Поклонники В. Путина - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поклонники В. Путина

Поклонники Путина  

29 голосов

1. 1. Хотите ли вы видеть поклонников Путина на форуме?

• Не очень
    • Хотим
    • ко-ко-ко

Рекомендованные сообщения

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают поливать говном конкретных пользователей. При чем по теме ни черта не пишут, тупо начинают про пользователей.

Может коллективную жалобу на путинистов запилим?

Закреплённые сообщения
Александрович
3 часа назад, maksyutar сказал:

Ну и в чем проявляется эта "склонность"? Путиноиды-рашисты действительно несут всякий бред и загрязняют форум.

Далеко за примером ходить не надо 

Перечитай внимательно первое сообщение темы. Возможно дойдёт. Не с первого раза, но дойдёт.

maksyutar
19 минут назад, Iberia сказал:

Может с годами поймешь, что ничего бесплатного не бывает, только сыр в мышеловке. Это все что вас мнительных держит в этой иллюзии. Бесплатная медицина за счет  чего?   Уж точно не Ленин и не Троцкий в СССР поднимали, а как раз таки твой не любимый Сталин. И сразу после него Хрущев ее начал портить, кстати бесплатная м сейчас есть, и она со времен Хрущева не менялась. Единственное достижение - это переход на антибиотики.

Хочешь бесплатно учится - готовься к ЕГЭ иди. До революции грамотность была намного выше, вернулись к дореволюционному показателю опять же при Сталине. А бесплатным образование стало вообще только в 1956 году. А зарплату твоим учителям  кто платит? Твои родители или царь тиран? Про высшее образование лучше вообще не говори, тогда нужны были люди у станка, и учили массы как раз таки ручками трудится, а с получением гражданами дипломов наоборот боролись.

Если взять экономику и политику, то Ленин положил фундамент, уже на нем Сталин возводил свои постройки. Довольно кривые постройки

Квоты на бюджетные места очень малые. Только по блату. 

Что за бред? Нет это серьезно? При вшивом царизме многие не умели даже читать\писать, пришлось большевикам самим всему учить народ 

Потому что до этого оно стоило чисто символическую сумму

Общество индустриальное, конечно высшее образование было немного и оно было не востребовано.... Подобная ситуация была и в странах западной Европы. 

6 минут назад, Александрович сказал:

Перечитай внимательно первое сообщение темы. Возможно дойдёт. Не с первого раза, но дойдёт.

Вообще-то Волчонок говорил о том что все провокации и оскорбления запутинцев сходят им с рук. Кое до кого с первого раза таки не дошло

Изменено пользователем maksyutar

Александрович
3 минуты назад, maksyutar сказал:

Вообще-то Волчонок говорил о том что все провокации и оскорбления запутинцев сходят им с рук. Видимо до тебя с первого раза не дошло 

Вообще-то, он описал своё поведение в большинстве тем, выдавая его за поведение оппонентов. А попутно предложил добиваться их люстрации.

8 минут назад, maksyutar сказал:

Что за бред? Нет это серьезно? При вшивом царизме многие не умели даже читать\писать, пришлось большевикам самим всему учить народ 

Ты постоянно кричишь о голословности. Давай, докажи свои академические знания максютарштейн

1 hour ago, maksyutar said:

Человек в любом случае становился наемным рабочим. А сварщиком или инженером - это ничего не меняет.

вопрос лишь в том что он имеет как результат своего труда.....

русские рабочие в 17-м повелись на сказки о "счастливом будущем", что пусть не у них, так у их внуков будет всё.

Но их внуки как раз и были вынуждены выезжая за пределы страны экономить "суточные", чтобы приобрести что-то приличное.

(и ситуация была не из-за того,что "выезжали за пределы немытой России" в "цивилизованную Европу", а потому что выезжали из страны с неэффективной экономикой с в страну с эффективной.)

Блин! вот бы посмотреть, чтобы марксисты в 1917-м захватили власть в Европе, а в России остался бы "проклятый царизм" и европейские рабочие ездили бы за шмотками в РИ))))))

"Борьба за жизненное пространство" это чисто нацистский лозунг. Бело-наци я так понимаю?

я - не нацист. а говоря о борьбе наций просто констатировал, что в реальности происходило на протяжении всей истории человечества: кто урвал лучшие пастбища, пашни, а потом и полезные ископаемые, те народы и выжили, у кого их отобрали - проиграли....

