Поклонники В. Путина - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поклонники В. Путина

Поклонники Путина  

29 голосов

1. 1. Хотите ли вы видеть поклонников Путина на форуме?

• Не очень
    • Хотим
    • ко-ко-ко

Рекомендованные сообщения

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают поливать говном конкретных пользователей. При чем по теме ни черта не пишут, тупо начинают про пользователей.

Может коллективную жалобу на путинистов запилим?

Закреплённые сообщения
maksyutar
5 минут назад, Ordox сказал:

И какая производительность труда для тебя высокая?

Производительность труда это не величина, а категория. Её нельзя измерить 

Изменено пользователем maksyutar

Just now, maksyutar said:

Производительность труда это величина, а категория. Её нельзя измерить 

В Брежневском СССР она высокая или нет?

maksyutar
Только что, Ordox сказал:

В Брежневском СССР она высокая или нет?

Во первых относительно чего? 

И не цитируй меня сразу. Мой пост совершенствуется на протяжении времени :017:

Относительно всей промышленности!

maksyutar
16 минут назад, Ordox сказал:

Относительно всей промышленности!

Ты о чем вообще? Тебе ту производительность с какой производительностью сравнивать?

24 minutes ago, maksyutar said:

Потому как НЭП наиболее эффективно восстанавливал экономику в тот промежуток времени. 

Не НЭП эффективно восстанавливал, а частная собственность и денежный оборот, чему так рьяно сопротивлялся изначально товарищ Ленин. Так что утверждать, что он вел там к светлому будущему или еще чему приятному мягко говоря неверно - жидко обгадившись военным коммунизмом ВИЛ вернулся к рыночным идеям, наплевав на Маркса.

5 minutes ago, maksyutar said:

Ты о чем вообще? Тебе ту производительность с какой производительностью сравнивать?

Тогда производительность была достаточной для Социализма?

maksyutar
6 минут назад, fefr сказал:

Не НЭП эффективно восстанавливал, а частная собственность и денежный оборот, чему так рьяно сопротивлялся изначально товарищ Ленин. Так что утверждать, что он вел там к светлому будущему или еще чему приятному мягко говоря неверно - жидко обгадившись военным коммунизмом ВИЛ вернулся к рыночным идеям, наплевав на Маркса.

Капитализм был выгоден тогда, но при достаточной производительности труда эффективность социализма перевешивает капитализм

Военный коммунизм - это не некая заранее спланированная политика, а комплекс экстренных мер. Как только гражданка кончилась его убрали

Где плюет на Маркса? И да, НЭП - это всего лишь тактический маневр. У него отсутствует долгосрочная перспектива  

3 минуты назад, Ordox сказал:

Тогда производительность была достаточной для Социализма?

Да, конечно. Правда для появления социализма недостаточно одной только приемлемой для его существования производительности труда, иначе сейчас у нас был бы коммунизм... Думаю ты понимаешь о чем я.

Для того что бы нормально управлять заводом нужно тратить на это целый день . Где рабочие возьмут столько времени? Кто будет работать?

Изменено пользователем Ordox

maksyutar
46 минут назад, Ordox сказал:

Для того что бы нормально управлять заводом нужно тратить на это целый день . Где рабочие возьмут столько времени? Кто будет работать?

Я уже говорил что полномочия по хозяйственной деятельности будут декларироваться чиновникам. Ты меня вообще читаешь?

1 hour ago, maksyutar said:

Капитализм был выгоден тогда, но при достаточной производительности труда эффективность социализма перевешивает капитализм

Военный коммунизм - это не некая заранее спланированная политика, а комплекс экстренных мер. Как только гражданка кончилась его убрали

Где плюет на Маркса? И да, НЭП - это всего лишь тактический маневр. У него отсутствует долгосрочная перспектива  

Ну это на бумаге производительность выше у социализма, но раз не было в истории ни одного социализма/настоящего-коммунизма(по твоим словам) о чем вообще спор? Об обещаниях построить Нью-Васюки? У каждой политической/экономической парадигмы таких пруд пруди.

maksyutar
9 часов назад, fefr сказал:

Ну это на бумаге производительность выше у социализма, но раз не было в истории ни одного социализма/настоящего-коммунизма(по твоим словам) о чем вообще спор? Об обещаниях построить Нью-Васюки? У каждой политической/экономической парадигмы таких пруд пруди.

Он должен был быть, почти был, но Сталин помешал. После НЭПа должна была бы быть только общественная собственность, и никак иначе.

А гос.капитализм, гос.собственность - это усиливает позиции чиновников, словом контрреволюция была неизбежна уже к концу тридцатых.   

3 hours ago, maksyutar said:

Он должен был быть, почти был, но Сталин помешал. После НЭПа должна была бы быть только общественная собственность, и никак иначе.

А гос.капитализм, гос.собственность - это усиливает позиции чиновников, словом контрреволюция была неизбежна уже к концу тридцатых.   

Это на словах общественная собственность, а на деле контроль как всегда за чинушами и партией. Не было никаких сдвигов во время НЭПа в пользу реального контроля обществом экономических ресурсов - усиливался лишь контроль партией.

