Поклонники В. Путина - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поклонники В. Путина

Поклонники Путина  

29 голосов

1. 1. Хотите ли вы видеть поклонников Путина на форуме?

• Не очень
    • Хотим
    • ко-ко-ко

Рекомендованные сообщения

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают поливать говном конкретных пользователей. При чем по теме ни черта не пишут, тупо начинают про пользователей.

Может коллективную жалобу на путинистов запилим?

Закреплённые сообщения
nelsonV
3 минуты назад, maksyutar сказал:

Правда банить их за это не надо форуму нужно шуты как никогда прежде

особенно один шут с аватаркой с Троцким.

Изменено пользователем nelsonV

А давайте лучше уберём русофобов с форума))) Форум то всё-таки российский....

ЗЫ Любопытно долго бы терпели на каком-нибудь форуме в доменной зоне .ua от пророссийских пользователей то, что на Стратегиуме вытворяют "проукраинские"?

Изменено пользователем Odin

maksyutar
3 минуты назад, NORDSTORM сказал:

Лол, Волченок тебя послушаешь, ты на Путина так агришься с белой пеной у рта, что даже если бы я хотел тебя обзывать то не стал, ибо с тебя и так хватит. У тебя же комплекс того, что ВВП каждый день портит тебе жизнь мусорит в твоем дворе, крадет из холодильника твою колбасу и тд.

Да кому нужен Путин, это марионеточная фигура. Ворье что за его спиной пилит и выводит - вот их любому разумному человек нужно ненавидеть. 

Собственно под Путиным подразумевается путинизм, т.е вся эта воровская система. 

4 minutes ago, maksyutar said:

Бред медведей вольфрамов роторов и одинов просто задрал человека, вот и все. Лучше сказать что это они его троллят :18:

В целом прав, но хочу подправить

Коммунизм ничуть не утопичен, что за клише времен холодной войны :017: 

А бело-наци реально того - слишком уж странно что одни и те же люди верят в белое дело рептилоидов и еврейский заговор. :18: 

Правда банить их за это не надо форуму нужно шуты как никогда прежде

Ты прав, бело-наци верящие в еврейский заговор - это клоуны и шуты, но такие-же клоуны и шуты это верящие в построение коммунизма на этой бренной планете. 

Глупо банить за полит. принадлежность. И да. Задолбали со воей политотой, куда не лень её пихаете. Я понимаю, что ведь это полит. форум и всё такое, но не нужно скатыватываться до уровня обзывания людей "петушками". Если уж ты, Волчёнок, хочешь посраться с путинистами, рашистами или как вы их там ещё, древние укры и злостные коммунисты, называете, то делай это серьёзно - придумай норм название, выпили нафиг эту голосовалку и напиши АДЕКВАТНЫЙ пост. Хотя, ты уже наверное забыл, что такое адекватность. 

А если ты хочешь тупо поржать, а, как я понял, ты этого и хочешь, то даже не знаю, чем тебе помочь. Может, забанить по п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию?

Изменено пользователем iRio14

maksyutar
2 минуты назад, nelsonV сказал:

Очень смешно. И почему же я шут? :017:

maksyutar
6 минут назад, NORDSTORM сказал:

Ты прав, бело-наци верящие в еврейский заговор - это клоуны и шуты, но такие-же клоуны и шуты это верящие в построение коммунизма на этой бренной планете. 

Почитай Маркса-Ленина. Коммунизм это не какая-нибудь религия - это наука.

Коммунизм более чем осуществим, другое дело что до этого ещё очень долго идти - для него нужно огромная производительность труда

Изменено пользователем maksyutar

László
6 minutes ago, Odin said:

А давайте лучше уберём русофобов с форума))) Форум то всё-таки российский....

ЗЫ Любопытно долго бы терпели на каком-нибудь форуме в доменной зоне .ua от пророссийских пользователей то, что на Стратегиуме вытворяют "проукраинские"?

Любимое занятие, убрать всех несогласных.

Есть всего 2 крайности - за хохлов и за путиноидов? Любой пользователь, не дрочащий на "русскость" - автоматически становится "хохлом", кул стори.

5 минут назад, maksyutar сказал:

Почитай Маркса-Ленина. Коммунизм это не какая-нибудь религия - это наука.

