Вопрос к ФСБ-001 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос к ФСБ-001

Рекомендованные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение этот пользователь имеет к администрации форума? Перерыл все указы и законы, но ничего не нашёл...

Изменено пользователем Brenn

Закреплённые сообщения
Brenn

Почитал последние посты, посмеялся. Похоже Бес окончательно потерял связь с реальностью. Для него администраторы не тоже самое, что и администрация))

Даже не знаю, что и сказать)) Видимо Бесу очень хочется заступиться за Платона.

Каллиграф
3 часа назад, Bes сказал:

Добро пожаловать на новый форум. Читай внимательнее "судья"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не нашел в Конституции и законах ссылку на эту страницу. С какой стати администрация - это те, кто указан на некой левой странице под заголовком "Администрация"? Я ведь не стану президентом от того, что напишу у себя в профиле "президент". Или стану?

3 часа назад, simpleguy сказал:

На старом форуме раздел администрации тоже есть, и там упомянуты: Техподдержка, супермодераторы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Вице, Кабмин, аккаунт Колпрефа, Полиция, ФСБ) и
каждый локальный модератор и префект. Угадаешь, почему были проблемы с изменением частей КФ, состоящих в списке обязательного согласования с администрацией, или обьяснить?

Не надо уводить разговор в сторону. Были у вас проблемы с согласованием или нет, списка администрации никто не отменял.

3 часа назад, Last Comnenus сказал:

Список администрации определяется Конституцией форума. Ссылка которые Вы предлагаете особенно веселит, если посмотреть, кто является вторым представителем техподдержки на форуме и как составлялся список администрации без учета Конституции.   

Особенно веселит меня то, что до вас не доходит, что без ведома Стратега этот список бы не появился. Раз список есть, то я буду руководствоваться им. Вы можете продолжать заглядывать в свою конституцию. Если список администрации составлялся без учета конституции - это вопрос к Владельцу форума. Мне это не интересно - я буду руководствоваться фактом, а вы пожалуйста, обращайтесь к Президенту, раз считаете что у него список администрации неправильный.

2 часа назад, Brenn сказал:

Почитал последние посты, посмеялся. Похоже Бес окончательно потерял связь с реальностью. Для него администраторы не тоже самое, что и администрация))

Даже не знаю, что и сказать)) Видимо Бесу очень хочется заступиться за Платона.

Ты все напутал. Ты математику в школе учил?. Геометрию?. слышал, что каждый квадрат - это прямоугольник, но не каждый прямоугольник - квадрат?. Так и тут - все администраторы являются частью администрации, но не все члены администрации - администраторы. Это так же как не все в администрации президента РФ - там ведь и водители есть, и сисадмины. Нельзя же сказать что они там все администраторы?.

1 минуту назад, Каллиграф сказал:

Не нашел в Конституции и законах ссылку на эту страницу. С какой стати администрация - это те, кто указан на некой левой странице под заголовком "Администрация"? Я ведь не стану президентом от того, что напишу у себя в профиле "президент". Или стану?

Это ссылка не на ваш профиль. Ссылка ведет на раздел сайта. Но я уже сказал, вы все можете руководствоваться своей конституцией - я не могу вам этого запретить и не собираюсь. Отстаньте от меня и хватит меня тут убеждать.=)

Изменено пользователем Bes

6 минут назад, Bes сказал:

Раз список есть, то я буду руководствоваться им. Вы можете продолжать заглядывать в свою конституцию

Это не моя конституция, это конституция форума. 

6 минут назад, Bes сказал:

Мне это не интересно - я буду руководствоваться фактом,

Не сильно рассчитываю на то, что Вы последуете моим советам, но я бы все же посоветовал Вам руководствоваться Конституцией, а не фактами. 

Изменено пользователем Last Comnenus

Brenn
10 минут назад, Bes сказал:

Ты все напутал. Ты математику в школе учил?. Геометрию?. слышал, что каждый квадрат - это прямоугольник, но не каждый прямоугольник - квадрат?. Так и тут - все администраторы являются частью администрации, но не все члены администрации - администраторы. Это так же как не все в администрации президента РФ - там ведь и водители есть, и сисадмины. Нельзя же сказать что они там все администраторы?.

С такой логикой у тебя будут большие проблемы, я гарантирую это) Если ты не видишь насколько некорректную аналогию провел, то это очень плохо.

Ты говоришь, что не каждый, кто состоит в АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА - АДМИНИСТРАТОР. Это же бред. 

Всё равно что сказать, что не каждый кто является модератором - модератор. Или что не каждый парламентарий - парламентарий.