Изменено пользователем fefr

maksyutar
15 минут назад, fefr сказал:

Это на словах общественная собственность, а на деле контроль как всегда за чинушами и партией. Не было никаких сдвигов во время НЭПа в пользу реального контроля обществом экономических ресурсов - усиливался лишь контроль партией.

А должно было быть на деле. Маркс-Ленин безусловно были правы, но на деле что-то не сработало. Причин несколько 1 Африканская производительность труда в РИ 2 Экстремальный старт 3 Массы на протяжении понимали марксизм-ленинизм искаженно частично и упрощенно. Что об этом думаешь? 

3 minutes ago, maksyutar said:

А должно было быть на деле. Маркс-Ленин безусловно были правы, но на деле что-то не сработало. Причин несколько 1 Африканская производительность труда в РИ 2 Экстремальный старт 3 Массы на протяжении понимали марксизм-ленинизм искаженно частично и упрощенно. Что об этом думаешь? 

Думаю, что эффективность Маркс-Ленинской теории можно описать цитатой "На словах ты Лев Толстой, а на деле...".

Поскольку не было ни одного удачного примера реализации М-Л концепции, то и обсуждать тут нечего.

maksyutar
1 минуту назад, fefr сказал:

Думаю, что эффективность Маркс-Ленинской теории можно описать цитатой "На словах ты Лев Толстой, а на деле...".

Поскольку не было ни одного удачного примера реализации М-Л концепции, то и обсуждать тут нечего.

Я думаю место для революции было откровенно убогое, Ленин вполне мог попытать удачу в той же Германии, немецкий знал коммунисты были популярными все дела. По тому же Марксу наиболее лучшим вариантом было бы таки устраивать её в Британии-Германии-Франции 

Изменено пользователем maksyutar

7 minutes ago, maksyutar said:

Я думаю место для революции было откровенно убогое, Ленин вполне мог попытать удачу в той же Германии, немецкий знал коммунисты были популярными все дела. По тому же Марксу наиболее лучшим вариантом было бы таки устраивать её в Британии-Германии-Франции 

Да хоть где, все что ВИЛ строил на деле оказывалось банальным авторитаризмом, не было там ни общественного контроля, ни эффективной экономики.

maksyutar
19 минут назад, fefr сказал:

Да хоть где, все что ВИЛ строил на деле оказывалось банальным авторитаризмом, не было там ни общественного контроля, ни эффективной экономики.

Военный коммунизм - следствие гражданской войны и военной разрухи. НЭП - восстановление экономики страны на предвоенный уровень

Вообще, Ленин сугубо восстанавливал разрушенное мировой войной и белыми, на строительство социализма ему просто не хватило жизни.

6 minutes ago, maksyutar said:

Военный коммунизм - следствие гражданской войны и военной разрухи. НЭП - восстановление экономики страны на предвоенный уровень

Вообще, Ленин сугубо восстанавливал разрушенное мировой войной и белыми, на строительство социализма ему просто не хватило жизни.

Военный коммунизм - банальный грабеж населения, необходимости в таких "экстренных" мерах точно не было. НЭП - уродливая смесь капитализма с коммунизмом, из хорошего там только свобода частников и денежное обращение, то есть то, что есть итак при капитализме.

maksyutar
1 минуту назад, fefr сказал:

Военный коммунизм - банальный грабеж населения, необходимости в таких "экстренных" мерах точно не было. НЭП - уродливая смесь капитализма с коммунизмом, из хорошего там только свобода частников и денежное обращение, то есть то, что есть итак при капитализме.

Очень смешно. Ты ещё скажи что большевики это бандиты :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3187

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

71

• fefr

26

• Ordox

22

• Iberia

17

• iRio14

8

• Elektor

6

• Volchenock

6

• nelsonV

4

• Odin

3

• Александрович

3

• Nord

3

• Оружейник

2

• Brenn

2

• fahrenhait

2

• PendehoRush

2

• ROTOR

1

• ФСБ

1

• Rybinsk

1

• BigMek

1

• Red rain

1

• Загадочник

1

• Избигнев

1

• Daniel13

1

• WolfRus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Odin

А давайте лучше уберём русофобов с форума))) Форум то всё-таки российский....     ЗЫ Любопытно долго бы терпели на каком-нибудь форуме в доменной зоне .ua от пророссийских пользователей

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают п

fahrenhait

Кстати, баттхерт от упоминания либералов чем не критерий определения кремлебота?

nelsonV

особенно один шут с аватаркой с Троцким.

Rybinsk

Имхо дело не в путинистах, а конкретно в тебе, тоже самое пишут и БГ на его сопли и визги. Я тебе сколько раз писал не забивай голову говном, но ты же не слышишь.

Daniel13

Может коллективную жалобу на прохохловских запилим? Или либералов?

maksyutar

Бред медведей вольфрамов роторов и одинов просто задрал человека, вот и все. Лучше сказать что это они его троллят  В целом прав, но хочу подправить Коммунизм ничуть не утопичен, что за кли

BigMek

На мой взгляд продуктивнее будет вас забанить на время обострения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...