Рецензия на Stellaris
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 7 сообщений
-
Don Pedro 3 сообщений
-
Saby 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
treshold 1 сообщение
-
wboson 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
Zheleznyak 1 сообщение
-
Agnus 1 сообщение
-
Seven7 1 сообщение
-
mahmud 1 сообщение
-
maxuspain 1 сообщение
-
AYes 1 сообщение
-
Nemesis10 1 сообщение
-
Istishia 1 сообщение
-
olvera007 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Отыграл я несколько партий в Стелларис и хочу поделиться здесь своими впечатлениями. Что и говорить, в первых версиях было просто море багов (чернокожая женщина-президент после загрузки сохранени
Загадочник
Кстати, такой момент. Вот в игре есть рабовладельческие ИИ, у которых даже в разговоре есть фразы про рынки рабов. Был бы, кстати, интересный вариант сделать такую байду в виде игровой механ
Оружейник
1.Ну, это логично - что для одной расы драгоценность, то для другой - мусор. Единственное что одинаково ценно для всех - электричество. Электричество оно и на другом конце галактики электричество.
Brenn
1. А как же им зарплаты выдают? Рядовой Петров, сегодня день зарплаты, суньте вилку в розетку... 2. Тут ты прав. если бы был пошаговый режим, тогда еще можно было бы управлять вручную, но когда п
Brenn
Ок, согласен. Но тогда логичнее, чтобы место денег заняли минералы, а не энергокредиты. Я просто совсем не представляю, как можно расплачиваться энергией... Провода к соседней цивилизации тянуть?
Istishia
Игра на удивление сырая и всё же пустая, НО! она затягивает очень сильно. Лично меня держит мёртвой хваткой надежда и шанс найти новые не знакомые мне евенты и необычные события. Дипломатия пока конту
Seven7
Ага, или добавить грузовые корабли как ресурс наподобие конвоев hoi4, можно будет через них же торговать(как в sins of a solar empire или как ленд-лиз в той же hoi) со всеми вытекающими: вроде и микри
Че Бурашка
Да. Тема "корованов" в Стелларисе не раскрыта. Абыдна, слюшай, а?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.