Моды на "ознакомительную" версию Hearts of Iron IV из мастерской STEAM - Страница 4 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моды на "ознакомительную" версию Hearts of Iron IV из мастерской STEAM

Ph.

Рекомендованные сообщения

А если у мода больше 4 тэгов?

Как добавить остальные

Можно перезалить изображения?

Řoòijþÿ
В 20.07.2016 в 09:32, Ph. сказал:

По сути это пробная тема, в будущем я хотел её как следует отредактировать, но к сожалению не могу. Скриншот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот так должен "лежать" мод в двух папках.

Ну не знаю как у вас но у меня путь такой( самое понятное на русском) пользователь/дом/парадокс интерактиве(или) Хаер оф айрон 4/mod/(лежат 1файл и 1 папка не удалять)( после mod ОБЯЗАТЕЛЬНО моды должны быть ниже чем корен. папка и файл!(Виндовс 10 PRO( да, я такой инволид(если у вас не про то этот лёгкий путь не поможет))

Приветы можно этот мод? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СПС за ранние! 

FantaZticPlay
В 30.04.2019 в 20:13, fonmirt сказал:

Приветы можно этот мод? 

СПС за ранние! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачай

_________
добавлено 0 минут спустя

Как ставить моды на пиратскую 1.8?

FantaZticPlay

Всем привет!
Может кто подскажет как устанавливать моды на linux версии игры(пиратка)!
А то, чет ищу и никак найти не могу ответ!
Заранее спасибо!

В 15.01.2020 в 16:35, kievhbi сказал:

Может кто подскажет как устанавливать моды на linux версии игры(пиратка)!

Не должно быть по идее особых сложностей, да и больших различий. Моды можно кидать в ~/.local/share/Paradox Interactive/Hearts of Iron IV/mod, в текстовом mod-файле там проверить все параметры, путь к содержимому мода в первую очередь, чтобы он соответствовал действительности (разногласий с прямыми или обратными слэшами в пути здесь хотя бы быть не должно). 

Не работает, обычная игра включается...

Егорp

Вопрос я все зделав правильно прчемуто 3 мода лаунчер видит а остальние 2 не видет

mr.Wachtmeister

Skymods и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не дают скачать мод на музыку для кайзерейха. Загрузка с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прерывается. Других источников нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186445

Лучшие авторы в этой теме

• Ph.

13

• AYes

3

• ELEKTPO

3

• mr.Wachtmeister

2

• Cecurity

2

• Guardian0

2

• ZadrotV

2

• danya930

2

• Axxium

2

• ATTRAZION

2

• Flame pea

2

• FantaZticPlay

2

• Rumata87

1

• DoctorWhoo

1

• sakharau

1

• riksler

1

• roodey

1

• Evilo4ek

1

• olegbismark

1

• MooNBeaM1

1

• SirZak

1

• kolen71

1

• bog827dan

1

• sasa2

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ph.

Подробная инструкция, где взять моды и куда устанавливать:   1. Итак, для скачивания модификаций для пиратской версии HoI 4 нам потребуется сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Fitch24

Очень подробная и хорошая инструкция, НО 7 пункт(и картинку к нему) следует изменить или разбить на несколько пунктов: Во-первых "заметить два файла" надо заменить на "заметить файл с расширени

FantaZticPlay

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачай _________ добавлено 0 минут спустя Как ставить моды на пиратскую 1.8?

Ph.

По сути это пробная тема, в будущем я хотел её как следует отредактировать, но к сожалению не могу. Скриншот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот так должен "лежать" мод в двух папках.

AYes

Если файле настройки мода прописать куда положил сам мод, то оттуда и будут браться файлы мода. И не обязательно это workshop.

sasa2

ОТОБРАЖАТСЯ БУДЕТ А  РАБОТАТЬ НЕТ 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...