Ведьмак 3 или Скайрим?
В представлениях обе эти игры не нуждаются, так кто же лучше?
77 голосов
-
1. В представлениях обе эти игры не нуждаются, так кто же лучше?
-
The Witcher 3
-
TESV: Skyrim
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
Angry Humanist 6 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
злой юзер 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
maxter 2 сообщений
-
Richard 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
Volchenock 2 сообщений
-
Ричард 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
sofat 1 сообщение
-
had 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Scald 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Elektor 1 сообщение
-
Mitrant 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Irbis13 1 сообщение
-
Bobik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
sofat
Отыграть роль, на которую окружающий мир никак не реагирует *фиксед
Gish
Вы чего, ребята, опухли чтоли Взять сюжет: -Блестящая остросюжетная эпическая история на 100 часов прохождения (и это только главный квест), трогающая за душу, заставляющая сопереживать
Кастилиус
В Скайриме огромные возможности по моддингу, и этим всё сказано. Моддинг может полностью поменять аспекты игры, в том числе доабвить ранее отсутствующие возможности, в том числе заклинания (управлени
ryazanov
Скайрим для меня уныл и скучен. Мне в РПГ нужен хороший сюжет, а скурим его не дает. Так что только Ведьмак.
Хоттабыч
Скайрим без модов точно малоинтересен. Во всяком случае, ни я, ни мой друг - фанатевшие от Моррика, "убившие" несколько лет на его прохождение и перепрохождение не смогли играть ни Обливу, ни в Скайри
Volchenock
Мы тут не РПГ обсуждаем а Ведьмака и Скайрим. ________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 3 мину
Gorthauerr
Однозначно Ведьмак. Потому что в Ведьмаке есть нормальные квесты. часов эдак на 50 сюжетного геймплея. имеющие свой сюжет, проработанные, с кинематографическими сценами, несколькими вариантами ре
Irbis13
Что там проходить даже по второму разу? В первый заход горой успевает за 50-60 уровней раскачать все, что ему хочется раскачать, пройти все мало-мальски интересные квесты, еще кучу просто гриндовых и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.