Опять же, используя твою логику, получается, что ФСБ всё равно поступило незаконно, ведь не каждый, кто состоит в администрации - администратор, а значит и наказывать за оскорбление администрации нельзя... Это первое.

Второе это то, что верно заметили многие пользователи выше: какое отношение имеет непонятная ссылка к Конституции форума, где всё чётко указано, кто является администрацией форума?

Раз список есть, то я буду руководствоваться им. Вы можете продолжать заглядывать в свою конституцию.

Имхо, вполне достаточное основания для снятия такого министра. Министр в открытую заявляет, что будет руководствоваться неким "списком", а не Конституцией форума.

Каллиграф

Это ссылка не на ваш профиль. Ссылка ведет на раздел сайта. Но я уже сказал, вы все можете руководствоваться своей конституцией - я не могу вам этого запретить и не собираюсь. Отстаньте от меня и хватит меня тут убеждать.=)

Профиль - тоже раздел сайта. Конституция - форума, ваша в том числе.

Особенно веселит меня то, что до вас не доходит, что без ведома Стратега этот список бы не появился. <...> обращайтесь к Президенту, раз считаете что у него список администрации неправильный.

Чем докажете, что Президент вообще имеет какое-либо отношение к списку пользователей на упомянутой странице?

Armagnak
4 часа назад, Bes сказал:

В списке администрации нет никакого триумвирата. Там 6 аккаунтов, один из которых коллегиальный. Там Вице-президент и ваш однопартийный премьер-министр. Кого из 6-ых вы в триумвират предлагаете?. Полагаю своего сопартийца?.

#MakePeopleSlaves

Вице-президент и премьер меня как-то не особо сильно интересуют. А лица, которых я имел ввиду, и так всем известны.

simpleguy
3 часа назад, Bes сказал:

Не надо уводить разговор в сторону. Были у вас проблемы с согласованием или нет, списка администрации никто не отменял.

Там список администрации. Да-да, на старом форуме был практически такой же список администрации. Правда, есть одно "но" - по законам форума товарищи из того списка в большинстве случаев к администрации не относятся. Ситуация аналогичная. ИМХО, это выкрутасы движка, записывающего всех модераторов, но совершенно не учитывая того, что на Строечке модераторы не назначаются админом (в большинстве случаев), а выбираются.

Изменено пользователем simpleguy

Паркер

Что сказать, жаль что некоторые члены кабмина сходят со временем с ума. Странно только то, что все они - члены одной и той же партии.

simpleguy
58 минут назад, Паркер сказал:

Что сказать, жаль что некоторые члены кабмина сходят со временем с ума. Странно только то, что все они - члены одной и той же партии.

Может, в той партии стоят генераторы безумия?

Brenn
26 минут назад, simpleguy сказал:

Может, в той партии стоят генераторы безумия?

Тут дело совершенно не в безумии, а в безмерном желании угодить одному античному философу, который с вероятностью 99,9% является и президентом форума, чтобы получить заветную модерку ФСБ, имхо.

Ну и как сказал сам Платон, для него не важны методы достижения цели. Видимо этим и собираются руководствоваться его последователи.

11 час назад, Last Comnenus сказал:

Не сильно рассчитываю на то, что Вы последуете моим советам, но я бы все же посоветовал Вам руководствоваться Конституцией, а не фактами. 

Нет, не последую.

11 час назад, Brenn сказал:

С такой логикой у тебя будут большие проблемы, я гарантирую это) Если ты не видишь насколько некорректную аналогию провел, то это очень плохо.

Ты говоришь, что не каждый, кто состоит в АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА - АДМИНИСТРАТОР. Это же бред. 

Всё равно что сказать, что не каждый кто является модератором - модератор. Или что не каждый парламентарий - парламентарий.

Опять же, используя твою логику, получается, что ФСБ всё равно поступило незаконно, ведь не каждый, кто состоит в администрации - администратор, а значит и наказывать за оскорбление администрации нельзя... Это первое.

Второе это то, что верно заметили многие пользователи выше: какое отношение имеет непонятная ссылка к Конституции форума, где всё чётко указано, кто является администрацией форума?

Имхо, вполне достаточное основания для снятия такого министра. Министр в открытую заявляет, что будет руководствоваться неким "списком", а не Конституцией форума.

Кривая логика какая то. "не каждый кто является модератором - модератор ". Я не использовал два одинаковых слова. Правильное продолжение аналогии было бы "не каждый член правительства - Премьер-министр" и "не каждый член парламента - спикер"

10 часов назад, Каллиграф сказал:

Чем докажете, что Президент вообще имеет какое-либо отношение к списку пользователей на упомянутой странице?

