Первая мафия Стратегиума - Страница 5 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Первая мафия Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Логаш

Дело было в одном маленьком провинциальным городе.

Город не мог похвастаться абсолютно ничем примечательным, население мало, крупных ресурсных залежей нет, реки, а тем паче моря не наблюдается; единственная достопримечательность - старый собор, который когда-то был основан во время визита в столицу страны папы римского.

Вокруг города располагается несколько плантаций и ранчо, они и обеспечивают городу некоторый оборот капитала, хотя и без капитала город вполне может жить, еда есть, водонапорная башня есть, пара ветряков обеспечивает город электроэнергией. Возможно, не стань всего остального мира, в городе узнали бы об этом спустя пару месяцев, и то, только из-за того, что поезда перестали бы ходить на небольшую станцию.

Столице на такой город, в общем, наплевать, поэтому ничего удивительного, что власть сосредоточилась в руках одного единственного человека. Хотя «власть» громко сказано. Ибо решения ему надо было принимать крайне редко.

Из-за того, что мэр должность невостребованная, на власть долгое время никто не покушался…

До сегодняшнего дня.

Сегодня два неизвестных смогли убить мера прямо в его резиденции, охрана ничего не слышала, была ли она не в курсе или в доле, никто уже никогда не узнает. По слухам эти двое были не последними людьми в «свите» одного из наркобаронов, который похоже наметил этот город как очередную «точку». Сбыта? Производства? Хранения? Хотя какая разница.

Главное то, что план тихого захвата власти в городе злоумышлиникам не удался!

В городе нашлось несколько граждан, которые не пожелали такой судьбы своему городу. В большей части они были людьми мирными, хотя не все, среди них был комиссар полиции, прошедший войну. Он решил не дать преступному умыслу сбыться, отправив срочную телеграмму в столицу, он запросил инструкции о дальнейших действиях. После чего пошёл в мэрию, чтобы взять на себя временные обязанности мера, до прибытия официальных инструкций.

Зайдя в здания, комиссар обнаружил там 8 человек; каждый из которых имел определённую должность в городе, и каждый из них утверждал, что именно он должен стать мэром. Комиссар попытался объявить свою кандидатуру, но на него сразу, же повалилось столько аргументов, что он затерялся в них. Спустя пару часов, уже никто ничего не понимал, все пытались урвать место для себя…

На вошедшего телеграфиста вначале никто не обратил внимание, но он всё-таки заставил спорщиков отвлечься.

Когда все затихли, телеграфист изрёк:

-Ответ из столицы: «Мэр нами не будет назначен ЗПТ приказ горожанам выбрать мэра ТЧК»

Когда телеграфист ушёл, девять человек посмотрели друг на друга. Убийцы среди них, это ясно. Надо вначале их вычислить, а потом уже решить, кто будет новым мэром.

Игроки:

Мэйдзи

Тиро Фихо

wck - против него голосуют: Дон Антон

Айон

DuelAnt

pokpis

Бидон

belogvardeec

Дон Антон

Роли: 6 честных жителей, комиссар, 2 мафиози.

Ход в 19.30 по Москве. Время считается по форумным часам. Сообщение, датированное 19.29 ещё в «этом» ходу, в 19.30 в следующем. Редактировать сообщение нельзя! Если уж что ляпнули, сами виноваты.

Честным жителям пришло (Придёт) сообщение «Честный».

НЕ игрокам писать в ЭТОЙ теме нельзя.

Если есть вопросы, задавайте их в этой теме:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849

Ход в 19.30 

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
DuelAnt
Не стоит так резко реагировать. Вы же утверждаете, что мафией не являетесь, чего вам бояться? ;) Это всего лишь интуиция...

Это мафия. Я в ней реагирую на необоснованные обвинения именно так. Всегда.

Обоснование должно быть всегда. Даже когда мафия кого-то сливает. Только при "раше" не нужны обоснования.

Комми как и предполагалось Айон.

