Лучшие авторы в этой теме
-
MihaLbl4 110 сообщений
-
ROTOR 82 сообщений
-
Хоттабыч 71 сообщений
-
Deceased WhiteBear 66 сообщений
-
Volchenock 47 сообщений
-
Дoбро 36 сообщений
-
skelet 32 сообщений
-
Iberia 28 сообщений
-
nelsonV 26 сообщений
-
belogvardeec 25 сообщений
-
Jean-Paul Marat 24 сообщений
-
irbis09sk 23 сообщений
-
UBooT 22 сообщений
-
Brenn 22 сообщений
-
WolfRus 20 сообщений
-
Nord 19 сообщений
-
wboson 16 сообщений
-
Rybinsk 15 сообщений
-
Daniel13 15 сообщений
-
maksyutar 15 сообщений
-
Chestr 14 сообщений
-
Jean 14 сообщений
-
Mr. Eco 10 сообщений
-
László 10 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Rybinsk
Без захвата в плен самого Пердогана, все это пердёж в лужу, изначально было понятно, что стрелять в простых людей вояки не будут, а временный захват стратегических точек в главных городах ничего не да
Pshek
А турецкия народ не устал от Эрдогана. Он вполне хочет немного шариата и восстановления мощи турецушки. Восстали кемалисты, которые сейчас не на высоте.
Pshek
Какое нам дело до демократии? Майдан не в наших интересах, переворот в наших. Забавно что многие наши либералы за Эрдогашу)
Nord
В ряде новостных агентств сообщили о том что в Турции Генштаб устроил переворот, и арестовал все руководство страны. Об этом объявило RT, REUTERS, ТАСС. Что думаете по этому поводу?
Pshek
Военные стреляют в полицию, полиция арестовывает военных, самолёты сбивают вертолёты.. Войска из Ирака спешат на помощь, ССА атакует позиции турецкой армии, Дамаск празднует, греки совещаются..
ryazanov
Размякли турецкие вояки. Это ж надо устроить переворот и не суметь захватить ердогана. Теперь пердоган окончательно зачистит армию под себя. Тьфу, турки похоже потеряли последнюю возможность стать нор
MihaLbl4
А покушение на Гитлера надо одобрять? Или все на него покушения являются нелегетимным свержение избранного народом фюрера?
MihaLbl4
Москва, 16 июля. Решение о предоставлении убежища президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, в случаи его обращения, будет принимать российский глава Владимир Путин. Об этом заявил пресс-секретарь гла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Bes 9,173
Оффтоп в мусорке
MihaLbl4 5,241
Вас они устраивают и самое главное. На отступление путиным от своих слов прикрываться словом прагматизм. Вы мне не задавали никаких вопросов, только отвечали за прогиб своего президента.
Volchenock 2,998
Давай я твой дом сожгу... А потом извинюсь даже))) Только чини его на свои...
В России пусть геноцид отменит, решатель чемоданный.
Гений экономики...
ROTOR 8,909
Эрдоган назвал Путина своим другом
О дружеских отношениях в Владимиром Путиным и важной роли России в урегулировании ситуации в Сирии заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью российскому информагентству накануне своего визита в Санкт-Петербург.
"Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе", - уверен Эрдоган.
Турецкая пословица:
Если не можешь отрубить руку, поцелуй ее.
Deceased WhiteBear 4,397
Хорошая пословица, но ИМХО к текущему моменту больше подходит другая:
Если шайтану будет выгодно, он заговорит о Коране.
К тому же Эрдоган нарушает завет другой турецкой пословицы:
Не рассказывай о своей тайне другу, не рассказывай о своём друге врагу.
А он на весь мир заявляет о "дружбе"... или он не турок, или одно из двух
Питер не Одесса, карателям у нас не выжить.
Изменено пользователем WhiteBearСсылка на комментарий
MihaLbl4 5,241
Мы сами отказались от турецкого потока и сами теперь радуемся его возобновлению?
Volchenock 2,998
Многоходовочка.
ROTOR 8,909
Что значит сами отказались? Турки слишком много хотели, а теперь их запросы уже по скромнее.
Да, именно многоходовочка!
wboson 32
Где-то месяц назад прочёл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "об извинениях Эрдогана", от такого же доморощенного эксперта и диванного аналитика как и мы с вами, главное отличие которого лишь в способности игнорировать эмоциональный фон и накал страстей. Я конечно же обладаю тем же источниками информации, что и большинство посетителей Стратегиума, то есть разведанных никто на стол мне не кладёт и я смотрю и читаю скорее всего те же источники информации что и уважаемы форумчане. Но эта короткая статейка для меня явилась своего рода шпаргалкой, которая открыла глаза на многие события из тех, что развернулись на ближневосточном направлении, в том числе в Турции и Сирии и последовали или еще могут последовать далее, вплоть до выхода Турции из НАТО (хотя этот сценарий на мой скромный взгляд маловероятен). О некоторых из них в статье не говорится, но они являются вполне естественным следствием. Например:
1. Нахрена, ну или выражаясь обычным языком, почему турки сбили Российский бомбардировщик.
2. От чего на самом деле последовала отставка Довутоглу.
3. Откуда растут ноги Турецкого переворота.
и многие другие события.
