Новости Турции - Страница 8 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Турции

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ ТУРЦИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
1 минуту назад, Gorm69 сказал:

События в Турции, это пощечина Эрдогану, чтобы сел на свое место и не рыпался, организованная пиндосовскими спецслужбами. Очень уж Саксы боятся за проливы и все что возле них.

Пусть тогда служба безопасности Турции начнет расследование. Если это Запад, то для Турции это конец. А могут быть просто группа военных, которые хотят перемен. Когда ведь были чистки, то зачищали всех нелояльных генералов. Просмотрели. Теперь вторая волна будет. Это всё выглядит как то не организовано, а знач варят ли это спецслужбы запада.

nelsonV
Только что, Jean сказал:

армия это в конце концов единственная организация которая может продублировать государство.

Функция армии в России защищать государство от внешних врагов, а не прекращать функционирование конституционно сформированных органов государственной власти. 

1 минуту назад, Jean сказал:

А нашим военным давно нужно присмотреться к мировому опыту

опыт латиноамериканских диктатур - не мировой.

Flamme
5 minutes ago, Brenn said:

Я бы назвал одного генерала, очень честного и уважаемого человека, но побаиваюсь. Мало ли кто читает форум.

Назови в личке. Можешь быть уверен, я к спецслужбам отношения не имею.

2 минуты назад, Brenn сказал:

Нет, что за чушь(с)

Все сколько нибудь значимые события в Турции, всегда подпитывались западом, только слепой не заметит. И "не удачный" переворот, не исключение, раз не замечаете, значит это вам зачем то нужно..да вы батенька либерал) 

Brenn
Только что, Flamme сказал:

Сотрудник ФСБ так бы и сказал...:D

nelsonV
8 минут назад, Brenn сказал:

1. Не цепляйся к словам. Даже избранный лидер может создать такую ситуацию, когда законным путем его сместить невозможно.

нет, буду цепляться. Демократия - это исполнение закона и Конституции. 

8 минут назад, Brenn сказал:

2. А на этих выборах возможна победа?

отмазка лузеров. Выборы - выражение воли народа. Если народ не поддерживает, то о чем  эта вся болтовня?

Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4
1 минуту назад, Flamme сказал:

Все они так говорят))) самое лучшее правило - это не доверять никому. 

Brenn
Только что, Gorm69 сказал:

Все сколько нибудь значимые события в Турции, всегда подпитывались западом, только слепой не заметит. И "не удачный" переворот, не исключение, раз не замечаете, значит это вам зачем то нужно..да вы батенька либерал) 

А вы батенька диванный телепат и любитель вешать ярлыки. Считать, что в  попытке переворота замешаны спецслужбы запада - упоротый бред по многим причинам.

1. Если бы это сделали они, то Пердоган погиб бы в первые часы начала переворота

2. Если они только "хотели напугать" - значит они клинические идиоты, в чем я сильно сомневаюсь. Ведь когда начнутся допросы, мятежники будут говорить так быстро, что чекисты не будут успевать записывать за ними:D

Короче, никакие это не спецслужбы.

Flamme

Круто... Из простого учителя/делопроизводителя я теперь чекистом стал...

Жаль только з\п у меня не чекистская...

nelsonV

Мифический запад всесилен и может устроить переворот где угодно. Лол.

1 минуту назад, Flamme сказал:

Круто... Из простого учителя/делопроизводителя я теперь чекистом стал...

А еще ты кремлебот. И я кремлебот.

Изменено пользователем nelsonV

Brenn
8 минут назад, nelsonV сказал:

нет буду цепляться. Демократия - это исполнение закона и Конституции. 

отмазка лузеров. Выборы - выражение воли народа. Если народ не поддерживает, то о чем  эта вся болтовня?

1. Да вот только не все демократически избранные лидеры помнят об этом.

2. Ты правда такой глупый и наивный? Видимо ни разу не был в избирательной комиссии или даже наблюдателем. Короче, не хочу тут много говорить, но выборы - это большая ложь.

Изменено пользователем Brenn

László
19 minutes ago, Brenn said:

А что делать, если диктатор ликвидировал все иные способы сместить его законно?

Ждать пока он отойдет на покой. Привет от белорусов.

nelsonV
2 минуты назад, Brenn сказал:

выборы - это большая ложь.

Да, так любили говорить нацисты.

Brenn
Только что, László сказал:

Ждать пока он отойдет на покой. Привет от белорусов.

Можно не передавать привет. Я живу в России. У нас такой же.

Только что, nelsonV сказал:

Да, так любили говорить нацисты.

Ты меня раскусил, Шерлок.

4 минуты назад, Brenn сказал:

А вы батенька диванный телепат и любитель вешать ярлыки. Считать, что в  попытке переворота замешаны спецслужбы запада - упоротый бред по многим причинам.