Он отсиделся и проголосовал последним.

DuelAnt
Комми как и предполагалось Айон.

Он отсиделся и проголосовал последним.

Здесь комми хорошие :rolleyes:

Хотя есть разные точки зрения на мафию

Нажмите здесь!
 Исповедь мафиози , или почему я создан этой роли. А также новый взгляд на игру в мафию с другой стороны баррикад и попытка удалить стеретипные взгляды.

Большинство, если не все игроки в мафию представляют это противоборство как

policek.jpg VSmafiav.jpg

, что вкорне устарело и несправедливо. На самом деле нету добрых полицейских , следящих за порядком и охраняющих добрых мирных, как нету и злых мафиози в черных костюмах с автоматами в руках.

Как же выглядит настоящее противоборство в этой игре? Об этом я подробно распишу ниже.

Глава 1 Предыстория

На самом деле действие игры происходит не в Италии или Америке, и даже не в городе – мы находимся на великолепном острове в море под названием “Мио Алонсо” что в переводе с языков Майа означает “Земля, наполненная любовью”.

islandn.jpg

На острове уже давно живут два малюсеньких племени – Майа и Ацтеков, однако дикие невоспитанные люди называют их Мафией и ОПГ. Майа это обычная семьяteamus.jpg, состоящая из мужа Заубериу ( отчаянный с языка Майа), жены Изабелитли( далековидящая) и их ребенка. Все они искусные охотники, убивающие однако только ради пропитания а не ради забавы. По ночам у них была традиция, собираться у костра и рассказывать каждый день новую историю, наполняющую душу радостью а лица улыбками.

На другом конце острова жило племя Ацтеков. Оно состояло из бывшего Майа Фиксерока , являющимся сводным братом Заубериу и потому также бывшим отличным воином, и двух шаманов, которые примкнули к нему. Фиксерок был изгнан из племени Майа, т.к. Не умел хранить секреты племени и выдавал их быстрее выпущенной из лука стрелы. Шаманы же его один обладал способностью предсказывать роль человека в жизни

,а другой умел гипнотизировать людей и управлять их мыслями в ночное время суток

.warrior2u.jpgshaman2w.jpgshaman3.jpg

Глава 2. Перемены в жизни острова.

Ночью 16 числа жителей Майа оповестили, что на остров прибудет жить группа людей. Как нам сказали, это принесет еще больше мира на нашей Земле, а также цивилизацию европейцев и демократию американцев. Тогда мы не почуствовали угрозы , а наивно радовались своим новым соседям.

День1

Больше не было мирных посиделок у костра, на острове воцарился хаос. Европейские люди ( как они гордо называли себя мирными, а нас считали дикарями)

целый день пили вино, жарили себе домашний скот, отобранных у нас и устраивали свои дерзкие забавы, над которыми мы ,Майа, наблюдали с ужасом.

Забаву свою они звали русской рулеткой или казнью. Руководил этим ужасом старый пират по кличке Олдман.

oldmanp.jpg

Одни люди говорят, что в 12 лет он потерял свои нижние зубы, в 13 лет невинность, в 14 свой глаз левый глаз, а в 16 лет остатки совести. По другим слухам все это призошло одновременно, когда в 14 лет теряя свою невинность он потерял совесть в постели со своей подругой и она в порыве ярости лишили его зубов и глаза.

Так или иначе Олдман любил играть с судьбами людей, и он поднес револьвер к своему виску, нажал на курок, а после передал оружие Глюку. В руках Глюка снова произошел просто щелчок, а когда ствол попал в руки Феттеля произошел громкий выстрел и его мозги разлетелись во все стороны.

68761152.jpg

От шока увиденного я со своей семьей спешно оправился домой. Мне часто приходилось сражаться с хищника в лесу, но эти люди были страшнее животных.

