Вопрос к ФСБ-001 - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос к ФСБ-001

Рекомендованные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение этот пользователь имеет к администрации форума? Перерыл все указы и законы, но ничего не нашёл...

Изменено пользователем Brenn

Закреплённые сообщения
Каллиграф
3 минуты назад, Bes сказал:

Вы меня полностью убедили. Я конечно же буду руководствоваться конституцией;):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этим:D

Принуждение к законности какое-то...

Только что, Каллиграф сказал:

Неплохое определение. Спасибо.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Неплохое определение. Спасибо.

Лучше бы признали свою ошибку хоть раз.

ЗЫ: Тебе нравится моя аватарка? Это мужчины, живущие вместе. Почти что реклама ПГиМ.

@Bes Я бы рад посмеяться вместе с тобой, но смех вызывает только последовательность действий. Сначала определение обычного пользователя администрацией, а только потом правки в Конституцию Форума  указ Президента.    

14 минуты назад, Brenn сказал:

Лучше бы признали свою ошибку хоть раз.

ЗЫ: Тебе нравится моя аватарка? Это мужчины, живущие вместе. Почти что реклама ПГиМ.

Я никогда не допускаю ошибок. Не знаю как насчет остальных, это вопрос к ним. Но я читаю архивы форума с 2009 года и ни разу не видел, чтобы Платон или Стратег ошибались. Так что не понимаю о чем ты.

Аватарка отличная. А то от предыдущей у меня была постоянная эрекция.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Я никогда не допускаю ошибок.

Знаешь, какой первый признак дурака?;)

13 минуты назад, Brenn сказал:

Знаешь, какой первый признак дурака?;)

Дурак считает себя самым умным. Это хорошо, что ты про это напомнил. Ко многим тут этот признак подходит. Но я тут не при чем). Не совершать ошибок, и считать себя самым умным - разные вещи.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Дурак считает себя самым умным. Это хорошо, что ты про это напомнил. Ко многим тут этот признак подходит. Но я тут не при чем). Не совершать ошибок, и считать себя самым умным - разные вещи.

Повторяй себе это почаще) 

Armagnak
23 часа назад, Brenn сказал:

ФСБ будет отвечать, почему нарушает Конституцию или нет?

Зачем ФСБ отвечать простолюдину? Проще расстрелять по заветам Великих.

лекс
40 минут назад, Bes сказал:

ни разу не видел, чтобы Платон или Стратег ошибались.

1.Не признание ошибок, не говорит об их отсутствии.

2.Вот и ты объединил Платона и Стратега. :)

28 минут назад, лекс сказал:

2.Вот и ты объединил Платона и Стратега. :)

Вовсе нет. Просто и ежу понятно, к кому тут у всех основные претензии. А уж объединяльщиков и без меня хватает, батареей не отмахаешься. Мне никакими объединениями заниматься нет смысла, поскольку я придерживаюсь другой теории.

30 минут назад, лекс сказал:

1.Не признание ошибок, не говорит об их отсутствии.

Дело не в признании. Я ведь сторонний наблюдатель, как я могу признать за них якобы совершенные ошибки?. Я лишь изучаю историю форума, и вижу как год за годом свора хулиганов, болтунов и дебоширов набрасывается на людей, которые вкладывают душу в форум. Эти бунтовщики могут сколько угодно оправдывать свои мерзости воплями о открытости, отсутствии на форуме демократии, но за пределами круга этих вечных недовольных нормальные люди видят - что это просто сборище вечных спорщиков и критиканов, способных только на вопли. Ни предложить что то дельное, ни тем более поучаствовать в реализации - они не способны. Эти дикие форумные копрозиционеры могут только гадить по мелкому и пованивать. Оправдываться перед ними - себя не уважать. Прислушиваться к их воплям и идти у них на поводу - преступление. Потому их никто и не слушает, и раз за разом они видят одно, как им приходят и указывают на их место.

6 минут назад, Bes сказал:

Дело не в признании. Я ведь сторонний наблюдатель, как я могу признать за них якобы совершенные ошибки?. Я лишь изучаю историю форума, и вижу как год за годом свора хулиганов, болтунов и дебоширов набрасывается на людей, которые вкладывают душу в форум. Эти бунтовщики могут сколько угодно оправдывать свои мерзости воплями о открытости, отсутствии на форуме демократии, но за пределами круга этих вечных недовольных нормальные люди видят - что это просто сборище вечных спорщиков и критиканов, способных только на вопли. Ни предложить что то дельное, ни тем более поучаствовать в реализации - они не способны. Эти дикие форумные копрозиционеры могут только гадить по мелкому и пованивать. Оправдываться перед ними - себя не уважать. Прислушиваться к их воплям и идти у них на поводу - преступление. Потому их никто и не слушает, и раз за разом они видят одно, как им приходят и указывают на их место.

Спасибо отличная шутка, про то что форуму приносит пользу только Платон и его приспешники. 

