Вопрос к ФСБ-001 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос к ФСБ-001

Рекомендованные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение этот пользователь имеет к администрации форума? Перерыл все указы и законы, но ничего не нашёл...

Изменено пользователем Brenn

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа

Живущие вместе древнегреческие философы, кажется, совсем поехали. Пора валить отсюда.

pic_1358374241.jpg

simpleguy
8 часов назад, Platon сказал:

Что и делают некоторые Д. Например унижать префектов чтобы они ушли с должности и открыли простор для беспредела в разделе. Все это очень и очень печально.

Я вот вспомнил, как некто Дорфирьев (хм, сокращается как Д.), находясь на самой бесполезной должности форума, мелко гадил префектам, закрепляя всякий спам в важных без согласования, ну и изображал оскорбленную невинность, когда спалился на использовании неположенной ему модерки, и ничего. А вот когда префект помогает обитателям своего раздела, при этом борясь с помехами от Добра, карают почему-то префекта. Что за греческую любовь тут развели?

Изменено пользователем simpleguy

Armagnak
10 часов назад, Richard сказал:

В противовес триумфирату нужен добрый, справедливый и независимый пользователь, который защитит слабых. Кто бы это мог быть?

Конечно же член триумвирата!

лекс
10 часов назад, Brenn сказал:

1. Нет, не обознался. 

2. Видел и врешь.

3. Знал и написал.

4. То есть это пустые догадки? Игра разума?

5. Я хороший и справедливый.

1.Обознался.

2.Пруф того что видел будет?

3.Оклеветал и написал ерунду. Бывает.

4.Пруф того что я знаком с его прадедом будет?

5.Пруф где?

10 часов назад, Platon сказал:

Да ладно, хватит вам. Заявление Бренна видели все судьи, но никто не отреагировал. И даже если как ты говоришь не видел - то спрашивается почему ты не видел, раз ты судья? В любом случае нарушения со стороны судей были.

1.Пруфы по судьям будут? Пруф в отношении меня будет?

2.Я уже отвечал на этот вопрос. Никто не обязан сидеть в инете сутками напролёт. Я даже скажу больше у судьи есть обязанность рассмотреть дело. Но эта обязанность появляется после того как судья определён рандомом. А вот обязанности запустить рандом нет ни у кого. В КФ говорится лишь о том, что рандом запускается и дело принимает и рассматривает судья определённый рандомом. А вот кто запускает и процедура... Этого нет. Нет обязанности - нет нарушения этой обязанности (т.е. нет нарушения).

3.Нарушения в чём? Не приняли? Так принять должен тот кто определён рандомом. А рандом не запускался. А если не видел, то в чём вина того кто не определён рандомом?

10 часов назад, Brenn сказал:

Ходатайствую о том, чтобы отругать лекса и в знак позора, поставить ему розовый цвет ника.

И на аватар ему что-нибудь поставить, по моему выбору.

Ходатайствую запретить Бренну ходатайствовать.

Brenn
7 часов назад, лекс сказал:

1.Обознался.

2.Пруф того что видел будет?

3.Оклеветал и написал ерунду. Бывает.

4.Пруф того что я знаком с его прадедом будет?

5.Пруф где?

1. У нас много лексов?

2. Нет, я скрин не делал. Достаточно моего неполживого слова.

3. Написал правду, как всегда.

4. Может ты как Дункан Маклауд? Может и был знаком? Обратного доказать ты тоже не сможешь.

5. Пруф о чем?

лекс
4 минуты назад, Brenn сказал:

1. У нас много лексов?

2. Нет, я скрин не делал. Достаточно моего неполживого слова.

3. Написал правду, как всегда.

4. Может ты как Дункан Маклауд? Может и был знаком? Обратного доказать ты тоже не сможешь.

5. Пруф о чем?

1.Не знаю, может ты в тот день пил и у тебя двоилось, троилось и т.д.... мерещилось.

2.Именно потому что слово твоё и требуется скрин.

3.Написал как всегда... Только правду написать подзабыл.

