Логаш 1,608 18.10.2010, 19:44:12 Поделиться #101 18.10.2010, 19:44:12 Дело было в одном маленьком провинциальным городе. Город не мог похвастаться абсолютно ничем примечательным, население мало, крупных ресурсных залежей нет, реки, а тем паче моря не наблюдается; единственная достопримечательность - старый собор, который когда-то был основан во время визита в столицу страны папы римского. Вокруг города располагается несколько плантаций и ранчо, они и обеспечивают городу некоторый оборот капитала, хотя и без капитала город вполне может жить, еда есть, водонапорная башня есть, пара ветряков обеспечивает город электроэнергией. Возможно, не стань всего остального мира, в городе узнали бы об этом спустя пару месяцев, и то, только из-за того, что поезда перестали бы ходить на небольшую станцию. Столице на такой город, в общем, наплевать, поэтому ничего удивительного, что власть сосредоточилась в руках одного единственного человека. Хотя «власть» громко сказано. Ибо решения ему надо было принимать крайне редко. Из-за того, что мэр должность невостребованная, на власть долгое время никто не покушался… До сегодняшнего дня. Сегодня два неизвестных смогли убить мера прямо в его резиденции, охрана ничего не слышала, была ли она не в курсе или в доле, никто уже никогда не узнает. По слухам эти двое были не последними людьми в «свите» одного из наркобаронов, который похоже наметил этот город как очередную «точку». Сбыта? Производства? Хранения? Хотя какая разница. Главное то, что план тихого захвата власти в городе злоумышлиникам не удался! В городе нашлось несколько граждан, которые не пожелали такой судьбы своему городу. В большей части они были людьми мирными, хотя не все, среди них был комиссар полиции, прошедший войну. Он решил не дать преступному умыслу сбыться, отправив срочную телеграмму в столицу, он запросил инструкции о дальнейших действиях. После чего пошёл в мэрию, чтобы взять на себя временные обязанности мера, до прибытия официальных инструкций. Зайдя в здания, комиссар обнаружил там 8 человек; каждый из которых имел определённую должность в городе, и каждый из них утверждал, что именно он должен стать мэром. Комиссар попытался объявить свою кандидатуру, но на него сразу, же повалилось столько аргументов, что он затерялся в них. Спустя пару часов, уже никто ничего не понимал, все пытались урвать место для себя… На вошедшего телеграфиста вначале никто не обратил внимание, но он всё-таки заставил спорщиков отвлечься. Когда все затихли, телеграфист изрёк: -Ответ из столицы: «Мэр нами не будет назначен ЗПТ приказ горожанам выбрать мэра ТЧК» Когда телеграфист ушёл, девять человек посмотрели друг на друга. Убийцы среди них, это ясно. Надо вначале их вычислить, а потом уже решить, кто будет новым мэром. Игроки: Мэйдзи Тиро Фихо wck - против него голосуют: Дон Антон Айон DuelAnt pokpis Бидон belogvardeec Дон Антон Роли: 6 честных жителей, комиссар, 2 мафиози. Ход в 19.30 по Москве. Время считается по форумным часам. Сообщение, датированное 19.29 ещё в «этом» ходу, в 19.30 в следующем. Редактировать сообщение нельзя! Если уж что ляпнули, сами виноваты. Честным жителям пришло (Придёт) сообщение «Честный». НЕ игрокам писать в ЭТОЙ теме нельзя. Если есть вопросы, задавайте их в этой теме: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849 Ход в 19.30 Изменено 19.10.2010, 15:47:23 пользователем Логаш Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 20.10.2010, 19:24:25 Поделиться #102 20.10.2010, 19:24:25 Ну, господа игроки! Активнее! Кто что думает? Теперь уже есть информация. Ссылка на комментарий
Тиро Фихо 253 20.10.2010, 19:34:02 Поделиться #103 20.10.2010, 19:34:02 Я бг имел ввиду.. Он так прикрывал покписа.. Без обид, но... жжешь Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 20.10.2010, 19:45:11 Поделиться #104 20.10.2010, 19:45:11 Непонятно только одно. До последней минуты против pokpis'а было два голоса. Мафия могла перевести голос на кого-то ещё - и "спасти" своего. Ждать до последнего смысла не было, особенно - после голоса DuelAnt'а - так что один мафиози, скорее всего, просто слил другого. Если так - то я склонен предполагать, что это Мэйдзи, потому что он проголосовал против того, кто проголосовал против pokpis'а, и пытался защитить мафию. Но это пока что лишь догадки, потому что в этом случае непонятно, почему мафия двух "белых" убила Бидона. Неужели такая стратегия "сливать своих"? По-моему, где-то говорилось, что результат проверки комиссара оглашается. Я прав? Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 20.10.2010, 20:01:06 Поделиться #105 20.10.2010, 20:01:06 Непонятно только одно. До последней минуты против pokpis'а было два голоса. Мафия могла перевести голос на кого-то ещё - и "спасти" своего. Ждать до последнего смысла не было, особенно - после голоса DuelAnt'а - так что один мафиози, скорее всего, просто слил другого.