Ну первый вопрос к ФСБ худо-бедно решен :ex:, но что же делать со вторым?

27 минут назад, Last Comnenus сказал:

А там и говорить не о чем. Раз уж вы так впрягались за вашу конституцию, то просто открывайте Главу 11, ст.54 и читайте. Тот перечень, по поводу снятия министра, приведенный вами, не является исчерпывающим, поскольку указанные в ст.54 особые поручения президента могут подразумевать под собой любое действие - в том числе и снятие министра. Лорд вел переписку с представителями администрации, и результом этой переписки и стало его снятие. Это действие согласованно с президентом и другими агентами ФСБ, а потому они и подпадают под этот самый пункт ст.54 об особых поручениях президента.

Я конечно не настаиваю, это всего лишь моя версия, я простой парень и не посвящен в секреты высокой кухни. Так что не надо со мной спорить, я просто высказал свою версию. Но вряд ли вы дождетесь тут ответа кого то из администрации, по причинам, о которых я указал в своем предыдущем посте.

Изменено пользователем Bes

@Bes мой вопрос был скорее риторическим, но спасибо за ответ. Только вряд ли пострадавшей стороне это уже интересно. 

10 минут назад, Last Comnenus сказал:

@Bes мой вопрос был скорее риторическим, но спасибо за ответ. Только вряд ли пострадавшей стороне это уже интересно. 

Я не считаю инквизитора пострадавшей стороной. Когда человек идет на конфликт с администрацией, показывает свое презрение и пишет открытые оскорбления - очевидно что он намеренно на что то напрашивается. И понимает чем все закончится. Я не верю, что инквизитор не смог построить цепочку причинно-следственных связей длинной в два шага. Он мне не очень нравился, но думать так плохо о его умственных способностях было бы необъективно. Есть у меня и еще одна версия - например SPQS уже приняли решение уйти на другой форум еще до этих событий. И два одиозных члена данной партии - бубога и мяурик решили напоследок оскандалится и выставить себя жертвами. Конечно это всего лишь мои ничем не подтвержденные домыслы.

Изменено пользователем Bes

ryazanov
Цитата

Руководствуясь особыми полномочиями, агенты имеют право действовать по своему усмотрению, даже в том случае, если санкции не предусмотрены законом и Конституцией.

Как там это называется? Тирания? М... Произвол?

Armagnak
3 минуты назад, ryazanov сказал:

Как там это называется? Тирания? М... Произвол?

Это называется Стратегиум. И псевдогреческая псевдодемократия.

(ну а то что там дальше, про консультацию с президентом, весь форум разумеется будет верить, что ФСБ оную проводило, а всем неверующим определенные деятели будут вежливо указывать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

18 часов назад, Last Comnenus сказал:

А вот и на второй вопрос ответ подъехал:D

1 час назад, Bes сказал:

А вот и на второй вопрос ответ подъехал:D

Не совсем верная формулировка - "на второй вопрос ответ подъехали". Я даже больше тебе скажу - я ожидал именно этого.

27 минут назад, Last Comnenus сказал:

Не совсем верная формулировка - "на второй вопрос ответ подъехали". Я даже больше тебе скажу - я ожидал именно этого.

Да ладно брось ты, понятно же что я просто стебусь уже над всей этой темой. Я извлек из нее максимальное количество лулзов - дальше просто некуда. Твоя формулировка меня тоже вполне устраивает, пусть будет - "на второй вопрос ответ подъехали".;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13903

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

39

• Bes

30

• Platon

23

• Last

13

• simpleguy

13

• Richard

9

• UBooT

8

• лекс

8

• Armagnak

6

• nelsonV

5

• lim00n

5

• Каллиграф

4

• Дoбро

2

• ryazanov

2

• Kervan

2

• Паркер

2

• andy

1

• Dima-Stranik

1

• Alterus

1

• Агент Госдепа

1

• Godemar

1

• Faponsko

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение эт

ryazanov

Вам уже показали конституцию Администрация форума: Президент; Пресс-служба Президента; Прокуратура. Но вы продолжаете упираться. Верный ученик платона. Раз на Конституцию

Last

В эту же тему второй вопрос к ФСБ-001.  Статья 23 Конституции Форума гласит.    @Lord-Inquisitor был снят с должности Министра решением ФСБ-001, с нарушением конституции форума, т.к.

simpleguy

Я вот вспомнил, как некто Дорфирьев (хм, сокращается как Д.), находясь на самой бесполезной должности форума, мелко гадил префектам, закрепляя всякий спам в важных без согласования, ну и изображал оск

UBooT

Чего ж ты не самоизолировался то ?...

лекс

А ещё твой умный прадед говорил: "Крайняя несправедливость - казаться справедливым, не будучи таким".

Brenn

И чему ты радуешься? Тому, что к тебе отношение скатилось в негатив даже у тех, кто был ранее нейтрален?

Каллиграф

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...