествление отдельных личностей противоречат марксиму-ленинизму. Те кто его нарушает не может им называться(Это если упростить). Смотри уровень грамотность РИ, смотри "ленинский призыв" Сталина - куча неграмотных и полуграмотных людей попало в партию. И да, после смерти Ленина установился сталинизм, что к марксизму никак не относится 

Вы оправдываетесь тем, мол, в РИ все были неграмотными, и в ВКП(б) набрали неграмотных. Но посмотрите уровень грамотности населения Советского Союза в 60-ых и 70-ых годах - он соответственно был очень высок. Но ведь в это время тоже восхваляли Ульянова. Возвращаемся к моему посту, который ты цитировал, из которого следует, в СССР все были коммуняками по ТВОЕЙ же теории определении коммуняк

Изменено пользователем iRio14

Elektor
Только что, maksyutar сказал:

Единственный шанс коммунизма в России - раздавать пирожки около избирательных участков, благо основной электорат КПРФ как раз этим все свободное время и занимается.

nelsonV
i

Да снесите уже тему в РАД нахрен. Еще и тут коммунякосрач устроили.

Изменено пользователем nelsonV

maksyutar
20 минут назад, Elektor сказал:

Единственный шанс коммунизма в России - раздавать пирожки около избирательных участков, благо основной электорат КПРФ как раз этим все свободное время и занимается.

Ты так говоришь как-будто в КПРФ нет молодых людей

20 минут назад, iRio14 сказал:

Вы оправдываетесь тем, мол, в РИ все были неграмотными, и в ВКП(б) набрали неграмотных. Но посмотрите уровень грамотности населения Советского Союза в 60-ых и 70-ых годах - он соответственно был очень высок. Но ведь в это время тоже восхваляли Ульянова. Возвращаемся к моему посту, который ты цитировал, из которого следует, в СССР все были коммуняками по ТВОЕЙ же теории определении коммуняк

Дай мне % читавших Маркса-Ленина. Сейчас например грамотные чуть ли не 100% населения, но как видишь это не гарантирует того что они разбираются в коммунизме. В то же время совсем все было плохо, т.к даже у желающих не было возможности прочитать их из-за плохой грамотности

Таки да. Ты знаешь понятие "искаженное рабочее государство"? А его причина это низкое понимание населением идей марксизма-ленинизма. И я имею ввиду то что они понимались не полностью, частично искаженно. На этом я хочу заострить внимание

Elektor
4 минуты назад, maksyutar сказал:

Ты так говоришь как-будто в КПРФ нет молодых людей

Есть, но вот только почти все они являются школьниками, сидящими на интернет-форумах.

maksyutar
4 минуты назад, Elektor сказал:

Есть, но вот только почти все они являются школьниками, сидящими на интернет-форумах.

Если ты намекаешь на меня, то мимо. Я КПРФ не поддерживаю ввиду того что они оппортунисты и позеры 

Elektor
Только что, maksyutar сказал:

Если ты намекаешь на меня, то косо. Я КПРФ не поддерживаю ввиду того что они оппортунисты и позеры 

Не только на тебя, тут были и другие дети революции.

11 минуту назад, maksyutar сказал:

Дай мне % читавших Маркса-Ленина. Сейчас например грамотные чуть ли не 100% населения, но как видишь это не гарантирует того что они разбираются в коммунизме. В то же время совсем все было плохо, т.к даже у желающих не было возможности прочитать их из-за плохой грамотности

Таки да. Ты знаешь понятие "искаженное рабочее государство"? А его причина это низкое понимание населением идей марксизма-ленинизма. 

А если уж они жили в СССР и называли себя коммунистами, то обязаны были прочитать хоть какие-то труды святой коммунистической троицы (я говорю про грамотные 60-70ые). Но, как видишь, этого не происходило и они продолжали восхвалять Ленина, будучи коммуняками под шкурой просвящённых коммунистов.

P.S.: предлагаю закончить этот наш с вами срач, ибо ни к чему он не приведет. Все останутся при своём и не поменяют свою точку зрения, => эта дискуссия бесполезна и лишь засоряет эту наитупейшую тему

Изменено пользователем iRio14

maksyutar
2 минуты назад, Elektor сказал:

Не только на тебя, тут были и другие дети революции.

В смысле?