Изабелитли успакаивала меня, говоря что скоро это все закончится , когда ребенок захныкал от голода. Т.к. Наши запасы растащили эти варвары нам пришлось вновь выйти на охоту и убить жирного бегемота. Его мяса нам должно было нам хватить на несколько дней , только если оно вдруг не прокомиссариться на свежем воздухе ( от майского слова комиссар – испортиться,вонять,говорить кого казнить,прятаться за доктором).

Ночью ,когда наш ребенок ел бегемота, он сказал что его мясо жесткое и этот Хлам нужно выкинуть, но мы как могли упрашивали его доесть то, что нам дали боги сегодня.

Уснуть нам не удалось,т.к. после того как они закопали Феттеля у них начались пляски и танцы, сопровождаемые истошными воплями на весь остров “Аморе Мио” ( с языка Майа как Земля, наполненная кровью). Так они издевались над настоящим названием острова “Мио Алонсо “\Земля, наполненная миром и запускали страх в наши души.

Изабелитли мудро сказала, что пора готовиться к войне, а я судорожно вспоминал, где зарыл свой боевой топор.

[Cкрыть]

2 часть

Нажмите здесь!
 День2

Ночью меня посещали кошмары, я видел реки крови, охотников с ружьями, плачущих Ацтеков а также дикую картину – Женщину, и её прислужника... робота!

moramio.jpg

Проснувшись в холодном поту я рассказал сон жене, и она мудро сказала:”Очевидно боги подсказывают нам, что робот непобедим, т.к. наши камни и стрелы не берут металл,но если поразить его госпожу, то робот вмиг заржавеет от горя.” Я откопал свой топор и готовился пойти и расколоть им драгоценный камушек , когда пришла страшная весть...

Фиксерока повесили забавы ради. Мы никогда не были особо дружны с братом, и он вообще предлагал назвать наш остров вместо “Мио Алонсо” “Мио Шумахер”, что означало бы “Старая семиугольная Земля”. Но теперь, когда Фиксерока больше с нами нет противостоять варварам-захватичкам в одиночку нам стало практически невозможно.

В 23.18 по европейскому времени Изабелитли , окрасив своё лицо в боевой раскрас Майа отправилась охотиться на иноземку Птичку(Майа всегда сражается на равных, мужчина против мужчины, женщина против женщины), в ком мы чуствовали особую ауру.

42676974.jpg

Я же начал вызывать духа покойного брата Фиксерока для переговоров между племенами Майа и Ацтеков.

“Ацтекус без Фиксерока по ночам импотентус отнынес , Майа ваша надежда. Мы вас ночью не охотиться, вы нам шаманить злых духов ” - раз за разом повторял Я.

В 23.39 Асечка (с яз.Майа “голоса острова”) сообщила нам, что Птичка сержант .

В 23.41 ко мне пришел дух Фиксерока, который сообщил что Птичка сержант. Дух пропал быстро и я не стал рассказывать ему о своей семье, как и не спрашивал его имена шаманов. Однако я планировал вызвать Фиксерока и на следующий день в случае необходимости.

Пока же нам приходилось прятаться кто как умеет.

77258716.jpg или посложнее 12232811.jpg

День3.

Мы с женой встали рано утром. Несмотря на смерть одного из вожаков мирных\варваров и временный мир с Ацтеками мы понимали что лишь отсрочили гибель наших племён. Изабелитли подготовила моей боевой топор и начинала постепенно прощаться со мной, понимаю что варвары скоро доберуться до меня, т.к. кровожадные крики Аморе Мио были все ближе к нашему укрытию , как бы не прятались или скрывались.

Однако неожиданно со спины Заубериу, ваш покорный слуга, получил удар по затылку от человека, чьему прибытию на остров он наивно радовался. Это был Пират Олдман, с его губ стекала пена, когда он кричал что-то невразумительное ”вначале мафию, потом ОПГ, тебя первым, вторым её, этого третьим” и схватив Изабелитли за волосы, потащив её вешать под довольные возгласы “мирного” населения , кричащие слово пробитая ( от Ацтекского слова пробивать, т.е. Делать игру легкой, предсказуемой, класть в рот разжеванное,ждать приказов сверху,не нужно думать самим).