Если так - то я склонен предполагать, что это Мэйдзи, потому что он проголосовал против того, кто проголосовал против pokpis'а, и пытался защитить мафию. Но это пока что лишь догадки, потому что в этом случае непонятно, почему мафия двух "белых" убила Бидона. Неужели такая стратегия "сливать своих"? По-моему, где-то говорилось, что результат проверки комиссара оглашается. Я прав? Зачем? Сливать бессмысленно при таком составе. Неужели не проще подумать, что напарника просто не было в то время на форуме... стой, а ты был тогда на форуме? Что-то я не помню постов от тебя в то время. Ссылка на комментарий
Логаш 1,608 20.10.2010, 20:04:37 Автор Поделиться #106 20.10.2010, 20:04:37 По-моему, где-то говорилось, что результат проверки комиссара оглашается. Я прав? Когда было 7 человек, я считал что лучше оглашать, но поскольку потом стало 9 я решил, что говорить не буду, ибо быстро бы появилась "коалиция проверенных" З.Ы. я об этом говорил. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=91879 Изменено 20.10.2010, 20:11:34 пользователем Логаш Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 20.10.2010, 20:10:39 Поделиться #107 20.10.2010, 20:10:39 Зачем? Сливать бессмысленно при таком составе. Сливать при любом составе глупо Неужели не проще подумать, что напарника просто не было в то время на форуме... стой, а ты был тогда на форуме? Что-то я не помню постов от тебя в то время. Голосую за pokpis'а Этот считается? З.Ы. я об этом говорил. Извиняюсь. Не заметил Ссылка на комментарий
Дон Антон 1,495 20.10.2010, 20:27:47 Поделиться #108 20.10.2010, 20:27:47 Что имеем. Вцк я сразу вычеркиваю из своего списка подозоеваемых (про себя также ни слова говорить не буду, ибо в любом случае моя фраза кем-нибудь будет расценена что я себя выгораживаю). Остаются Мейдзи, Тиро, Айон, Дуэлянт и БГ. Айон логично говорит, что вероятнее всего один маф слил другого, но в данной партии такое было бы в момент, когда этого мафа не спасти, то есть либо голос ничего не решает, либо второй маф сравнивает счет и становится главным подозреваемым. Если так, то именно Айон попадает на роль второго мафа + покпис несколько раз настаивал, что Айон - комиссар, что вновь говорит не в его пользу. Также тот же Айон подозревал мафом меня (более никого не писал в постах), но в итоге проголосовал последним за покписа. Далее БГ. Если отринуть версию со сливом мафами своего, то именно он становится глваным подозреваемым, ибо его голос против Тиро, сразу после стычки Тиро с покписом, выглядит как попытка спасти своего напарника... Мейдзи... Выгораживал покписа, но все же на мой взгляд из них наименее вероятный маф. Последний в моем списке подозрений. Дуэлянт фактически решил исход покписа. Он попал под подозрение Мейдзи, но его же после голосования ссчитает не мафом, несмотря на голос против себя. Ничего необычного вроде. Однако активно пытается навести на мысль, что он ком (по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление Тиро. Не высказывал никаких версий, лишь участвовал в стычке с покписом и попал под подозрение вцк. Может быть подозреваемым лишь с версией о попытке мафии интриговать... Итак мой список подозрительности (по убыванию) 1. Айон (самый подозрительный) 2. БГ 3-4. Тиро 3-4. Дуэлянт 5. Мейдзи Пока НЕ голосую, просто мысли вслух... Прикрепил первое сообщение в шапку темы, но редактировать его прав нет, думаю у Логаша есть возможность его менять Изменено 20.10.2010, 20:52:44 пользователем Дон Антон Ссылка на комментарий
belogvardeec 19,307 20.10.2010, 20:45:21 Поделиться #109 20.10.2010, 20:45:21 Я уже говорил, что для того, чтобы голос считался голосом его надо выделить жирным... Ну вот и здесь бюрократия... А почему Бидона замочили и кто это сделал? Мафиё?)) Они пишут ведущему об этом чтоль? Кстати, если у мафии 1 голос, то как они договариваются кого мочить будут? Когда можно за следующего голосовать? Ссылка на комментарий
Дон Антон 1,495 20.10.2010, 20:51:58 Поделиться #110 20.10.2010, 20:51:58 belogvardeec а что, договориться невозможно?)) На то они и мафы, чтобы работать в команде. Голосовать уже можно сейчас, как я понимаю Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 20.10.2010, 20:52:24 Поделиться #111 20.10.2010, 20:52:24 Сливать при любом составе глупо нет. Иногда (и не так уж и редко) это способно дать просто огромную выгоду. Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 20.10.2010, 20:55:16 Поделиться #112 20.10.2010, 20:55:16 Ну вот и здесь бюрократия...А почему Бидона замочили и кто это сделал? Мафиё?)) Они пишут ведущему об этом чтоль? Кстати, если у мафии 1 голос, то как они договариваются кого мочить будут? Когда можно за следующего голосовать? мафия на то и командная игра, чтобы договаривались. Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 20.10.2010, 20:57:17 Поделиться #113 20.10.2010, 20:57:17 честно говоря, если бы я действовал только по фактам, я бы голосовал за БГ Но интуитивно тот же Тиро Фихо мне меньше нравятся. Мне остается лишь посоветовать комиссару пробить БГ. Ссылка на комментарий