1. Если бы это сделали они, то Пердоган погиб бы в первые часы начала переворота

2. Если они только "хотели напугать" - значит они клинические идиоты, в чем я сильно сомневаюсь. Ведь когда начнутся допросы, мятежники будут говорить так быстро, что чекисты не будут успевать записывать за ними:D

Короче, никакие это не спецслужбы.

Да не обижайтесь, обижать не хотел.

1. Эрдоган жив, потому что его смерть западу не нужна.

2. Переворот не удачен только на первый взгляд. Пустые пляжи, бардак в стране на пару лет и больше не будет попыток сближения с Россией.

3. Посмотрите на вопрос чуть- чуть шире, все перевороты последних лет 50 идут по близкому сценарию, а если спецслужбы запада не хотят чтобы их руку было видно, нам ее и не видно.( только спецам чего то раскроется)

László
45 minutes ago, nelsonV said:

Вообще местные забавны. Майдан - плохо, попытка переворота в Турции хорошо. Ну да, ну да. 

Турковояки же не орали "москаляку на гиляку"

László
2 minutes ago, Gorm69 said:

2. Переворот не удачен только на первый взгляд. Пустые пляжи, бардак в стране на пару лет и больше не будет попыток сближения с Россией.

Какие пустые пляжи, о чем ты? Как только для урапатриотов открыли Турцию, они позабыли, что еще недавно турок ненавидили. И даже теракты им не помеха, что там какой-то гос.переворот.

Brenn
4 минуты назад, Gorm69 сказал:

3. Посмотрите на вопрос чуть- чуть шире, все перевороты последних лет 50 идут по близкому сценарию, а если спецслужбы запада не хотят чтобы их руку было видно, нам ее и не видно.( только спецам чего то раскроется)

Я и не обижаюсь.

1. Если его смерть не нужна, значит он устраивает. Значит и переворот не нужен. Вспомните, что сталось с теми, кто не нужен западу - их просто убили. Хусейн, Каддафи, Милошевич...

2. Переворот не удачен, потому что военные не ожидали, что в крупных городах население готово умирать за Эрдогана. Плюс они не заручились поддержкой всей армии.

3. НИКОГДА не будут так рисковать спецслужбы запада (да и вообще любые). Если хотят устроить переворот, то лидера обязательно устранят. Поэтому это не они. У американцев достаточно возможностей прибить Пердогана. 

Изменено пользователем Brenn

UBooT
58 минут назад, nelsonV сказал:

Вообще местные забавны. Майдан - плохо, попытка переворота в Турции хорошо. Ну да, ну да. 

Это кому хорошо ?

nelsonV
3 минуты назад, Gorm69 сказал:

Теория заговора в полный рост.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124645

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

110

• ROTOR

82

• Хоттабыч

71

• Deceased WhiteBear

66

• Volchenock

47

• Дoбро

36

• skelet

32

• Iberia

28

• nelsonV

26

• belogvardeec

25

• Jean-Paul Marat

24

• irbis09sk

23

• UBooT

22

• Brenn

22

• WolfRus

20

• Nord

19

• wboson

16

• Rybinsk

15

• Daniel13

15

• maksyutar

15

• Chestr

14

• Jean

14

• Mr. Eco

10

• László

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Без захвата в плен самого Пердогана, все это пердёж в лужу, изначально было понятно, что стрелять в простых людей вояки не будут, а временный захват стратегических точек в главных городах ничего не да

Pshek

А турецкия народ не устал от Эрдогана. Он вполне хочет немного шариата и восстановления мощи турецушки. Восстали кемалисты, которые сейчас не на высоте.

Pshek

Какое нам дело до демократии?   Майдан не в наших интересах, переворот в наших. Забавно что многие наши либералы за Эрдогашу)

Nord

В ряде новостных агентств сообщили о том что в Турции Генштаб устроил переворот, и арестовал все руководство страны.  Об этом объявило RT, REUTERS, ТАСС. Что думаете по этому поводу? 

Pshek

Военные стреляют в полицию, полиция арестовывает военных, самолёты сбивают вертолёты.. Войска из Ирака спешат на помощь, ССА атакует позиции турецкой армии, Дамаск празднует, греки совещаются..  

ryazanov

Размякли турецкие вояки. Это ж надо устроить переворот и не суметь захватить ердогана. Теперь пердоган окончательно зачистит армию под себя. Тьфу, турки похоже потеряли последнюю возможность стать нор

MihaLbl4

А покушение на Гитлера надо одобрять? Или все на него покушения являются нелегетимным свержение избранного народом фюрера?

MihaLbl4

Москва, 16 июля. Решение о предоставлении убежища президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, в случаи его обращения, будет принимать российский глава Владимир Путин. Об этом заявил пресс-секретарь гла

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...