Лига по EU4 XI - обратно к истокам // Сессия #1
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Pycu4
(1444-1457) Небольшая историческая справка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Со старта в ЕУ у "кабанчиков" все очень хорошо, топовые традиции в виде +10 КА пехоты, очень гибкая религи
Nick_Neck
Московия У нас было много рехостов, да и вообще,собирались мы очень долго, но, я думаю, что это простительно для первой сессии. Начало получилось очень бодрым. Я начал пилить Новгород (кто б
Llewelyn
Повелители песков и верблюдов. Восход 11 Ноября 1444 года. Молодой султан Джакмак аз-Захир, представитель благородной династии Бурджитов, верхом на белом арабском скакуне, поднимаетс
Fash1on
Много рехостов. Но мы справились со всеми трудностями и отыграли 13 лет. Первым пал Осман, став жертвой Австрии и Мамлюка. Игрок решил не превозмогать, а во время рехоста покинул нас
Ungern von Sternberg
Венгрия Расскажу от себя про восточную Европу, так как играю именно там. Направления действий было 3: 1) Османская империя. На Австрии и на мамелюках оказались именно
AlTiger86
Тимуриды В январе 1445 года орды Тимуридов под предводительством хана Шахруха перешли границу земель подконтрольных племенам Кара-Коюлу и осадили города Багдад, Мосул и Табриз, вско
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.