Поклонники В. Путина - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поклонники В. Путина

Поклонники Путина  

29 голосов

1. 1. Хотите ли вы видеть поклонников Путина на форуме?

• Не очень
    • Хотим
    • ко-ко-ко

Рекомендованные сообщения

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают поливать говном конкретных пользователей. При чем по теме ни черта не пишут, тупо начинают про пользователей.

Может коллективную жалобу на путинистов запилим?

Закреплённые сообщения
nelsonV
44 минуты назад, Volchenock сказал:

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов.

если юзер нарушает правила форума (оскорбляет), его банят и применяют меры. Но банить кого-то за политическую позицию (кроме экстремистской) нельзя. И не будет такого на этом форуме.

Volchenock
Только что, nelsonV сказал:

если юзер нарушает правила форума (оскорбляет), его банят и применяют меры. Но банить кого-то за политическую позицию (кроме экстремистской) нельзя. И не будет такого на этом форуме.

Да тут личные оскорбления игнорируют. Тот же беломишка меня то дегенератом, то душевнобольным, то еще как. Причем ладно бы по теме писал как Муба, тот хоть и поносит словами но пишет по теме, а этот просто оскорбляет и все.

Да и путинистов с ярко выраженной позицией можно записать в кремлеботы и банить как ботов. Будет правильно.

Rybinsk
48 минут назад, Volchenock сказал:

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают поливать говном конкретных пользователей. При чем по теме ни черта не пишут, тупо начинают про пользователей.

Имхо дело не в путинистах, а конкретно в тебе, тоже самое пишут и БГ на его сопли и визги. Я тебе сколько раз писал не забивай голову говном, но ты же не слышишь.

maksyutar
8 минут назад, nelsonV сказал:

Ты так говоришь как-будто это что-то плохое. Крайняя позиция ничем не хуже умеренной. :18:

А если по теме, так путинюгенд это очень хорошие клоуны, пускай дальше веселят форум. Без них будет очень скучно, серьезно 

Изменено пользователем maksyutar

Volchenock
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Имхо дело не в путинистах, а конкретно в тебе, тоже самое пишут и БГ на его сопли и визги. Я тебе сколько раз писал не забивай голову говном, но ты же не слышишь.

Я про флуд. Хочешь срать - сри на здоровье, но по теме то отпишись. А то просто срач тупой. Знаешь как бесит когда серьезная тема, доводы идут а тебе просто начинают - "ты дебил АЗАЗЗА". И все. Нет чтобы - "ты дебил, вот здесь пруф на то что цифры другие, вот здесь пруф на то что эту лабуду никто не делал". Надо же конструктивно общаться.

Daniel13

Может коллективную жалобу на прохохловских запилим?

Или либералов?

Изменено пользователем dan13

maksyutar
2 минуты назад, dan13 сказал:

Или либералов?

Ну уж нет, те более-менее адекватны. А на фоне путиноидов так вообще сама конструктивность 

fahrenhait

Хорошая попытка, Волченок ФСБ.

2 минуты назад, dan13 сказал:

Или либералов?

Либералы чем не угодили-то?

Изменено пользователем fahrenhait

2 minutes ago, dan13 said:

Или либералов?

У них с путинистами одна извилина.

Изменено пользователем Ordox

BigMek
1 hour ago, Volchenock said:

На мой взгляд продуктивнее будет вас забанить на время обострения.:18:

fahrenhait

Кстати, баттхерт от упоминания либералов чем не критерий определения кремлебота?

nelsonV

42 минуты назад, Volchenock сказал:

Тот же беломишка меня то дегенератом, то душевнобольным,

беломишка хамит не только в политических дискуссиях, а практически везде. 

42 минуты назад, Volchenock сказал:

Да и путинистов с ярко выраженной позицией можно записать в кремлеботы и банить как ботов

лучше тебя.

Изменено пользователем nelsonV

Brenn

Что ЭТО делает на политическом форуме? В РАД.

