Лучшие авторы в этой теме
-
had 58 сообщений
-
rockon1 12 сообщений
-
Rus_Ber 6 сообщений
-
Teftelko 5 сообщений
-
rog 4 сообщений
-
pairllad 4 сообщений
-
mig35 3 сообщений
-
mrnokiapro 2 сообщений
-
penetrator 2 сообщений
-
Raezar3k 2 сообщений
-
Daemon2005 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
Oleg_Evseev 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Ollor 1 сообщение
-
utkonosokrot 1 сообщение
-
Cain 1 сообщение
-
Elvenlied 1 сообщение
-
coriolis 1 сообщение
-
prometeo 1 сообщение
-
Tial 1 сообщение
-
Naugrim12 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
had
Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (другие скрины в стиме) Этот мод содержит 10 модулей, которые меняют те или и
had
Я переживу. Обновил мод, исправил меню. Кто качал с яндекс диска - нужно перекачать. Следующий мод будет самым крутым.
had
Исправил локализацию (теперь название расы сбежавших и планету отображаются в тексте эвента) и по мелочи.
had
v1.1 Загружена Добавлен модуль "Получение Технологий". Добавленая новая политика для регулирования рождаемости недовольных рабов. Теперь может сбежать больше одного поселения рабов. Восстания
penetrator
Здравствуйте. Возможно расширение мода в следующем направлении - после того как аннексировали вассала получаем не только его системы и флот, но и технологии, в идеале даже те, что не подходят под наши
had
В этом есть логика, правда я не вижу очевидного и не упоротого пути, как это сделать. В начале хотел сделать получение технологий при получении планет, войны, вассалы, договоры учитывались бы, но
had
Этого не стоит делать. Просто поверх накатывай. Не лишним будет удалять старую версию мод тк я могу убрать какие-то файлы, но я стараюсь так не делать. Эти модификаторы не участвуют в вычи
had
Упс, вчера залил мод с ошибкой, если кто качал с яндекса - перекачайте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.