69254075.jpg92739596.jpg13836443.jpg

Когда я пришел в себя моему отчаянию не было предела, она была последней, кого я надеялся что не тронут.Наше род был обречен.

Поняв что это конец для нас, я решил что раз варвары убивают девушек то и Майе придется так поступить + я должен был дать возможность своему ребенку спать по ночам, т.е. Заткнуть это невыносимое Аморе Мио. Я спрятался в туше бегемота ночью и тихо ждал, когда эти неприятные звуки станут еще громче. Когда я понял, что это существо совсем рядом я резко выпрыгнул на неё и нанёс свой удар топором только для того... чтобы понять что оно еще живо, т.к. Подобно прототипу робота Глюк00.1адынадын111 это новая модель,полный бреТ1000. Теперь понятно, что человек не мог писать по 50 сообщений в день, вставляя в каждое их них по 10 смайликов (смайлик это как наши наскальные рисунки, только проще) . А эти бездушные Аморе Мио, которые повторяются каждые 5 минут как код программы... как же я был глуп,она и есть главный робот.

moramiokill.jpg

Эпилог.

Наверное когда вы прочтете это я буду уже в мире духов. Если наши предки в будущих сражениях, настоящие воины Майа или пускай Ацтеков захотят меня вызвать, пусть взывают в богу “защиты прав аборигенов”, кем я сам себя назначил на небесах. Возвращаться на Землю и снова сражаться у меня нету сил и желания – быть Аборигеном и защищаться из последних сил для меня была высшая награда, надеюсь если вам выпадет такая честь вы будете гордиться ею каждый игровой день. Быть же грязным варваром, или как они кличут себя мирными для меня отныне будет позор – лучше вообще оставаться в небесах, чем жить на земле Мио Алонсо мирным.

Надеюсь это земля однажды снова станет нашей и перестанет быть Аморе Мио, кровавой баней какой она сейчас является.

[Cкрыть]
Изменено пользователем DuelAnt

Логаш

Попытки вычислитьмафию привели к сколкам. Сколки девяти человек собравшихся в зале быстропереросли в перебранку, потом в драку…

Первый ктоо бъявил подозреваемого был Дон Антон:

- Я думаю мафия wck, путём считалочки.

На него почти не обратили внимания, ибо pokpis стал стучать по темечку Тиро Фихо. Тот тут жестал кричать, что бандит сам pokpis.

wckобъявил, что считает мафией скромно сидящего в углу Бидона.

Дуэлянтрешил, что самый подозрительный на данный момент pokpis.

Мэйдзи ответил,что Дуэлянт не менее подозрительный,

В этот моментpokpis уже отбивался от двух людей, желающих казнить его старым, провереннымсудом Линча. Pokpis кричал, что он не мафия, долго противостояние длиться немогло, но его ещё более ускорил Айон, ударивший pokpisа сзади твёрдым тупым предметом.

Pokpis погиб сразу. Разъярённые люди обыскали его, в кармане обнаружилась толстая пачкаденег, за поясом был револьвер… pokpis был мафией.

Поражённые этой новостью, люди не заметили, что Бидон не шевелится, когда это обнаружилось, ему было уже не помочь.

Одним честнымстало меньше…

Изменено пользователем Логаш

DuelAnt

GOOD!!!

Мэйдзи

Эх, я ошибся. Дуэлянт, извини=)

P.S. Ура! -1 мафия!!! :022:

Дон Антон

А кого проверял ком?

DuelAnt
Эх, я ошибся. Дуэлянт, извини=)

P.S. Ура! -1 мафия!!! :022:

На самом деле, еще не факт. Помню, меня однажды напарник по команде выводил меня на "монетку", чтобы обеспечить себе алиби.