Это называется извращенное рабочее государство. Оно было вызвано недостаточной силой рабочего класса в СССР

рабочий класс попытался "показать силу" Новочеркасске.... что из этого вышло?

а что ты реально веришь что рабочий от станка способен эффективно организовать государство или хотя бы производство???)))))

СССР развалил не народ, а чиновники. Гугли референдум о развале СССР 

а зачем гуглить, у меня родители на этом референдуме голосовали.... только голосовали они за сохранение ЕДИНОЙ  страны (по сути исторической России, коей считали СССР даже сотрудники КГБ), а не "советской власти"...

также голосовали практически все кого они знали.

а вот коммунистические элиты как раз единую страну и развалили, ради сохранения своей власти((((

в социализм в конце 80-х уже никто не верил, все просто хотели нормально жить, а не строить абстрактное "светлое будущее"

думаю при коммунизме, когда "занимаешься, чем захочешь и при этом имеешь всё что захочешь" никто жить не отказался бы, но вот быть "строителями коммунизма" сейчас дураков уже нет)))))

"коммунизм" во всяком случае такой, каким его описывали в советской фантастике не достижим....

ЗЫ Ты думаешь что все кто против "социализма" горячо любят бизнесменов?)))) Да увидеть владельцев и топ-менеджеров торговых сетей весящих на столбах перед "пятёрочками" и "магнитами" хотели бы многие.... НО вместо них (просто накручивающих сверх меры торговую надбавку) появятся опять "советские завмаги", продающие товары из-под прилавка "своим"((( И других вариантов нет....

Жадность владельцев торговых сетей может ограничить развитая конкуренция и эффективная работа антимонопольных органов, а вот жадность "завмагов" не смогли побороть даже лагеря и высшая мера))))

Изменено пользователем Odin

maksyutar
17 минут назад, Iberia сказал:

Ты постоянно кричишь о голословности. Давай, докажи свои академические знания максютарштейн

Я не кричу о голословности, это клевета. 
Я лишь требую развернутого ответа, а не готовые тезисы

Таблица % грамотности 

3AlcQ2E.png

21 минуту назад, Александрович сказал:

Вообще-то, он описал своё поведение в большинстве тем, выдавая его за поведение оппонентов. А попутно предложил добиваться их люстрации.

Вежливые путинисты. Ах да, когда будет выдано два преда за провокации и оскорбления? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Скрыть содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  53 минуты назад, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сказал:

Вопрос поставлен неверно. Почему форумное сообщество должно терпеть

маргиналов с поехавшей крышей, аргументов не приводящих и аргументов не воспринимающих,

и занятых исключительно поливанием помоями и страны, и её народных масс с их лидерами?

Почему всякие ляшорги, рейтинга не имеющие вообще, разевают своё вонючее хлебало

и приписывают мифические преступления людям, о которых они ничего знать не могут?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  1 час назад, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сказал:

Что забавно, против пакета все украинутые, все "правозащитники" и вся "внесистемная оппозиция".

То есть по сути лица с одной и той же "идеологией" ущербного и бездарного госдепа.

А самое интересное - это ПОЧЕМУ на российском ресурсе этим выродкам самородкам

предоставляют площадку для излияния русофобского гноя?

WolfRus

Да уж..топикстартер переплюнул сам себя - особенно если посчитать его собственные предупреждения и отсидки за последний год по статьям "оскорбление" и "провокация". Вроде даже дело до голосования о расстреле по совокупности нарушений  доходило.. И самое интересное, что те самые "путиноиды" подавляющем большинстве голосовали против его, волчонка, перманентного выпиливания с форума. :)  (к вопросу об адекватности)

maksyutar
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Да уж..топикстартер переплюнул сам себя - особенно если посчитать его собственные предупреждения и отсидки за последний год по статьям "оскорбление" и "провокация". Вроде даже дело до голосования о расстреле по совокупности нарушений  доходило.. И самое интересное, что те самые "путиноиды" подавляющем большинстве голосовали против его, волчонка, перманентного выпиливания с форума. :)  (к вопросу об адекватности)

Да ладно, прям медведь и иберия проголосовали против? Да эти персонажи готовы его хоть сейчас в параше утопить. 