5 минут назад, maksyutar сказал:

Если ты намекаешь на меня, то мимо. Я КПРФ не поддерживаю ввиду того что они оппортунисты и позеры 

Кстати да. Чего стоит один коммунист показушник Зюганов, который ходит в церковь

maksyutar
13 минуты назад, iRio14 сказал:

А если уж они жили в СССР и называли себя коммунистами, то обязаны были прочитать хоть какие-то труды святой коммунистической троицы (я говорю про грамотные 60-70ые). Но, как видишь, этого не происходило и они продолжали восхвалять Ленина, будучи коммуняками под шкурой просвящённых коммунистов.

P.S.: предлагаю закончить этот наш с вами срач, ибо ни к чему он не приведет. Все останутся при своём и не поменяют свою точку зрения, => эта дискуссия бесполезна и лишь засоряет эту наитупейшую тему

Многие называют себя коммунистами, но с марксизмом-ленинизмом имеют мало общего. 

Чтобы косить под коммуниста в 60-70 много труда не нужно - достаточно читать советские газеты. Но для действительного понимания, не позерства, нужно именно быть коммунистом. Кстати коммуняки сразу палятся в этом отношении, если их копнуть глубже в плане теоретики. И да, настоящий коммунист это космополит и противник разделения людей по нациям. Ни у одного коммуняки вы не найдете этих черт, я гарантирую это :017:

Ну да ладно, как хочешь 

18 minutes ago, maksyutar said:

Многие называют себя коммунистами, но с марксизмом-ленинизмом имеют мало общего. 

Чтобы косить под коммуниста в 60-70 много труда не нужно - достаточно читать советские газеты. Но для действительного понимания, не позерства, нужно именно быть коммунистом. Кстати коммуняки сразу палятся в этом отношении, если их копнуть глубже в плане теоретики. И да, настоящий коммунист это космополит и противник разделения людей по нациям. Ни у одного коммуняки вы не найдете этих черт, я гарантирую это :017:

Ну да ладно, как хочешь 

Потому-что истинный коммунизм возможен в другой реальности все коммунисты которых ты считаешь неправильными читали Маркса но поняли что по его теории государство создать невозможно. Иначе почему не было ни 1 правильного коммунизма?

Изменено пользователем Ordox

maksyutar
13 минуты назад, Ordox сказал:

Потому-что истинный коммунизм возможен в другой реальности все коммунисты которых ты считаешь неправильными читали Маркса но поняли что по его теории государство создать невозможно. Иначе почему не было ни 1 правильного коммунизма?

Почему? Ленин (по большей части) делал все правильно, и СССР развивалось в верном направлении. Так что ты в корне не прав.

1 minute ago, maksyutar said:

Почему? Ленин (по большей части) делал все правильно, и СССР развивалось в верном направлении. Так что ты в корне не прав.

НЭП это Корпоративизм в чистом виде. Ты считаешь его правильным?

Изменено пользователем Ordox

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3206

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

71

• fefr

26

• Ordox

22

• Iberia

17

• iRio14

8

• Elektor

6

• Volchenock

6

• nelsonV

4

• Odin

3

• Александрович

3

• Nord

3

• Оружейник

2

• Brenn

2

• fahrenhait

2

• PendehoRush

2

• ФСБ

1

• Kervan

1

• Rybinsk

1

• BigMek

1

• Red rain

1

• Загадочник

1

• Избигнев

1

• WolfRus

1

• László

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Odin

А давайте лучше уберём русофобов с форума))) Форум то всё-таки российский....     ЗЫ Любопытно долго бы терпели на каком-нибудь форуме в доменной зоне .ua от пророссийских пользователей

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают п

fahrenhait

Кстати, баттхерт от упоминания либералов чем не критерий определения кремлебота?

nelsonV

особенно один шут с аватаркой с Троцким.

Rybinsk

Имхо дело не в путинистах, а конкретно в тебе, тоже самое пишут и БГ на его сопли и визги. Я тебе сколько раз писал не забивай голову говном, но ты же не слышишь.

Daniel13

Может коллективную жалобу на прохохловских запилим? Или либералов?

maksyutar

Бред медведей вольфрамов роторов и одинов просто задрал человека, вот и все. Лучше сказать что это они его троллят  В целом прав, но хочу подправить Коммунизм ничуть не утопичен, что за кли

BigMek

На мой взгляд продуктивнее будет вас забанить на время обострения.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...