Ахах, интересно, в какой же науке усатого мужика, который сверг монархизм, не спускают под землю уже 90 лет и поклоняются ему как боженьке? Коммунизм - самая что ни на есть религия, просто троица Святой Дух - Отец - Сын заменена на Энгельс - Маркс - Ленин

maksyutar
10 минут назад, iRio14 сказал:

Ахах, интересно, в какой же науке усатого мужика, который сверг монархизм, не спускают под землю уже 90 лет и поклоняются ему как боженьке? Коммунизм - самая что ни на есть религия, просто троица Святой Дух - Отец - Сын заменена на Энгельс - Маркс - Ленин

Марксизм не терпит догм. Вообще коммунизм стал религией уже при Сталине и при его прямых стараниях, а до того он был руководством к действию в прямом смысле этого слова. Все коммунистические деятели того времени были против возведения из Ленина иконы, только Сталин за это выступал - ему нужно было, чтобы он был царем, наместником Ленина на земле - без обожествления Ленина никак был нельзя. Испоганил коммунизм русскостью, к тому же заигрывал с РПЦ. Да какой он вообще коммунист после этого? :18:

У нашего народа  странно трактуется история, по жизни кто вел страну к процветанию и мощи для многих сразу становился тираном, вором, фашистом и тд. А те кто все бездарно сливал то великомученик, прогрессивный реформатор, либо светоч свободы. С таким трактатом наша страна будет продолжать двигаться в пучину бездны.

maksyutar
2 минуты назад, NORDSTORM сказал:

У нашего народа  странно трактуется история, по жизни кто вел страну к процветанию и мощи для многих сразу становился тираном, вором, фашистом и тд. А те кто все бездарно сливал то великомученик, прогрессивный реформатор, либо светоч свободы. С таким трактатом наша страна будет продолжать двигаться в пучину бездны.

Николай 2 бездарь и притом чего-то положительного я к нему не испытываю. Как пример. Разве что благодарен что своим бездействием невольно позволил коммунистам устроить революцию и победить царизм   

P.S Фундамент для того чтобы СССР стал развитой страной положил Ленин, а не Сталин. Сталин считай криво достроил то что уже было начато 

1 минуту назад, maksyutar сказал:

Марксизм не терпит догм. Вообще коммунизм стал религией - уже при Сталине, а до того он был руководством к действию в прямом смысле этого слова. Все коммунистические деятели того времени были против этого, только Сталин за это выступал, т.к ему нужно было, чтобы он был наместником Ленина на земле. Испоганил коммунизм русскостью, к тому же заигрывал с РПЦ. Да какой он вообще коммунист после этого? :18:

Почитайте про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и всё поймёте. Да, при Сталине это тоже была религия - но и до него это обожествление Ленина присутствовало, а после XX съезда КПСС, когда из дуэта Ленин-Сталин выбили Сталина, то картавящий товарищ-революционер стал единственным объектом поклонения. Маркс и Энгельс, соответственно, отошли на второй план. 

Просто Сталин хотел поставить себя на одну полку с Лениным - более того, он этого добился, ведь его положили в ленинский мавзолей, и этот мавзолей автоматически Ленинско-Сталинским. Но кукурузник скинул грузина с этого поста и растпоптал его в пух и прах

maksyutar
3 минуты назад, iRio14 сказал:

Почитайте про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и всё поймёте. Да, при Сталине это тоже была религия - но и до него это обожествление Ленина присутствовало, а после XX съезда КПСС, когда из дуэта Ленин-Сталин выбили Сталина, то картавящий товарищ-революционер стал единственным объектом поклонения. Маркс и Энгельс, соответственно, отошли на второй план. 

Просто Сталин хотел поставить себя на одну полку с Лениным - более того, он этого добился, ведь его положили в ленинский мавзолей, и этот мавзолей автоматически Ленинско-Сталинским. Но кукурузник скинул грузина с этого поста и растпоптал его в пух и прах

Его помощник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вспоминал, как его срочно вызвали к Ленину, который воскликнул:

Это что такое? Как же вы могли допустить?.. Смотрите, что пишут в газетах?.. Читать стыдно. Пишут обо мне, что я такой, сякой, все преувеличивают, называют меня гением, каким-то особым человеком, а вот здесь какая-то мистика… Коллективно хотят, требуют, желают, чтобы я был здоров… Так, чего доброго, доберутся до молебнов за мое здоровье… Ведь это ужасно!… И откуда это? Всю жизнь мы идейно боролись против возвеличивания личности отдельного человека, давно порешили с вопросом героев, а тут вдруг опять возвеличивание личности! Это никуда не годится. Я такой же, как и все.

Вообще главная проблема коммунизма в том что действия коммуняк выдают за действия коммунистов, и через такую манипуляцию пытаются критиковать коммунизм

7 minutes ago, NORDSTORM said:

И что Путин хорошего сделал для России?

