Первая мафия Стратегиума - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Первая мафия Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Логаш

Дело было в одном маленьком провинциальным городе.

Город не мог похвастаться абсолютно ничем примечательным, население мало, крупных ресурсных залежей нет, реки, а тем паче моря не наблюдается; единственная достопримечательность - старый собор, который когда-то был основан во время визита в столицу страны папы римского.

Вокруг города располагается несколько плантаций и ранчо, они и обеспечивают городу некоторый оборот капитала, хотя и без капитала город вполне может жить, еда есть, водонапорная башня есть, пара ветряков обеспечивает город электроэнергией. Возможно, не стань всего остального мира, в городе узнали бы об этом спустя пару месяцев, и то, только из-за того, что поезда перестали бы ходить на небольшую станцию.

Столице на такой город, в общем, наплевать, поэтому ничего удивительного, что власть сосредоточилась в руках одного единственного человека. Хотя «власть» громко сказано. Ибо решения ему надо было принимать крайне редко.

Из-за того, что мэр должность невостребованная, на власть долгое время никто не покушался…

До сегодняшнего дня.

Сегодня два неизвестных смогли убить мера прямо в его резиденции, охрана ничего не слышала, была ли она не в курсе или в доле, никто уже никогда не узнает. По слухам эти двое были не последними людьми в «свите» одного из наркобаронов, который похоже наметил этот город как очередную «точку». Сбыта? Производства? Хранения? Хотя какая разница.

Главное то, что план тихого захвата власти в городе злоумышлиникам не удался!

В городе нашлось несколько граждан, которые не пожелали такой судьбы своему городу. В большей части они были людьми мирными, хотя не все, среди них был комиссар полиции, прошедший войну. Он решил не дать преступному умыслу сбыться, отправив срочную телеграмму в столицу, он запросил инструкции о дальнейших действиях. После чего пошёл в мэрию, чтобы взять на себя временные обязанности мера, до прибытия официальных инструкций.

Зайдя в здания, комиссар обнаружил там 8 человек; каждый из которых имел определённую должность в городе, и каждый из них утверждал, что именно он должен стать мэром. Комиссар попытался объявить свою кандидатуру, но на него сразу, же повалилось столько аргументов, что он затерялся в них. Спустя пару часов, уже никто ничего не понимал, все пытались урвать место для себя…

На вошедшего телеграфиста вначале никто не обратил внимание, но он всё-таки заставил спорщиков отвлечься.

Когда все затихли, телеграфист изрёк:

-Ответ из столицы: «Мэр нами не будет назначен ЗПТ приказ горожанам выбрать мэра ТЧК»

Когда телеграфист ушёл, девять человек посмотрели друг на друга. Убийцы среди них, это ясно. Надо вначале их вычислить, а потом уже решить, кто будет новым мэром.

Игроки:

Мэйдзи

Тиро Фихо

wck - против него голосуют: Дон Антон

Айон

DuelAnt

pokpis

Бидон

belogvardeec

Дон Антон

Роли: 6 честных жителей, комиссар, 2 мафиози.

Ход в 19.30 по Москве. Время считается по форумным часам. Сообщение, датированное 19.29 ещё в «этом» ходу, в 19.30 в следующем. Редактировать сообщение нельзя! Если уж что ляпнули, сами виноваты.

Честным жителям пришло (Придёт) сообщение «Честный».

НЕ игрокам писать в ЭТОЙ теме нельзя.

Если есть вопросы, задавайте их в этой теме:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849

Ход в 19.30 

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
DuelAnt

голосую за Тиро Фихо

Логаш

Итак, что всё таки насчёт варианта убить Дона Антона?

Никто его не приемлет?

[light]
Итак, что всё таки насчёт варианта убить Дона Антона?

Никто его не приемлет?

Нельзя, если мафия не он, а Мэйдзи, то честные вероятнее всего проигрывают.

Дуэлянта ведь не убедить, что Тиро Фихо не мафия, а все потому что верить на слово он не станет, обиделся, что комиссар не вышел с ним на связь. Правда подумать, что ему могли не доверять, что общение в личке убивает интригу и интерес к игре, времени или желания не нашлось, что интереснее всего играть ближе к реальности, когда комиссар раскрывается или сразу перед всеми или ни перед кем. Он конечно осознает, что не все играют по тем правилам, по каким играет он, но это будет уже потом, когда двое из троих: Я, Тиро Фихо или Дуэлянт — умрут в этот ход.

Тиро Фихо

Я продолжаю настаивать, что Мафия Мэйдзи. Нюхом чую..