Или как там называется расправа без участия администрации 

14 минуты назад, maksyutar сказал:

Я не кричу о голословности, это клевета. 
Я лишь требую развернутого ответа, а не готовые тезисы

Таблица % грамотности 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вежливые путинисты. Ах да, когда будет выдано два преда за провокации и оскорбления? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Вопрос поставлен неверно. Почему форумное сообщество должно терпеть

маргиналов с поехавшей крышей, аргументов не приводящих и аргументов не воспринимающих,

и занятых исключительно поливанием помоями и страны, и её народных масс с их лидерами?

Почему всякие ляшорги, рейтинга не имеющие вообще, разевают своё вонючее хлебало

и приписывают мифические преступления людям, о которых они ничего знать не могут?

Что забавно, против пакета все украинутые, все "правозащитники" и вся "внесистемная оппозиция".

То есть по сути лица с одной и той же "идеологией" ущербного и бездарного госдепа.

А самое интересное - это ПОЧЕМУ на российском ресурсе этим выродкам самородкам

предоставляют площадку для излияния русофобского гноя?

М.М. Громыко, написала уникальную работу на эту тему. Там вся крестьянская жизнь при царе описывается, но и про образование к 1917 году тоже есть масса интересных фактов и исследований. А вот тебе Российская педагогическая энциклопедия и пару вырезок от туда

СРАВНЕНИЕ ГРАМОТНОСТИ В 1917 и 1927 ГОДАХ
По летней переписи 1917 года, проведенной Временным правительством, 75% мужского населения европейской части России было грамотным. А в 1927 году на XV съезде ВКП (б) Крупская жаловалась, что грамотность призывников в двадцать седьмом году значительно уступала грамотности призыва 1917 года. И говорила жена Ленина, что стыдно от того, что за десять лет советской власти грамотность в стране значительно убавилась. 
Вообще, только после ВОВ большевики смогли побороть массовую неграмотность, которую сами же развели после октября 1917 года ! 

<<Грамотность
...
В процессе реализации провозглашённой идеи культурной революции задача распространения Г. решалась как за счёт внешк. источников, так и за счёт последо-ват. расширения и укрепления шк. сети. Именно последнее обстоятельство позволило в 1930 законодательно ввести всеобщее обязат. нач. обучение в объёме 4 классов и включить всё подрастающее поколение в систему совр. культуры. В кон. 30-х гг. достигнут уровень Г. населения св. 80%. Ликвидация массовой неграмотности в СССР завершена после Вел. Отеч. войны. Процесс становления полной Г. завершался в кон. 60-х и в 70-е гг.: удельный вес лиц с образованием ниже законченного начального (в т. ч. и лиц без образования) составлял среди населения СССР в возрасте 10 лет и старше в 1959—32,9%, в 1970 — 22,4%, в 1979 — 11,3%.

11 минуту назад, maksyutar сказал:

Да ладно, прям медведь и иберия проголосовали против? Да эти персонажи готовы его хоть сейчас в параше утопить. 

Или как там называется расправа без участия администрации 

Я даже не удержался тебе лайк поставил

maksyutar
9 минут назад, Iberia сказал:

М.М. Громыко, написала уникальную работу на эту тему. Там вся крестьянская жизнь при царе описывается, но и про образование к 1917 году тоже есть масса интересных фактов и исследований. А вот тебе Российская педагогическая энциклопедия и пару вырезок от туда

СРАВНЕНИЕ ГРАМОТНОСТИ В 1917 и 1927 ГОДАХ
По летней переписи 1917 года, проведенной Временным правительством, 75% мужского населения европейской части России было грамотным. А в 1927 году на XV съезде ВКП (б) Крупская жаловалась, что грамотность призывников в двадцать седьмом году значительно уступала грамотности призыва 1917 года. И говорила жена Ленина, что стыдно от того, что за десять лет советской власти грамотность в стране значительно убавилась. 
Вообще, только после ВОВ большевики смогли побороть массовую неграмотность, которую сами же развели после октября 1917 года ! 

Прям ровно 75%? Временным правительством? И без цифр после запятой? Похоже на подделку.