Но фактов против меня нет, это факт :P

DuelAnt

комиссар. если доверяешь, предлагаю выйти со мной на связь.

DuelAnt

Вообще-то, строго говоря, успеху первого хода мы обязаны просчету Покписа. Если бы он быстро понял, что к чему, и перекинул голос на меня, то ситуация стала бы сложнее.

Логаш

Просьба поставить в первый пост:

ВводнаяНажмите здесь!

Дело было в одном маленьком провинциальным городе.

Город не мог похвастаться абсолютно ничем примечательным, население мало, крупных ресурсных залежей нет, реки, а тем паче моря не наблюдается; единственная достопримечательность - старый собор, который когда-то был основан во время визита в столицу страны папы римского.

Вокруг города располагается несколько плантаций и ранчо, они и обеспечивают городу некоторый оборот капитала, хотя и без капитала город вполне может жить, еда есть, водонапорная башня есть, пара ветряков обеспечивает город электроэнергией. Возможно, не стань всего остального мира, в городе узнали бы об этом спустя пару месяцев, и то, только из-за того, что поезда перестали бы ходить на небольшую станцию.

Столице на такой город, в общем, наплевать, поэтому ничего удивительного, что власть сосредоточилась в руках одного единственного человека. Хотя «власть» громко сказано. Ибо решения ему надо было принимать крайне редко.

Из-за того, что мэр должность невостребованная, на власть долгое время никто не покушался…

До сегодняшнего дня.

Сегодня два неизвестных смогли убить мера прямо в его резиденции, охрана ничего не слышала, была ли она не в курсе или в доле, никто уже никогда не узнает. По слухам эти двое были не последними людьми в «свите» одного из наркобаронов, который похоже наметил этот город как очередную «точку». Сбыта? Производства? Хранения? Хотя какая разница.

Главное то, что план тихого захвата власти в городе злоумышлиникам не удался!

В городе нашлось несколько граждан, которые не пожелали такой судьбы своему городу. В большей части они были людьми мирными, хотя не все, среди них был комиссар полиции, прошедший войну. Он решил не дать преступному умыслу сбыться, отправив срочную телеграмму в столицу, он запросил инструкции о дальнейших действиях. После чего пошёл в мэрию, чтобы взять на себя временные обязанности мера, до прибытия официальных инструкций.

Зайдя в здания, комиссар обнаружил там 8 человек; каждый из которых имел определённую должность в городе, и каждый из них утверждал, что именно он должен стать мэром. Комиссар попытался объявить свою кандидатуру, но на него сразу, же повалилось столько аргументов, что он затерялся в них. Спустя пару часов, уже никто ничего не понимал, все пытались урвать место для себя…

На вошедшего телеграфиста вначале никто не обратил внимание, но он всё-таки заставил спорщиков отвлечься.

Когда все затихли, телеграфист изрёк:

-Ответ из столицы: «Мэр нами не будет назначен ЗПТ приказ горожанам выбрать мэра ТЧК»

Когда телеграфист ушёл, девять человек посмотрели друг на друга. Убийцы среди них, это ясно. Надо вначале их вычислить, а потом уже решить, кто будет новым мэром.

[Cкрыть]

1 ходНажмите здесь!
 Попытки вычислить мафию привели к сколкам. Сколки девяти человек собравшихся в зале быстро переросли в перебранку, потом в драку… 

Первый кто объявил подозреваемого был Дон Антон:

- Я думаю мафия wck, путём считалочки.

На него почти не обратили внимания, ибо pokpis стал стучать по темечку Тиро Фихо. Тот тут же стал кричать, что бандит сам pokpis. 

wck объявил, что считает мафией скромно сидящего в углу Бидона.

Дуэлянт решил, что самый подозрительный на данный момент pokpis. 

Мэйдзи ответил,что Дуэлянт не менее подозрительный,

В этот момент pokpis уже отбивался от двух людей, желающих казнить его старым, проверенным судом Линча. Pokpis кричал, что он не мафия, долго противостояние длиться не могло, но его ещё более ускорил Айон, ударивший pokpisа сзади твёрдым тупым предметом. 