belogvardeec 19,307 20.10.2010, 21:21:31 Поделиться #114 20.10.2010, 21:21:31 На мой взгляд три подозрительные личности - Айон, Тиро Фхо и Дуэлянт. Против кого же проголосовать? Предпорложим если Дуелянт мафиё, т.к. он очень активен, отводит от себя подозрения предлагая пробить БГ, потому как твердо знает, что БГ честный))) Короче - я против DuelAnt Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 20.10.2010, 21:54:22 Поделиться #115 20.10.2010, 21:54:22 Поскольку я здесь самый подозрительный - попробую сказать несколько слов в свою защиту: Если бы я был второй мафией - стал бы я голосовать в последний момент? Я бы просто подождал, вдруг кто-то сравняет счёт. К тому же, pokpis называл меня комиссаром чуть после того, как понял, что убит. Это значит, что если я мафия - он слил меня. А сливать единственную живую мафию - это, простите, верх идиотизма. Здесь, всё-таки, не дураки играют. В любом случае комиссар может проверить меня Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 21.10.2010, 11:10:59 Поделиться #116 21.10.2010, 11:10:59 На мой взгляд три подозрительные личности - Айон, Тиро Фхо и Дуэлянт. Против кого же проголосовать? Предпорложим если Дуелянт мафиё, т.к. он очень активен, отводит от себя подозрения предлагая пробить БГ, потому как твердо знает, что БГ честный))) Короче - я против DuelAnt неубедительно. О роли твоей это мало говорит, умный мафиози не стал бы голосовать против меня, учитывая события первого хода. Ссылка на комментарий
Мэйдзи 1,558 21.10.2010, 11:24:43 Поделиться #117 21.10.2010, 11:24:43 И так, что мы имеем. Во-первых, Дуэлянт, удя по всему, игрок опытный и не стал бы сливать напарника, когда его можно было бы спасти. Так что отпадает на 95%. Айон - привел убедительные аргументы, но некие подозрения остались. БГ поддержал Попкиса и пытался слить Тиро Фихо, что наводит на подозрения. Сам Тиро Фихо вряд ли мафия - не стал бы он сразу сливать своего. Дон Антон и wck - фактов не имею и сказать точно не могу. БГ - наиболее вероятная мафия на данный момент. И убийство сопартийца, вероятно, отводит наши подозрения от него.(надеюсь из партии не исключат ) P.S. Я - Мэйдзи. Пожалуйста, запомните это. Не Мейдзи! Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 21.10.2010, 11:28:07 Поделиться #118 21.10.2010, 11:28:07 Сам Тиро Фихо вряд ли мафия - не стал бы он сразу сливать своего. согласен с твоими выводами, но Тиро Фихо так просто не стал бы отметать. Возможно, он решил, что еще сможет зайти на форум до хода и сменить голос, но не смог. Ссылка на комментарий
[light] 2,331 21.10.2010, 11:34:00 Поделиться #119 21.10.2010, 11:34:00 Оставшаяся мафия скорее всего Тиро Фихо, их представление с pokpis'ом мне показалось каким-то слишком наигранным, а ошибка мафии обусловлена неопытностью плюс отсутствие в теме ко времени хода, поэтому голос перекинуть не успел. На втором месте по подозрительности Белогвардеец, как аргументировать более внятно пока не придумал, просто все поведение в целом выглядит подозрительно ну и небольшой плюсик, что Белогвардеец выбрал ту же жертву, что и pokpis, хотя это могло быть обусловлено тем, что Тиро Фихо красный, а Белогвардеец и pokpis - белые, не уверен что стоит примешивать взаимоотношения в игру, поэтому плюсик небольшой. Мейдзи, Айон — вряд ли мафия. Дуэлянт ... нет, не мафия. Если бы был мафией, то слишком уж многоходовую комбинацию затеял со сливом товарища и своей позицией, что жизнь ему не дорога и бандитов надо поймать. Возможно сегодня умрет. =) Дон Антон подозрителен, потому как создал впечатление 'лишнего человека'. Тиро Фихо оставшийся мафиозо. Голос за него. >_< Ссылка на комментарий
Мэйдзи 1,558 21.10.2010, 11:35:47 Поделиться #120 21.10.2010, 11:35:47 согласен с твоими выводами, но Тиро Фихо так просто не стал бы отметать. Возможно, он решил, что еще сможет зайти на форум до хода и сменить голос, но не смог. Возможно. Но это маловероятно. Ссылка на комментарий
Логаш 1,608 21.10.2010, 13:16:57 Автор Поделиться #121 21.10.2010, 13:16:57 Голоса: Мэйдзи Тиро Фихо - против него: wck wck Айон DuelAnt - против него: belogvardeec belogvardeec - против него: Дон Антон Дон Антон Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения