Вопрос к ФСБ-001 - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос к ФСБ-001

Рекомендованные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение этот пользователь имеет к администрации форума? Перерыл все указы и законы, но ничего не нашёл...

Изменено пользователем Brenn

Закреплённые сообщения
10 минут назад, UBooT сказал:

Мда... Ну давай чётко по-русски - об-ра-ти́ть-ся. 1. совершить движение вокруг чего-либо. 2. перен. повернуться в направлении чего-либо

Мда..Ну ладно, давай четко, раз ты так хочешь.

Я понял твое предложение именно в 3-ем значении

об-ра-ти́ть-ся  - Значение:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. движение вокруг чего-либо. ◆ Не указан пример употребления (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в направлении чего-либо. ◆ Не указан пример употребления (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). ◆ Не указан пример употребления (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кому-либо устно или направить письменно предложение, просьбу, вопрос и т. п. ◆ Не указан пример употребления (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. то же, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ◆ Не указан пример употребления (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).   

Но ты то вообще не писаль слово об-ра-ти́ть-ся.

Ты писал слово обращение

обращение

- процесс обмена, оборота, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в употреблении
Пример: О. товаров. Вошло в о. новое слово.
2. - проявление отношения к кому-чему-нибудь в поведении, в поступках
Пример: Ласковое о. с ребенком. Небрежное о. с вещами.
3. - В грамматике: слово или группа слов, которыми называют того, к кому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Пример: О. выделяется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
4. - см. обратить, -ся и обращаться
5. - призыв, речь или просьба, обращенные к кому-нибудь
Пример: О. к народу. Выступить с обращением.

Так что понятнее выражаться надо.

Изменено пользователем Bes

• 3 минуты назад, UBooT сказал:

Видишь, как ты схватил...( Когда не схватил...

Видишь как ты смог, когда не знал. А когда перед, не стал, сразу в русский. яз. лез. Теперь не так.

UBooT

Платоша тоже любуется собой... Обыгрывает мистическое начало... Мочало...

9 часов назад, Platon сказал:

Вы путаете демократию с безнаказанностью. Если хам и тролль вредит добропорядочным гражданам, то какой-бы строй не был - его нужно изолировать и наказать.

Отнюдь. И я кстати высказался за фсб в какой-то теме и вы меня даже процитировали. Этой же позиции придерживаюсь и сейчас, в условиях множества дыр в конституции подобный орган необходим. Хотя я мб бы сделал гласное обсуждение принятых решений среди фсб и мб суда после решения одного из агентов.

Проблема в том, что фсб должно действовать именно на благо форума. И наказывать всех, не плодя неприкасаемых.

Мне, собственно, не понравилась не история с новыми законами, а поведение члена вашей партии при этом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И не понравилась, выборочность наказания.

Я насчитал в теме по ссылке как минимум три провокации в самом обращении и еще одну в единственном сообщении. И лично мне было бы стыдно за такого министра, но ни партия, ни фсб не выписали ни преда ни даже устного порицания, тема так и продолжает висеть в первоначальном виде и получается что на нее даже дан ответ указом №29. Неужели партию пгим и стратега устраивает, что министры пгим позволяют себе оскорблять и провоцировать других пользователей? Должны ли министры от пгим нести ответственность как и другие пользователи форума? Или фсб действует на благо форума, только когда дело не касается членов партии пгим? 

Изменено пользователем lim00n
неприкосаемых - неприкасаемых

12 минуты назад, lim00n сказал:

Мне, собственно, не понравилась не история с новыми законами, а поведение члена вашей партии при этом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И не понравилась, выборочность наказания.

Я насчитал в теме по ссылке как минимум три провокации в самом обращении и еще одну в единственном сообщении. И лично мне было бы стыдно за такого министра, но ни партия, ни фсб не выписали ни преда ни даже устного порицания, тема так и продолжает висеть в первоначальном виде и получается что на нее даже дан ответ указом №29. Неужели партию пгим и стратега устраивает, что министры пгим позволяют себе оскорблять и провоцировать других пользователей? Должны ли министры от пгим нести ответственность как и другие пользователи форума? Или фсб действует на благо форума, только когда дело не касается членов партии пгим? 

А можно поподробнее, где и кого я целых три раза там спровоцировал?. А уж в последнем сообщении про оффтоп вообще непонятно как можно было провокацию отыскать...

Brenn
13 минуты назад, Bes сказал:

А можно поподробнее, где и кого я целых три раза там спровоцировал?. А уж в последнем сообщении про оффтоп вообще непонятно как можно было провокацию отыскать...

Интересно, а фразы про "копротивление", про "бессильную злобу деструктивистов" - это ты так называешь ВСЕХ, кто не поддерживает Платошу, то есть 99,9% пользователей. Просто почитай себя и задайся вопросом - нормален ли супер-модератор на серьезном ресурсе (ведь Стратегиум серьезный ресурс?) с такой риторикой. Открытые насмешки над пользователями, типа вы тужьтесь, рассказывайте о законе и справедливости, но всё равно будет по-моему.

Вы с Платошей - просто жалки. На вас без слёз смотреть больно, как вы с помощью банхаммера пытаетесь доказать, что что-то значите. Вы - никто. Вас не уважают, не любят и даже не боятся. За вами никто не последует, ибо кому охота в здравом уме подчиняться тирану и терпеть его насмешки? Так что делай выводы. Но ты не сделаешь, а будешь опять писать про "копротивление" и "бессильную злобу".

31 минуту назад, Bes сказал:

Ну давайте поищем)
Вся петиция составлена в презрительном стиле, но опустим эту незначительную новость и вернемся к теме украины., кхм, 
Рассмотрим подробнее

Цитата

Бунтующие

никто не бунтовал, указали, что решение не соотвествовало конституции на тот момент. Но нет, нужно употребить термин бунтующие и показать, что я хороший, я за администрацию. А они получаются против меня, следовательно против администрации.
Короче провокация номер раз

это я даже не считал

Цитата

приводят в пример конституцию форума. Сторонники этой версии видимо полагают, что упраздненная прокуратура все еще является частью администрации.

Вот смешные, приводят в пример конституция, а, вот умора то

Цитата

избежание написания бессмысленных сообщений

Два. Действительно, могут показать что ты не прав или что в таком тоне не хорошо писать. Короче априори бессмысленные сообщения

Цитата

участниками конституционной истерики

Три. Истерика? Мне почему то кажется, что называть сообщения оппонентов истерикой просто потому что они не согласны с твоей точкой зрения...ну невежливо что ли, а да, и еще это провокация.

Цитата

Прошу министров-сопартийцев Нельсона руководствоваться законами форума, а не личными желаниями.

А почему не всех? Почему вы считаете, что только министры-сопартийцы нельсона руководствуются личными желаниями? 
при чем тут они если отписался только Нельсон, нет надо всем сказать атата, показать что плохие все, кто сопартиец нельсона. Короче возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства на почве партийной принадлежности

Platon
1 час назад, Brenn сказал:

Вы с Платошей - просто жалки. На вас без слёз смотреть больно, как вы с помощью банхаммера пытаетесь доказать, что что-то значите. Вы - никто. Вас не уважают, не любят и даже не боятся. За вами никто не последует, ибо кому охота в здравом уме подчиняться тирану и терпеть его насмешки? Так что делай выводы. Но ты не сделаешь, а будешь опять писать про "копротивление" и "бессильную злобу".

Бренн, ты почти каждый день пытаешься нас оскорбить. Неужели так пригорает? Какую цель ты преследуешь? Ты думаешь мы обидимся или расплачемся? Нет, мы привыкли к таким как ты. Бес ловит с тебя лулзы, я просто нейтрально отношусь, потому что все с тобой ясно и ты неинтересен. Ты просто ревнивая истеричка, за все время что ты на форуме ты родил 2 "гениальных" проекта - переименовать должности, и распределить министров. Оба проекта бред, не знаю как твой мозг смог выс придумать такое. От твоей бессмысленной злобы ничего не изменится, иди с миром занимайся другими делами, что ты там хорошо умеешь делать я не знаю.

Platon
2 часа назад, lim00n сказал:

Неужели партию пгим и стратега устраивает, что министры пгим позволяют себе оскорблять и провоцировать других пользователей?

Возможно Бес был не слишком корректен в том посте, видимо накипело. Но по правде говоря, не он один из модераторского состава так общается. Что ж поделать, никто не идеален, даже я. Но мы обещаем работать над собой и становиться лучше. Простите, если были слишком грубы в высказываниях.

Brenn
1 минуту назад, Platon сказал:

Бренн, ты почти каждый день пытаешься нас оскорбить. Неужели так пригорает? Какую цель ты преследуешь? Ты думаешь мы обидимся или расплачемся? Нет, мы привыкли к таким как ты. Бес ловит с тебя лулзы, я просто нейтрально отношусь, потому что все с тобой ясно и ты неинтересен. Ты просто ревнивая истеричка, за все время что ты на форуме ты родил 2 "гениальных" проекта - переименовать должности, и распределить министров. Оба проекта бред, не знаю как твой мозг смог выс придумать такое. От твоей бессмысленной злобы ничего не изменится, иди с миром занимайся другими делами, что ты там хорошо умеешь делать я не знаю.

У меня нет злобы. И оскорбить я никого не пытаюсь, я просто говорю правду. Бес сам выглядит как кривляющийся клоун, о каких лулзах речь? 

Проектов конечно же было гораздо больше, это и закрепление прецедента, и реформа суда, и упорядочивание сроков по предам и многое другое. Но я понял, что тебе действительно неинтересно мнение других людей, так что тут ты сказал мне правду. Сам по себе ты мне тоже давно не интересен, я всегда думал, что ты умнее.

Почитай своё сообщение мне и ты поймёшь, у кого из нас пригорает. Это действительно выглядит очень жалко со стороны, особенно твой дружок Бес, с его потугами на остроумие.

Если я оскорбил тебя - прошу прощения, никого я оскорблять не собирался, просто высказал своё мнение. Ты назвал меня истеричкой, но наоборот, я совершенно спокоен и хладнокровен, это заметили все, ибо после несправедливых расстрела и депортации, я по-прежнему пытаюсь помочь форуму и пользователям.

Иди с миром, Платош. Я зла на тебя не держу.

Dima-Stranik
В 13.07.2016 at 00:35, Kervan сказал:

Вообще, есть подозрения, что и переезд на новый движок Планктон замутил, чтобы не щеголять с самой днявой репутацией на форуме. 

Здравствуй брат, давно тебя не видел. Рад, что ты в добром здравии.

11 час назад, lim00n сказал:

Ну давайте поищем)
Вся петиция составлена в презрительном стиле, но опустим эту незначительную новость и вернемся к теме украины., кхм, 
Рассмотрим подробнее

никто не бунтовал, указали, что решение не соотвествовало конституции на тот момент. Но нет, нужно употребить термин бунтующие и показать, что я хороший, я за администрацию. А они получаются против меня, следовательно против администрации.
Короче провокация номер раз

это я даже не считал

Вот смешные, приводят в пример конституция, а, вот умора то

Два. Действительно, могут показать что ты не прав или что в таком тоне не хорошо писать. Короче априори бессмысленные сообщения

Три. Истерика? Мне почему то кажется, что называть сообщения оппонентов истерикой просто потому что они не согласны с твоей точкой зрения...ну невежливо что ли, а да, и еще это провокация.

А почему не всех? Почему вы считаете, что только министры-сопартийцы нельсона руководствуются личными желаниями? 
при чем тут они если отписался только Нельсон, нет надо всем сказать атата, показать что плохие все, кто сопартиец нельсона. Короче возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства на почве партийной принадлежности

Ну давайте)

Я полагал, что вы имеете ввиду провокации по закону №1 ст.2, то есть то, что считается провокацией и может быть оформлено как нарушение. То что вы привели в своем посте - это не провокации. Вы привели примеры неуважительного моего отношения к участникам припадошной истерии. Да, это так, у меня нет к этим людям хорошего отношения, и писал я действительно в презрительном стиле. Но нет провокации против конкретных личностей, понимание поста остается на совести читающего. Читающий вполне может и не брать на себя вылитый мной негатив.

Просто выражайтесь яснее, а то я уж подумал, что действительно там кого то спровоцировал нарушив законы форума.;)

29 минут назад, Bes сказал:

Читающий вполне может и не брать на себя вылитый мной негатив.

То есть если оскорблять и провоцировать не кого-то конкретного, а группу лиц, то все ок?)

Конечно в обсуждении той темы, с оппонирующей стороны участвовали конкретные личности, но разве демагогов такое когда-либо волновало

52 минуты назад, lim00n сказал:

То есть если оскорблять и провоцировать не кого-то конкретного, а группу лиц, то все ок?)

Конечно в обсуждении той темы, с оппонирующей стороны участвовали конкретные личности, но разве демагогов такое когда-либо волновало

По закону если провокация не направлена против кого либо конкретного - то это не провокация.

Каллиграф

Хорошо, что Стратегиум избавился от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Brenn
В 13.07.2016 at 00:35, Kervan сказал:

Вообще, есть подозрения, что и переезд на новый движок Планктон замутил, чтобы не щеголять с самой днявой репутацией на форуме. 

Особенно радует то, что у него заблокирована репутация, то есть повысить или понизить ее нельзя, хотя я заметил, что сам Платон репутацию регулярно повышает своему падавану Бесу... Как-то это не по-христиански.

Ну и конечно здесь репутация уже не то, что раньше. Ведь ранее тому же Платону можно было поставить минус, содержащий такие остроумные и искрометные комментарии, как "ко-ко-ко", "минус в анус" или "натурально горящее очко".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13883

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

39

• Bes

30

• Platon

23

• Last

13

• simpleguy

13

• Richard

9

• UBooT

8

• лекс

8

• Armagnak

6

• nelsonV

5

• lim00n

5

• Каллиграф

4

• Дoбро

2

• ryazanov

2

• Kervan

2

• Паркер

2

• andy

1

• Dima-Stranik

1

• Alterus

1

• Агент Госдепа

1

• Godemar

1

• Faponsko

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение эт

ryazanov

Вам уже показали конституцию Администрация форума: Президент; Пресс-служба Президента; Прокуратура. Но вы продолжаете упираться. Верный ученик платона. Раз на Конституцию

Last

В эту же тему второй вопрос к ФСБ-001.  Статья 23 Конституции Форума гласит.    @Lord-Inquisitor был снят с должности Министра решением ФСБ-001, с нарушением конституции форума, т.к.

simpleguy

Я вот вспомнил, как некто Дорфирьев (хм, сокращается как Д.), находясь на самой бесполезной должности форума, мелко гадил префектам, закрепляя всякий спам в важных без согласования, ну и изображал оск

UBooT

Чего ж ты не самоизолировался то ?...

лекс

А ещё твой умный прадед говорил: "Крайняя несправедливость - казаться справедливым, не будучи таким".

Brenn

И чему ты радуешься? Тому, что к тебе отношение скатилось в негатив даже у тех, кто был ранее нейтрален?

Каллиграф

Принуждение к законности какое-то...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...