Оружейник
4 минуты назад, Brenn сказал:

Что ЭТО делает на форуме?

Если Волчонок продолжит в том же духе в пору будет ставить такой вопрос в отношении него. В последнюю неделю всё что он постит - это высеры и низкосортный троллинг.

Brenn
Только что, Оружейник сказал:

Если Волчонок продолжит в том же духе в пору будет ставить такой вопрос в отношении него. В последнюю неделю всё что он постит - это высеры и низкосортный троллинг.

Я не про Волченка, а про тему. Такие темы есть троллинг и ничего более. Им место в РАДе.

Оружейник
Только что, Brenn сказал:

Я не про Волченка, а про тему. Такие темы есть троллинг и ничего более. Им место в РАДе.

Я таки понял что ты про тему и в свою очередь заметил что самому Волчонку, если он продолжит в том же духе, тоже тут делать нечего.

PendehoRush

О. Шуточки про петушков. Добавьте сюда ещё про педерастов и даунов и форум скатится до уровня ВК. 

Давайте банить коммунистов за то, что коммунизм утопичен. Монархистов - за отсталость в развитии. Анархистов - за просто так и так далее. И тогда это будет идеальный форум. Форум для тех, кто раздаёт баны.

Лол, Волченок тебя послушаешь, ты на Путина так агришься с белой пеной у рта, что даже если бы я хотел тебя обзывать то не стал, ибо с тебя и так хватит. У тебя же комплекс того, что ВВП каждый день портит тебе жизнь мусорит в твоем дворе, крадет из холодильника твою колбасу и тд.

maksyutar

Бред медведей вольфрамов роторов и одинов просто задрал человека, вот и все. Лучше сказать что это они его троллят :18:

50 минут назад, PendehoRush сказал:

О. Шуточки про петушков. Добавьте сюда ещё про педерастов и даунов и форум скатится до уровня ВК. 

Давайте банить коммунистов за то, что коммунизм утопичен. Монархистов - за отсталость в развитии. Анархистов - за просто так и так далее. И тогда это будет идеальный форум. Форум для тех, кто раздаёт баны.

В целом прав, но хочу подправить

Коммунизм ничуть не утопичен, что за клише времен холодной войны :017: 

А бело-наци реально того - слишком уж странно что одни и те же люди верят в белое дело рептилоидов и еврейский заговор. :18: 

Правда банить их за это не надо форуму нужно шуты как никогда прежде

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3194

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

71

• fefr

26

• Ordox

22

• Iberia

17

• iRio14

8

• Elektor

6

• Volchenock

6

• nelsonV

4

• Odin

3

• Александрович

3

• Nord

3

• Оружейник

2

• Brenn

2

• fahrenhait

2

• PendehoRush

2

• ROTOR

1

• ФСБ

1

• Rybinsk

1

• BigMek

1

• Red rain

1

• Загадочник

1

• Избигнев

1

• Daniel13

1

• WolfRus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Odin

А давайте лучше уберём русофобов с форума))) Форум то всё-таки российский....     ЗЫ Любопытно долго бы терпели на каком-нибудь форуме в доменной зоне .ua от пророссийских пользователей

Volchenock

В общем я заметил что пропутински настроенные товарищи за неимением аргументов все чаще тупо оскорбляют оппонентов. Надо чето с этим делать. Прям последнюю неделю стабильно выходят в тему и начинают п

fahrenhait

Кстати, баттхерт от упоминания либералов чем не критерий определения кремлебота?

nelsonV

особенно один шут с аватаркой с Троцким.

Rybinsk

Daniel13

Может коллективную жалобу на прохохловских запилим? Или либералов?

maksyutar

Бред медведей вольфрамов роторов и одинов просто задрал человека, вот и все. Лучше сказать что это они его троллят  В целом прав, но хочу подправить Коммунизм ничуть не утопичен, что за кли

BigMek

На мой взгляд продуктивнее будет вас забанить на время обострения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...