4.Для начала докажи что я Дункан Маклауд. Иначе, клевета. Этот пункт отлично дополняют пп.2,3.

5.О том, что ты хороший и справедливый. См. также п.2,3.

Brenn
1 минуту назад, лекс сказал:

1.Не знаю, может ты в тот день пил и у тебя двоилось, троилось и т.д.... мерещилось.

2.Именно потому что слово твоё и требуется скрин.

3.Написал как всегда... Только правду написать подзабыл.

4.Для начала докажи что я Дункан Маклауд. Иначе, клевета. Этот пункт отлично дополняют пп.2,3.

5.О том, что ты хороший и справедливый. См. также п.2,3.

1. Я не пью, я веду здоровый образ жизни.

2. На что это ты намекаешь или даже намекиваешь?

3. Я всегда пишу только правду.

4. Клевета? С каких пор подозрения в том, что человек является Дунканом Маклаудом являются клеветой? Наоборот, это почти что комплимент.

5. Это же всем очевидно и не нуждается в доказательствах.

Brenn
8 часов назад, лекс сказал:

Ходатайствую запретить Бренну ходатайствовать.

Ходатайствую запретить лексу ходатайствовать о запрете мне подавать ходатайства.

simpleguy

Ходатайствую заставить тех двоих закончить оффтоп. Мы, конечно, все понимаем, что ФСБ-001 даже не планирует признать, что поступил неправильно, но сритесь где-нибудь еще.

Faponsko

Вот каждый раз греки устраивают подобный цирк. Действительно, пора уж прекратить зваться демократическим форумом

simpleguy
2 минуты назад, Faponsko сказал:

Вот каждый раз греки устраивают подобный цирк. Действительно, пора уж прекратить зваться демократическим форумом

Да ничего подобного. Просто оставить древнегреческой клике звание граждан, а всем остальным поставить статусы рабов, изгнанников, граждан чужих полисов, иностранцев... Вот и выйдет демократия по-гречески, все как в оригинале.

33 минуты назад, лекс сказал:

4.Для начала докажи что я Дункан Маклауд. 

20 часов назад, Armagnak сказал:

Предлагаю рабочую идею. Конституцию и законы форума упразднить, правительство, парламент и суд распустить, партии расформировать, а во главе Стратегиума поставить триумвират тех самых людей из списка админов, коие будут вершить порядок по собственному усмотрению, конструктивной справедливости и чести. Стратегиум воспрянет и паблики ВК наконец перестанут ущемлять на этом форуме!

#MakeStrategiumGreatAgain

В списке администрации нет никакого триумвирата. Там 6 аккаунтов, один из которых коллегиальный. Там Вице-президент и ваш однопартийный премьер-министр. Кого из 6-ых вы в триумвират предлагаете?. Полагаю своего сопартийца?.

#MakePeopleSlaves

Изменено пользователем Bes

simpleguy
2 минуты назад, Bes сказал:

В списке администрации нет никакого триумвирата. Там 6 аккаунтов, один из которых коллегиальный. Там Вице-президент и ваш однопартийный премьер-министр. Кого из 6-ых вы в триумвират предлагаете?. Полагаю своего сопартийца?.

#MakePeopleSlave

Глава 1. Основы конституционного строя.

Статья 1.

Форум Стратегиум – есть независимое интернет-сообщество, функционирующее на демократических принципах самоуправления.

Формой правления форума Стратегиум является суперпрезидентская республика.

Администрация форума:

• Президент;
  • Пресс-служба Президента;
  • Прокуратура.

Ну и какой из вас министр, если вы даже Конституцию не читали?

Только что, simpleguy сказал:

Глава 1. Основы конституционного строя.

Статья 1.

Форум Стратегиум – есть независимое интернет-сообщество, функционирующее на демократических принципах самоуправления.

Формой правления форума Стратегиум является суперпрезидентская республика.

Администрация форума:

• Президент;
  • Прокуратура.

Ну и какой из вас министр, если вы даже Конституцию не читали?

