Первая мафия Стратегиума - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Первая мафия Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Логаш

Дело было в одном маленьком провинциальным городе.

Город не мог похвастаться абсолютно ничем примечательным, население мало, крупных ресурсных залежей нет, реки, а тем паче моря не наблюдается; единственная достопримечательность - старый собор, который когда-то был основан во время визита в столицу страны папы римского.

Вокруг города располагается несколько плантаций и ранчо, они и обеспечивают городу некоторый оборот капитала, хотя и без капитала город вполне может жить, еда есть, водонапорная башня есть, пара ветряков обеспечивает город электроэнергией. Возможно, не стань всего остального мира, в городе узнали бы об этом спустя пару месяцев, и то, только из-за того, что поезда перестали бы ходить на небольшую станцию.

Столице на такой город, в общем, наплевать, поэтому ничего удивительного, что власть сосредоточилась в руках одного единственного человека. Хотя «власть» громко сказано. Ибо решения ему надо было принимать крайне редко.

Из-за того, что мэр должность невостребованная, на власть долгое время никто не покушался…

До сегодняшнего дня.

Сегодня два неизвестных смогли убить мера прямо в его резиденции, охрана ничего не слышала, была ли она не в курсе или в доле, никто уже никогда не узнает. По слухам эти двое были не последними людьми в «свите» одного из наркобаронов, который похоже наметил этот город как очередную «точку». Сбыта? Производства? Хранения? Хотя какая разница.

Главное то, что план тихого захвата власти в городе злоумышлиникам не удался!

В городе нашлось несколько граждан, которые не пожелали такой судьбы своему городу. В большей части они были людьми мирными, хотя не все, среди них был комиссар полиции, прошедший войну. Он решил не дать преступному умыслу сбыться, отправив срочную телеграмму в столицу, он запросил инструкции о дальнейших действиях. После чего пошёл в мэрию, чтобы взять на себя временные обязанности мера, до прибытия официальных инструкций.

Зайдя в здания, комиссар обнаружил там 8 человек; каждый из которых имел определённую должность в городе, и каждый из них утверждал, что именно он должен стать мэром. Комиссар попытался объявить свою кандидатуру, но на него сразу, же повалилось столько аргументов, что он затерялся в них. Спустя пару часов, уже никто ничего не понимал, все пытались урвать место для себя…

На вошедшего телеграфиста вначале никто не обратил внимание, но он всё-таки заставил спорщиков отвлечься.

Когда все затихли, телеграфист изрёк:

-Ответ из столицы: «Мэр нами не будет назначен ЗПТ приказ горожанам выбрать мэра ТЧК»

Когда телеграфист ушёл, девять человек посмотрели друг на друга. Убийцы среди них, это ясно. Надо вначале их вычислить, а потом уже решить, кто будет новым мэром.

Игроки:

Мэйдзи

Тиро Фихо

wck - против него голосуют: Дон Антон

Айон

DuelAnt

pokpis

Бидон

belogvardeec

Дон Антон

Роли: 6 честных жителей, комиссар, 2 мафиози.

Ход в 19.30 по Москве. Время считается по форумным часам. Сообщение, датированное 19.29 ещё в «этом» ходу, в 19.30 в следующем. Редактировать сообщение нельзя! Если уж что ляпнули, сами виноваты.

Честным жителям пришло (Придёт) сообщение «Честный».

НЕ игрокам писать в ЭТОЙ теме нельзя.

Если есть вопросы, задавайте их в этой теме:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849

Ход в 19.30 

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
Тиро Фихо

Да ладно, БГ я тебя любя ненавижу.. Не плачь.. Без тебя было бы скучно..

Мейдзи, у тебя есть черно-белые ботинки?

Мэйдзи

Нет, а к чему сей вопрос?

З.Ы. Можно просьбу? Называйте меня Мэйдзи. Заранее благодарен.

Тиро Фихо

Мэйдзи, в черно-белых ботинках в кино ходит мафия. Хитрый Мэйдзи робко прячет боты стильные под шкафом.. Однозначно, мафиози..

belogvardeec

У него гриндера с белыми шнурками. Инфа 98% ;)

DuelAnt
У него гриндера с белыми шнурками. Инфа 98% ;)

господин дух, покиньте тему, будьте добры. На это сообщение не стоит отвечать.

[light]

Мде, ну и резня получилась, столько невинных жертв ... одной больше, одной меньше - без разницы.

Пусть будет Мэйдзи, вызывает больше подозрений, чем Дон Антон. (>_>)

Мэйдзи

Я уже изложил вам причины, по которым не могу быть мафией. Излишне пытаться убедить вас в этом еще более. Прошу лишь не поддаваться на крики "Мафия" со стороны Тиро Фихо... В прошлый раз мы и так допустили фатальную ошибку, давайте не будем ее повторять.

Мой голос - проитив Тиро Фихо

Изменено пользователем Мэйдзи

Логаш
Мой голос - проитив Тиро Фихо

Всё таки давайте во избежание недопоняток, выделять голоса Жирным

Логаш

До Хода чуть больше 10 минут, а официальный голос только один.

Логаш

Мда, и вот что прикажете делать?

Ход уже есть, а официальный голос только 1.

[light]

Пятница, вечер. Думаю можно пойти на уступки и подождать еще 2-3 часа, что бы не комкать финал. Сейчас такая ситуация, что выиграть могут и честные и мафия.

Мэйдзи
Всё таки давайте во избежание недопоняток, выделять голоса Жирным

Извините, тэг перепутал - торопился.

Логаш
Пятница, вечер. Думаю можно пойти на уступки и подождать еще 2-3 часа, что бы не комкать финал. Сейчас такая ситуация, что выиграть могут и честные и мафия.

Итак, я жду.

Вообще странно, обычно в подобных случаях, все игроки перебивают друг друга в теме, а тут как то вяло. Точнее вообще никак.

DuelAnt

спокойно, все под контролем :)

DuelAnt

если бы права на ошибку у нас не было, я бы начал думать, но раз есть, то...

Тиро Фихо, ваш выход

Тиро Фихо

Мэйдзи, однозначно. Извиняюсь за задержку, был очень занят -потоп у меня второй день.. Мэйдзи настолько культурен и вежлив, что я его боюсь.. Был у нас такой один прапор, ему что человека, что курицу зарезать.. А уж вежливый какой..

DuelAnt

Честно говоря, я немного недоволен тем, что комиссар за всю игру так и не вышел на связь. Кто ж его будет слушать, если он в последний ход обратится? (это если будет еще один ход)

Мэйдзи
Мэйдзи, однозначно. Извиняюсь за задержку, был очень занят -потоп у меня второй день.. Мэйдзи настолько культурен и вежлив, что я его боюсь.. Был у нас такой один прапор, ему что человека, что курицу зарезать.. А уж вежливый какой..

Ваши аргументы очень убедительны. По такому принципу мы можем казнить кого угодно, уважаемая мафия.

Логаш

Итак, ждём Дона Антона.

В целом я могу дать ему автокил, за непоявление в теме, но поскольку он у нас решающий...

DuelAnt

обоснование на высоте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39793

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

69

• Логаш

43

• Мэйдзи

23

• Тиро Фихо