MihaLbl4 5,241
Ты знаешь их запросы? Они соглашаются на любые условия? Они решили создать комиссию по обсуждению этого вопроса. И во-вторых, это не многоходовочка, это прогиб! Твой путин обосрался! Но твоя задача и прочих запутинцев сделать это менее заметно. Что ожидали от терции? Каких-то шагов. Что получили? Россия прогибается под Турцией называя это дипломатическим шагом. И что значит прогибается? Поставленные условия для нормализаций отношений не выполнены. Не кнутом, так пряником. Зато какие пламенные речи! Какие слова и обещания! А теперь партнёры и друзья. Быстрее быстрее восстанавливать бизнес. И теперь скажите, что России экономическое сотрудничество с Турцией менее важно чем само Турции с Россией. Сами себя ударили по руке, сами и зелёнкой намазали. Тогда спрашивается что ещё нужно было делать после такого удара в спину? Само собой не нарываться на Турцию, т.к. НАТО и чтобы не потерять лицо (наверно прежде всего перед самими собой) решили обрубить все концы, но потом давать заднюю.
Я специально в 9 вечера включил первый канал и с улыбкой начал вспоминать как эти же журнашлюхи называли Эрдогана и кровавым тираном, который разгоняет мирные протесты и убийцей и сумасшедшим. Не репортаж, а пыль в глаза. А т.к. нечем ответить уступками Москвы, именно Москвы, а не Анкары, то приплели и разгневанный Запад и показали радующихся турецких рабочих А только недавно некоторых выдворяли за отсутствие регистрации здесь.
Зашёл на сайт TopWar, который является оплотом сборища таких переобувшихся как ты, Вульф и прочих. Все те же самые клише про прагматизм, про то что ничего не понимаешь в политике и т.д. А есть так же коммент человека, который этим кремлеботам напомнил их ранние высказывания, так что с ним сделали? Заминусили аж до уровня едра земли
И это всё до следующего раза, когда его опять поманят пальчиком в ЕС.
Изменено пользователем MihaLbl4Ссылка на комментарий
ROTOR 8,909
А кто сейчас говорит что Эрдоган это светоч демократии?
Он безусловно тиран, но чем он хуже Саудовских шейхов? Почему США ведут бизнес с Саудитами, а мы должны воевать с Турками?
По поводу того кто прогнулся, в политике есть не гласное правило, он идет еще с древности, кто к кому на поклон едет. Но в общем то дело не в этом.
Если моя страна получит выгоду от сотрудничества с Турцией ,то почему я должен быть против этого? Тем более движение Турции и России на встречу друг другу вызывает серьезную озабоченность на западе, а это значит, что мы идем в правильно направлении.
MihaLbl4 5,241
Мы не должны воевать. Но мы должны держать свои слова иначе грош им цена.
Потому что США должна СА много и очень много, а так просто задавить как Ирак, Ливию, и т.д. так это совсем другой игрок. И они будут с ними торговать. И они даже санкции и вообще в их сторону не делают никаких выпадов. Вот именно, почему после шумихи в прессе насчёт причастности СА к 11сентября и после этого не последовали вообще никаких санкций? По поводу поклона. Ну ты можешь убеждать себя в том чего нет. В чём выражался этот поклон? Что там Делягин, Соловьёв, Стариков уже сказали в каком ключе освещать это событие? Послей "воображаемого письма" делегация прилетела восстанавливать отношения. Возвращать отношения на уровень до произошедших событий. Не более. Победа путина вау! Многоходовочка! И тут же по первому журналюги напомнили болгар, которые "задумались" опять о южном. Всего лишь предположения уже преподнесённые как победу нашего великого и несменяемого. Поклон был бы если Эрдоган в Москве публично извинился за инцидент. А он лишь упомянул это как событие, которое отбросило тень на отношения между Анкарой и Москвой.
Озабоченность на Западе будет вызывать и сближение России с ИГИЛ. Ты будешь этому радоваться? С кланом Кадыровых мы пошли на сближения и ты и тебе подобные этому рады. А какие выгоды получить НАША страна от сближения с Турцией? Я бы тоже был бы этому рад. Хотел услышать на этой встрече. Но были ли об этом разговоры?
Вызывают озабоченность у Запада потому что тебе так сказало наше Россми. И это акцентируется внимание в наших СМИ.
Изменено пользователем MihaLbl4Ссылка на комментарий
MihaLbl4 5,241
Потому вас и называют поцреотней. И к патриотам вы не имеете никакого отношения.
Блин вы реально по методичками пишите Правильно сказано. Щас у вас ликование и успех путиснкой дипломатии(?), но стоит дождаться президентских выборов в США... Могу сказать одно - молитесь чтобы это была не больная при смерти баба.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ROTOR 8,909
А что будет если выберут Трампа?
MihaLbl4 5,241
А я ещё напомню Украину в пример с её "зима близко". Замёрзните и умрёте. И в итоге мы соглашались с их ценами мотивируя "невозможностью бросить братский народ в трудную минуту". И это говорил по моему сам Димон.
Торжество российской дипломатии!
Уже будет что-то нежели предсказуемые речи Клинтон. А раз народ США поддержит Трампа с его такими "планами" в отношении России значит народ США не такой уж и вражина?
MihaLbl4 5,241
А ну ка давайте посмотрим что будет!? Западные лидеры отвернуться от Эрдогана? О боже, санкции против Турции???О_О
Обзор сми гниющего Запада: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ууухх сми, наши сми.
skelet 1,284
а ничего что бандеровский марш имени Немцова уже проходил?
А досочка палачу русских и военному преступнику Маннергейму не висит уже?
А другому палачу, тот который "АдмиралЪ", и которого даже во времена ельцинщины не смогли реабилитировать не собираются досочку повесить?
Хоттабыч 16,369
Дополню: памятник палачу Краснову вполне себе который год стоит в Ростовской области, на открытие приезжали представители тогдашней администрации и РПЦ.