Мэйдзи

Пойми, wck, выхода нет. У нас - равенство голосов. Можешь сколько уголно говорить что я - мафия. Это не изменит суть дела. Хотя, было бы интересно узнать, почему ты считаешь меня мафией.

[light]

Мэйдзи, так вас устроит, что Дон Антон будет казнен автокиллом?

DuelAnt
Нельзя, если мафия не он, а Мэйдзи, то честные вероятнее всего проигрывают.

Дуэлянта ведь не убедить, что Тиро Фихо не мафия, а все потому что верить на слово он не станет, обиделся, что комиссар не вышел с ним на связь. Правда подумать, что ему могли не доверять, что общение в личке убивает интригу и интерес к игре, времени или желания не нашлось, что интереснее всего играть ближе к реальности, когда комиссар раскрывается или сразу перед всеми или ни перед кем. Он конечно осознает, что не все играют по тем правилам, по каким играет он, но это будет уже потом, когда двое из троих: Я, Тиро Фихо или Дуэлянт — умрут в этот ход.

Не факт.

не знаю, как можно настолько не доверять игроку, что не послать к нему хотя бы проверенного честного. Общение в личке - это и есть игра. Основная игра, гораздо более важная, чем в теме. Блин, к чему эта фигня в этой теме? Честные - это КОМАНДА, хотя они и не знают друг друга. И надо играть командой.

Но вообще-то выход есть. Раз Логаш не решился на автокилл Дона Антона, то сейчас нет смысла. Если что, у нас ход в запасе.

голосую за Мэйдзи

Мэйдзи

Так я убит? Как жаль.

Логаш

Ладно, поскольку решение нашлось, пишу газету.

Мэйдзи

...Мэйдзи достал револьвер и прокрутил барабан. В двер уже ломился Дуэлянт, вдохновленный словами wck. "Черт, всего одна ошибка!" - подумал Мэйдзи."Кто же знал, что Дон Антон не проголосует". Казалось бы, план был идеален. На эшафоте БГ, чтобы подставить Тиро Фихо, для этого же - убиство Айона. Но кто мог предположить?! "Будь ты проклят, Антон!" - крикнул Мэйдзи...

Раздался выстрел....

Тиро Фихо

А я знал!!! Я их породу сразу чую!!!

Мэйдзи
А я знал!!! Я их породу сразу чую!!!

Не обольщайтесь, от вас ничего не зависело. Я был обречен, даже если бы вас сейчас убили, я бы стал следующим.

DuelAnt

Что ж, мы выиграли, но без блеска, который мог бы быть, если бы была создана полноценная коалиция честных.

Мне вот другое интересно. Неужели нельзя было обойтись без этих тайн, в форумной мафии часто нужно действовать попроще, так сказать, силовым методом. Ситуация выгодная. Доверенный честный врывается в тему и объявляет, что, мол, комиссар пробил мафа, надо действовать. Если что, ход в запасе есть, имеет смысл верить.

Мэйдзи держался молодцом, но первый ход был мной не понят. Отсутствие командной игры подвело мафию. Сложилось ощущение, что мафия элементарно не договорилась, как они будут играть.

Изменено пользователем DuelAnt

Тиро Фихо

Вы случаем не гот?

Не обольщайтесь, от вас ничего не зависело. Я был обречен, даже если бы вас сейчас убили, я бы стал следующим.

Мэйдзи
Мэйдзи держался молодцом, но первый ход был мной не понят.

Спасибо, я всего лишь пытался создать зацепку против себя. Непогрешимый - наиболее вероятная мафия. К тому же, мой голос не менял ничего, я уже был уверен что Покписа не спасти. Он лишь мешал.

2 Тиро Фихо: Нет, я не гот. А отчего такие мысли, уважаемый?

Логаш

Оставшиеся люди смотрели друг на друга волком.

Надо было искать последнего мафиози.

Первым выдвинул предложение wck, он объявил, что мафия Мэйдзи, и тут же стал пытаться скрутить его, чтобы предать казни.

Мэйдзи сказал, что мафия Тиро Фихо, но как то неуверенно…

Этот момент было чень опасным, успей скрутить wck Мэйдзи…

Но он не успел. Мэйдзи вырвался, и встал в защитную стойку.

- Мафия Тиро Фихо! – Кричал он.

С ним согласился DuelAnt, они стали напирать но Тиро Фихо, но между ними встал wck.

-Стенка на стенку?

- Возможно,но может быть стоит спросить Дона Антона?

Все взгляду устремились на него.

Дон Антон пожал плечами.

-Не, я не собираюсь принимать решения, разбирайтесь сами! – Сказал он, раскачиваясь на стуле.

Это были последние его слова.