Добро пожаловать на новый форум. Читай внимательнее "судья"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy
3 минуты назад, Bes сказал:

Добро пожаловать на новый форум. Читай внимательнее "судья"

Список администрации

Администраторы

Президент

Вы видите еще администраторов? Я не вижу. Нет, ни техподдержка, ни члены Кабмина к Администрации не относятся, а Конституцию Стратег не отменял. Да, она и тут есть и она действует, не благодари за помощь.

5 минут назад, simpleguy сказал:

Список администрации

Администраторы

Президент

Вы видите еще администраторов? Я не вижу. Нет, ни техподдержка, ни члены Кабмина к Администрации не относятся, а Конституцию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не отменял. Да, она и тут есть и она действует, не благодари за помощь.

Причем тут администраторы?. Мы вроде про администрацию говорили. Ты видимо потерял связь с реальностью. Есть администрация и есть администраторы. Не все в администрации - администраторы, если ты не знал. Раздел называется - список администрации и раз он на сайте есть - значит это действующий список администрации. Вот так вот. Можешь не благодарить за наставление, обращайся.

Спойлер

Jhn15Kd.jpg

Изменено пользователем Bes

ryazanov
1 минуту назад, Bes сказал:

Причем тут администраторы?. Мы вроде про администрацию говорили. Ты видимо потерял связь с реальностью. Есть администрация и есть администраторы. Не все в администрации - администраторы, если ты не знал. Раздел называется - список администрации и раз он на сайте есть - значит это действующий список администрации. Вот так вот. Можешь не благодарить за наставление, обращайся.

Вам уже показали конституцию

Администрация форума:

• Президент;
  • Прокуратура.

Но вы продолжаете упираться. Верный ученик платона. Раз на Конституцию чхать хотели, то пусть "администраторы" потом не обижаются на отношение к ним пользователей, и пусть не удивляются когда половина актива форума разбежится от таких благодетелей.

simpleguy
8 минут назад, Bes сказал:

На старом форуме раздел администрации тоже есть, и там упомянуты: Техподдержка, супермодераторы (Стратег, Вице, Кабмин, аккаунт Колпрефа, Полиция, ФСБ) и
каждый локальный модератор и префект. Угадаешь, почему были проблемы с изменением частей КФ, состоящих в списке обязательного согласования с администрацией, или обьяснить?

5 минут назад, Bes сказал:

Список администрации определяется Конституцией форума. Ссылка которые Вы предлагаете особенно веселит, если посмотреть, кто является вторым представителем техподдержки на форуме и как составлялся список администрации без учета Конституции.   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13919

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

39

• Bes

30

• Platon

23

• Last

13

• simpleguy

13

• Richard

9

• UBooT

8

• лекс

8

• Armagnak

6

• nelsonV

5

• lim00n

5

• Каллиграф

4

• Дoбро

2

• ryazanov

2

• Kervan

2

• Паркер

2

• andy

1

• Dima-Stranik

1

• Alterus

1

• Агент Госдепа

1

• Godemar

1

• Faponsko

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение эт

ryazanov

Вам уже показали конституцию Администрация форума: Президент; Пресс-служба Президента; Прокуратура. Но вы продолжаете упираться. Верный ученик платона. Раз на Конституцию

Last

В эту же тему второй вопрос к ФСБ-001.  Статья 23 Конституции Форума гласит.    @Lord-Inquisitor был снят с должности Министра решением ФСБ-001, с нарушением конституции форума, т.к.

simpleguy

Я вот вспомнил, как некто Дорфирьев (хм, сокращается как Д.), находясь на самой бесполезной должности форума, мелко гадил префектам, закрепляя всякий спам в важных без согласования, ну и изображал оск

UBooT

Чего ж ты не самоизолировался то ?...

лекс

А ещё твой умный прадед говорил: "Крайняя несправедливость - казаться справедливым, не будучи таким".

Brenn

И чему ты радуешься? Тому, что к тебе отношение скатилось в негатив даже у тех, кто был ранее нейтрален?

Каллиграф

Принуждение к законности какое-то...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...