Нет, это не моя конституция. Раз президент допустил существование раздела, значит он в курсе. Но вы меня убедили - сегодня я предоставлю вам необходимые доказательства, что это не "моя конституция", а наоборот - "ваш список".

7 часов назад, simpleguy сказал:

Там список администрации. Да-да, на старом форуме был практически такой же список администрации. Правда, есть одно "но" - по законам форума товарищи из того списка в большинстве случаев к администрации не относятся.

Раз в списке - значит относятся

4 часа назад, Паркер сказал:

Ну да. Как например Алыш. Я рад, что вы по поводу своей партии все поняли. А если еще вспомнить Двайта, который с алышем из одной группировки - станет еще смешнее=)))

Дoбро

Как правило, администраторы поддерживают движок Форума в рабочем состоянии, их называют техподдержкой. 

Управление форумом осуществляют администрация форума, органы власти форума и должностные лица, созданные и избираемые в соответствии с Конституцией форума и другими законодательными актами.

Соответственно, к Администрации Форума отнесены два действующих аккаунта: Стратег и его пресс-служба.

З.Ы. Всё верно, учитывая сложившуюся практику за 9 лет существования Форума, администраторы не есть администрация. 

З.Ы.2. Модераторы не входят в число администрации. Форумный движок имеет свою особенности, собственно,в прошлой версии была аналогичная ситуация, причём никто не задавался этим вопросом.

Изменено пользователем Дoбрo

Паркер
4 часа назад, Bes сказал:

Ну да. Как например Алыш. Я рад, что вы по поводу своей партии все поняли. А если еще вспомнить Двайта, который с алышем из одной группировки - станет еще смешнее=)))

Ваша "проницательность" продолжает верно изменять вам)))

4 часа назад, Дoбрo сказал:

Соответственно, к Администрации Форума отнесены два действующих аккаунта: Стратег и его пресс-служба.

Соответственно твои взгляды на администрацию с Bes'ом расходятся, который говорит о том, что руководствоваться в обозначении администрации нужно некой ссылкой. Получается все же Конституция Форума преобладает над Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. форумной страницей? 

Brenn

ФСБ будет отвечать, почему нарушает Конституцию или нет?

nelsonV

Конечно, нет. Когда это ФСБ001 отвечало на такой вопрос?

Изменено пользователем nelsonV

В 10.07.2016 at 01:31, Last Comnenus сказал:

В 10.07.2016 at 01:44, Каллиграф сказал:

Вы меня полностью убедили. Я конечно же буду руководствоваться конституцией;):

В 10.07.2016 at 01:44, Каллиграф сказал:

Этим:D

Brenn

И чему ты радуешься? Тому, что к тебе отношение скатилось в негатив даже у тех, кто был ранее нейтрален?

1 минуту назад, Brenn сказал:

И чему ты радуешься? Тому, что к тебе отношение скатилось в негатив даже у тех, кто был ранее нейтрален?

Мне нет особого дела, какое отношение ко мне у нейтралов. Лучше уж открытый негатив. Людей которые меня поддерживают немного, но каждый из них мне дороже десяти Либерал-Деструктивистов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13922

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

39

• Bes

30

• Platon

23

• Last

13

• simpleguy

13

• Richard

9

• UBooT

8

• лекс

8

• Armagnak

6

• nelsonV

5

• lim00n

5

• Каллиграф

4

• Дoбро

2

• ryazanov

2

• Kervan

2

• Паркер

2

• andy

1

• Dima-Stranik

1

• Alterus

1

• Агент Госдепа

1

• Godemar

1

• Faponsko

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение эт

ryazanov

Вам уже показали конституцию Администрация форума: Президент; Пресс-служба Президента; Прокуратура. Но вы продолжаете упираться. Верный ученик платона. Раз на Конституцию

Last

В эту же тему второй вопрос к ФСБ-001.  Статья 23 Конституции Форума гласит.    @Lord-Inquisitor был снят с должности Министра решением ФСБ-001, с нарушением конституции форума, т.к.

simpleguy

Я вот вспомнил, как некто Дорфирьев (хм, сокращается как Д.), находясь на самой бесполезной должности форума, мелко гадил префектам, закрепляя всякий спам в важных без согласования, ну и изображал оск

UBooT

Чего ж ты не самоизолировался то ?...

лекс

А ещё твой умный прадед говорил: "Крайняя несправедливость - казаться справедливым, не будучи таким".

Brenn

Каллиграф

Принуждение к законности какое-то...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...