И что? Мало ли что там сказала жена Ленина 

1 минуту назад, maksyutar сказал:

Прям ровно 75%? И без цифр после запятой? Похоже на подделку. К тому же для РИ процент нагло большой 

И что? Мало ли что там сказала жена Ленина 

РИ как раз, вот засланцам явно такие цифры не нравятся, поэтому они учат детишек вместо энциклопедий и монографий в качестве источников приводить википедию. Ты только когда на Юрфак поступишь так не лохонись, и в выпускной работе такие источники не указывай

maksyutar
4 минуты назад, Iberia сказал:

РИ как раз, вот засланцам явно такие цифры не нравятся, поэтому они учат детишек вместо энциклопедий и монографий в качестве источников приводить википедию. Ты только когда на Юрфак поступишь так не лохонись, и в выпускной работе такие источники не указывай

Смотри советские цифры - оканчивается не на 5 или 0, есть цифры после запятой, вообщем некрасиво и мелочно. А у царизма - какие округленные оторванные, красивые(Оказывается ровно каждый 3 грамотный) - одним словом неестественно для статистики. К тому же его составляло жидкое Временное правительство, веры ему нет 

26 минут назад, maksyutar сказал:

А у царизма - какие округленные оторванные, красивые(Оказывается ровно каждый 3 грамотный) 

К слову об образовании, 75 % = 3/4, но никак не 1/3

maksyutar
1 минуту назад, Iberia сказал:

К слову об образовании, 75 % = 3/4, но никак не 1/3

Тьфу, описка. Ну так что претензий нет? 

Вообще странно придираться к мелочам но игнорировать общую картину.

Только что, maksyutar сказал:

Тьфу, описка. Ну так что претензий нет? 

Вообще странно придираться к мелочам но игнорировать общую картину.

Хахахахахаха))))

Интересно это имидж такой, или ты взаправду?) 

maksyutar
Только что, Iberia сказал:

Хахахахахаха))))

Интересно это имидж такой, или ты взаправду?) 

Я конечно знаю что путинисты мастера перевода стрелок и огульных обвинений, но давай по делу 

1 минуту назад, maksyutar сказал:

Я конечно знаю что путинисты мастера перевода стрелок и огульных обвинений, но давай по делу 

Да какое там дело, я думаю это тупик брат. Я не пытаюсь сделать из тебя дурака, ты уже готовый материал, не люблю скатываться до таких заявлений, но твоя манера общения мне не оставила никакого другого выбора, ты просто очень плохо думаешь о людях, если считаешь, что они равны тебе. 

maksyutar
Только что, Iberia сказал:

Да какое там дело, я думаю это тупик брат. Я не пытаюсь сделать из тебя дурака, ты уже готовый материал, не люблю скатываться до таких заявлений, но твоя манера общения мне не оставила никакого другого выбора, ты просто очень плохо думаешь о людях, если считаешь, что они равны тебе. 

Volchenock
4 часа назад, maksyutar сказал:

Если взять экономику и политику, то Ленин положил фундамент, уже на нем Сталин возводил свои постройки. Довольно кривые постройки

Квоты на бюджетные места очень малые. Только по блату. 

Потому что до этого оно стоило чисто символическую сумму

Общество индустриальное, конечно высшее образование было немного и оно было не востребовано.... Подобная ситуация была и в странах западной Европы. 

Большевики сволочи внушили людям вредные мысли о том что все люди равны и что каждый может получить то что он заслуживает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3195

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

71

• fefr

26

• Ordox

22

• Iberia

17

• iRio14

8

• Elektor

6

• Volchenock

6

• nelsonV

4

• Odin

3

• Александрович

3

• Nord

3

• Оружейник

2

• Brenn

2

• fahrenhait

2

• PendehoRush

2

• ROTOR

1

• ФСБ

1

• Rybinsk

1

• BigMek

1

• Red rain

1

• Загадочник

1

• Избигнев

1

• Daniel13

1

• WolfRus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Odin

А давайте лучше уберём русофобов с форума))) Форум то всё-таки российский....     ЗЫ Любопытно долго бы терпели на каком-нибудь форуме в доменной зоне .ua от пророссийских пользователей

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают п

fahrenhait

Кстати, баттхерт от упоминания либералов чем не критерий определения кремлебота?

nelsonV

особенно один шут с аватаркой с Троцким.

Rybinsk

Имхо дело не в путинистах, а конкретно в тебе, тоже самое пишут и БГ на его сопли и визги. Я тебе сколько раз писал не забивай голову говном, но ты же не слышишь.

Daniel13

Может коллективную жалобу на прохохловских запилим? Или либералов?

maksyutar

Бред медведей вольфрамов роторов и одинов просто задрал человека, вот и все. Лучше сказать что это они его троллят  В целом прав, но хочу подправить Коммунизм ничуть не утопичен, что за кли

BigMek

На мой взгляд продуктивнее будет вас забанить на время обострения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...