для начинающих - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

для начинающих

Рекомендованные сообщения

Artedomielle

Я, конечно, понимаю, что это избитый вопрос:

но не могли бы вы подсказать лучшую страну для начинающего игрока? чтобы понять и разобраться в аспектах этой, безусловно, интересной и увлекательной игры.

пробовал играть за многих, однако...однако толком ничего не выходило. жду рекомендаций.

Закреплённые сообщения
RUSLANALDO
А я начела сразу с Великабритании скатилася до 3 :))но эканомика в норме

Как ты умудрилась Британию то опустить? Поделись секретом! (Поблагодарю)

Изменено пользователем RUSLANALDO

А я начела сразу с Великабритании скатилася до 3 :))но эканомика в норме
Как ты умудрилась Британию то опустить? Поделись секретом! (Поблагодарю)

Да-да-да!!! Поделись секретом!

No Good

Та...

Ничерта не воевать, новые армии не строить, отдать правительство либералам (они позакрывают половину фабрик - вот вам значительное ухудшение пром. мощностей), изучать всякую бурду. А можно слить сразу какой-нибудь Франции :)

Та...

Ничерта не воевать, новые армии не строить, отдать правительство либералам (они позакрывают половину фабрик - вот вам значительное ухудшение пром. мощностей), изучать всякую бурду. А можно слить сразу какой-нибудь Франции :)

:):):) Вариант понятен

Но а если не тупить, то как можно скатиться на 3-е место? :)

No Good

Не знаю - проводить мирную политику с надеждой на будущее? Выделить все новые страны?

Я в любой новой игре от компании Paradox начинал за маленькие страны, чтобы разобраться в базовых аспектах игры и не утонуть. Постепенно, отточив мастерство на тактическом уровне, можно смело переходить на стратегический... если вы понимаете о чем я. В Виктории 2 я бы рекомендовал Королевство Двух (Обеих) Сицилий или Сардинию-Пьемонт. За нецивилизованные страны начинать не рекомендовал бы - это партии для игроков умудренных опытом.

А я начела сразу с Великабритании скатилася до

О! Еще один мой клиент. Или это Эдик рерольнулся?

Мэйдзи

kirly, могу с вами поспорить, каксательно нецивилизованных. Возьмем, например, Японию. Есть много плюсов для новичка. Во-первых, ее никто не трогает - только САСШ в сферу затягивает, во-вторых, рядом Корея и Индокитай - отличная практика ведения войны. Ну и в-третьих, довольно неспешное ожидание вестернизаации позволяет вникнуть во все аспекты игры.

P.S. Эдик, насколько я помню, девушкой не был. А то, что отписалось в теме, скорее всего, обыкновеный тролль.

kirly, могу с вами поспорить, каксательно нецивилизованных. Возьмем, например, Японию

Да, соглашусь. За Японию тоже интересно и поучительно, хоть она и нецивилизованная изначально. Однако Япония, имхо, исключение, подтверждающая правило.

Эдик, насколько я помню, девушкой не был

Изменить пол, особенно в интернете и на разных аккаунтах - проще простого.

Эээ.. и судя по вашему сообщению, Министры не видят IP отписавшихся... жаль.

Изменено пользователем kirly

Мэйдзи

Мы можем видеть IP. Но редко смотрим и запоминаем.

Juanito

Думаю, что Бельгия. При этом, в самом начале надо немного поднажать на армию (приоритет на солдат) и на первых годах игры вынести Нидерланды и отобрать территории, насколько позволяет ББ, дабы окончательно их ослабить. При таком раскладе у новичка не будет появляться вопросов "А что делать дальше? Мб население увеличить, налоги покрутить", сразу появятся проблемы, которыре надо решать, и ползунки просто так крутить туда сюда не придётся - будет чувствоваться механика игры. И не забывать смотреть на отношения с Францией и Пруссией, подкручивать время от времени, дабы в какой-то момент не было эпик фэйла. Приблизительно к 50 году (как бы не попутать) уже реально соперничать с Пруссией. Если ББ не позволяет отобрать территории, можно осободить, к примеру, Польшу, значительно ослабив Пруссию. + после освобождения есть вероятность ивента, который снизит ББ из за "войны с целью освобождающих мотивов".

Изменено пользователем Juanito

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10155

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...