Pokpis погиб сразу. Разъярённые люди обыскали его, в кармане обнаружилась толстая пачка денег, за поясом был револьвер… pokpis был мафией.

Поражённые этой новостью, люди не заметили, что Бидон не шевелится, когда это обнаружилось, ему было уже не помочь.

Одним честным стало меньше…

[Cкрыть]

Игроки:

Мэйдзи

Тиро Фихо

wck  

Айон

DuelAnt

belogvardeec

Дон Антон

Роли: 5 честных жителей, комиссар, мафиози.

Выбывшие игроки: 

pokpis - Мафия (казнён в первый день)

Бидон - Честный (погиб в первый день)

Ход в 19.30 по Москве. Время считается по форумным часам. Сообщение, датированное 19.29 ещё в «этом» ходу, в 19.30 в следующем. Редактировать сообщение нельзя! Если уж что ляпнули, сами виноваты.

Честным жителям пришло сообщение «Честный».

НЕ игрокам и "погибшим" писать в ЭТОЙ теме нельзя.

Если есть вопросы, задавайте их в этой теме:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849

Ход в 19.30 По Москве!

Вообще-то, строго говоря, успеху первого хода мы обязаны просчету Покписа. Если бы он быстро понял, что к чему, и перекинул голос на меня, то ситуация стала бы сложнее.

Все идет по плану наши ребята копают вам могилу.

DuelAnt

Господа игроки, а не вспомните, кого не было в момент хода на форуме?

DuelAnt

Если не ошибаюсь, в момент хода не было двоих: БГ и Тиро Фихо.

Тиро Фихо

Я знал, что Покпис бандюга.. И БГ его прикрывал... А бандюги друг о друге знают.. Тем более БГ плакал над трупом Покписа.. Выводы однозначны..

DuelAnt

Итак, по поводу второй кандидатуры: я почти уверен, что это либо совсем неопытный игрок, либо игрок, которого не было на форуме в момент хода.

Поясняю мысль.

Мафиози после голоса Мэйдзи за меня могли спасти Покписа. Для этого всего-то надо было быстро договориться перевести голоса на меня или хотя бы на Тиро Фихо. Совсем несложно. Мысли, что это шифровка для мафиози, не допускаю. Делать себе алиби выгодно либо при большом количестве игроков, либо при отсутствия комиссара. В этой игре комиссар с легкостью проверит почти каждого. Ну и смысл терять половину боевого состава?

Самого Мэйдзи я не беру в расчет, потому что тогда скорее имело смысл выводить на казнь Тиро Фихо, а не меня. К тому же не вижу смысла в распылении голосов в такой неприятной для мафиози ситуации. Сомневаюсь, что имело смысл страховаться. Игроков мало, раздолье для комиссара.

С Тиро Фихо все интереснее. Есть вероятность, что своим голосом Покпис хотел отвести от него подозрения (наивно, впрочем, но...), хотя тогда куда более выгодно было голосовать за меня-таки. Но если дело обстоит именно так, то они весьма неловко пытались разыграть интригу.

С БГ еще интереснее. Он практически затаился, и он один из двух, кто не мог спасти Покписа.

Подождем слов комиссара? Комиссар, если доверяешь мне, передай результат проверки мне, а я его оглашу.

DuelAnt
Я знал, что Покпис бандюга.. А бандюги друг о друге знают..

Без обид, но... жжешь :D

Бидон

Вот что называется был занят,пришёл а я мёртв! :o

Isaac New

Кто-нибудь может оставлять завещание? Или играем без них?

DuelAnt
Кто-нибудь может оставлять завещание? Или играем без них?

Обычно мы давали мертвецам право на один пост. И тот, и другой его использовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39893

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

69

• Логаш

43

• Мэйдзи

23

• Тиро Фихо