6 минут назад, maksyutar сказал:

Его помощник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вспоминал, как его срочно вызвали к Ленину, который воскликнул:

Это что такое? Как же вы могли допустить?.. Смотрите, что пишут в газетах?.. Читать стыдно. Пишут обо мне, что я такой, сякой, все преувеличивают, называют меня гением, каким-то особым человеком, а вот здесь какая-то мистика… Коллективно хотят, требуют, желают, чтобы я был здоров… Так, чего доброго, доберутся до молебнов за мое здоровье… Ведь это ужасно!… И откуда это? Всю жизнь мы идейно боролись против возвеличивания личности отдельного человека, давно порешили с вопросом героев, а тут вдруг опять возвеличивание личности! Это никуда не годится. Я такой же, как и все.

Я и не отрицаю, что сам товарищ Ульянов не хотел превращения во всемогущего красного бога - я помню историю, где он возмущался по поводу того, что его ДР празднуют как суперпраздник. Но то, что он не хотел, чтобы из него делали идола, не значит, что из него этого самого идола не делали.

А та цитата, которую вы привели, наоборот доказывает мою правоту - из него сделали гения и особого человека

maksyutar
Только что, iRio14 сказал:

Я и не отрицаю, что сам товарищ Ульянов этого не хотел превращения во всемогущего красного бога - я помнюисторию, где он возмущался по поводу того, что его ДР празднуют как суперпраздник. Но то, что он не хотел, чтобы из него делали идола, не значит, что из него этого самого идола не делали.

Получается признаешь, что идола из Ленина делали не коммунисты, а коммуняки? Так почему же за действия коммуняк нужно отчитывать коммунизм, который они прямо нарушали? Это некорректно. Словом те кто читали Ленина знают что он был против культа личности, и если они коммунисты, то они соответственно не будут вокруг него ничего строить

Elektor
2 минуты назад, Ordox сказал:

И что Путин хорошего сделал для России?

Я не путинист, но за первые 13 лет его правления жизнь мягко говоря улучшилась. Конечно, это скорее заслуга наших нефти и газа, но все же, в начале двухтысячных колбасу я мог поесть пару раз в год, сейчас же могу купить когда захочу. Это точка зрения рядового россиянина, которому наплевать на баталии между либерастами и ватой.

4 минуты назад, maksyutar сказал:

Получается признаешь, что идола из Ленина делали не коммунисты, а коммуняки? Так почему же за действия коммуняк нужно отчитывать коммунизм, который они прямо нарушали? Это некорректно. Словом те кто читали Ленина знают что он был против культа личности, и если они коммунисты, то они соответственно не будут вокруг него ничего строить

Хммм, какая интересная рекурсия...

По вашему, те, кто делают из Ленина бога = коммуняки. В СССР хотели построить коммунизм, но советские полит. деятели делали из него идола - т.е. в СССР жили не коммунисты, а коммуняки? И этим же самым восхвалением дедушки Ульянова они воспитывали не коммунистов, а коммуняк?

1 minute ago, Elektor said:

Я не путинист, но за первые 13 лет его правления жизнь мягко говоря улучшилась. Конечно, это скорее заслуга наших нефти и газа, но все же, в начале двухтысячных колбасу я мог поесть пару раз в год, сейчас же могу купить когда захочу. Это точка зрения рядового россиянина, которому наплевать на баталии между либерастами и ватой.

Если бы я был бы на троне у тебя тоже улучшилась бы жизнь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3187

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

71

• fefr

26

• Ordox

22

• Iberia

17

• iRio14

8

• Elektor

6

• Volchenock

6

• nelsonV

4

• Odin

3

• Александрович

3

• Nord

3

• Оружейник

2

• Brenn

2

• fahrenhait

2

• PendehoRush

2

• ROTOR

1

• ФСБ

1

• Rybinsk

1

• BigMek

1

• Red rain

1

• Загадочник

1

• Избигнев

1

• Daniel13

1

• WolfRus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Odin

А давайте лучше уберём русофобов с форума))) Форум то всё-таки российский....     ЗЫ Любопытно долго бы терпели на каком-нибудь форуме в доменной зоне .ua от пророссийских пользователей

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают п

fahrenhait

Кстати, баттхерт от упоминания либералов чем не критерий определения кремлебота?

nelsonV

Rybinsk

Имхо дело не в путинистах, а конкретно в тебе, тоже самое пишут и БГ на его сопли и визги. Я тебе сколько раз писал не забивай голову говном, но ты же не слышишь.

Daniel13

Может коллективную жалобу на прохохловских запилим? Или либералов?

maksyutar

Бред медведей вольфрамов роторов и одинов просто задрал человека, вот и все. Лучше сказать что это они его троллят  В целом прав, но хочу подправить Коммунизм ничуть не утопичен, что за кли

BigMek

На мой взгляд продуктивнее будет вас забанить на время обострения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...