Ножка стула обломилась, Дон Антон с криком упал, сильно ударившись головой об стену.

От удара большая картина висевшая на стене упала… прямо на голову Дона Антона.

Нелепая случайность убила его, возможно из-за его нежелания принимать решения.

Наблюдавший за этим DuelAnt сказал: Ну, что же Мэйдзи, смысла ждать нет. Я не против чтобы тебя убили.

Услышав это Мэйдзи толкнул его, и ринулся к двери.

- Держи его!- Раздалось сзади, но он уже скрылся из виду…

Лестница вниз.

Чёрт, у двери охрана, судя по всему, намеревается задержать беглеца.

Резкий поворот в сторону…

Дверь.

Внутри пустая комната, с решётками на окнах.

...Мэйдзи достал револьвер и прокрутил барабан. В двер уже ломился Дуэлянт, вдохновленный словами wck. "Черт, всего одна ошибка!" - подумал Мэйдзи."Кто же знал, что Дон Антон не проголосует". Казалось бы, план был идеален. На эшафоте БГ, чтобы подставить Тиро Фихо, для этого же - убиство Айона. Но кто мог предположить?! "Будь ты проклят, Антон!" - крикнул Мэйдзи...

Раздался выстрел....

В дверь ворвались трое.

- Я должен был быть следующий… он же намеревался меня убить - понял DuelAnt.

- А я знал!!!Я их породу сразу чую!!! – Ухмыльнулся Тиро Фихо.

- Так,освободите помещение! – заявил wck, доставая комиссарский жетон. – Я знаю, что бы оба честные, я вас обоих проверил, так что не стоит всё усложнять. Мафия наказана,а пост мэра пока будет пустым. Кого им назначить, решим позже.

Изменено пользователем Логаш

DuelAnt

wck, а можно по ходам узнать проверки? :)

[light]
Что ж, мы выиграли, но без блеска, который мог бы быть, если бы была создана полноценная коалиция честных.

Мне вот другое интересно. Неужели нельзя было обойтись без этих тайн, в форумной мафии часто нужно действовать попроще, так сказать, силовым методом. Ситуация выгодная. Доверенный честный врывается в тему и объявляет, что, мол, комиссар пробил мафа, надо действовать. Если что, ход в запасе есть, имеет смысл верить.

Мэйдзи держался молодцом, но первый ход был мной не понят. Отсутствие командной игры подвело мафию. Сложилось ощущение, что мафия элементарно не договорилась, как они будут играть.

Вы привыкли играть рашем и не заметили одного момента: если бы мафией был я, то Мейдзи был бы казнен, Тиро Фихо был бы застрелен и на следующий ход мы бы с вами казнили Дон Антона (тут вот самое слабое звено) и ночью я бы вас застрелил.

Теперь понимаете насколько можно недоверять людям? =)

wck, а можно по ходам узнать проверки? :)

Вы первый, слишком уж настаивали на своей честности, я и повелся. Потом Тиро Фихо, т.к. Белогвардеец был казнен и его проверил по скрипту, если бы убили Тиро Фихо и БГ, то проверен был бы Дон Антон. Ну и в этот ход проверка была уже не нужна, т.к. было бы и так ясно кто мафия или я был бы уже мертв и сказать ничего не смог: проверялись Мэйдзи или Дон Антон, смотря кто бы остался живым.

Изменено пользователем wck

DuelAnt
Вы привыкли играть рашем и не заметили одного момента: если бы мафией был я, то Мейдзи был бы казнен, Тиро Фихо был бы застрелен и на следующий ход мы бы с вами казнили Дон Антона (тут вот самое слабое звено) и ночью я бы вас застрелил.

Теперь понимаете насколько можно недоверять людям? =)

я ни секунды в игре не верил в твою мафиозность. кого-кого бы мы казнили на следующий ход? Я бы никогда не проголосовал против Дона Антона.

Все было просто. У нас был ход в запасе, это облегчило дело. Если бы мы сейчас повесили Тиро Фихо, то на следующий ход был бы повешен Мэйдзи.

Если бы ты был мафиози, а Мэйдзи честным, мы бы повесили Мэйдзи, а на следующий ход - тебя. обреченные на победу.

Мэйдзи

Благодарю за игру, господа, и вас, Логаш, отдельно, за ее организацию. Поздравляю мирных жителей и комиссара с победой. Не желате провести следующую игру?

P.S. Логаш, не пишите лучше сообщения в Ворде для вставки. А то слова слимваются. Копируйте из Ворда в блокнот. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39813

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

69

• Логаш

43

• Мэйдзи

23

• Тиро Фихо