Вопрос к ФСБ-001 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос к ФСБ-001

Рекомендованные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение этот пользователь имеет к администрации форума? Перерыл все указы и законы, но ничего не нашёл...

Изменено пользователем Brenn

Закреплённые сообщения
6 минут назад, Platon сказал:

Вы просто не в курсе, но с данным нарушителем уже два дня велась переписка от должностных лиц с просьбой прекратить безобразия. Но увы, это не помогло ему опомнится.

Ваши оправдания не отменяют факта нарушения Конституции Форума. Толковать тут по другому нельзя.

Процитирую Вас:

Не помните? А теперь подумайте - кто  стал непонятно кем, и во что Вы превратили демократический форум. А так все хорошо начиналось.  

Brenn
1 минуту назад, Platon сказал:

Создание мода не дает каких-либо дополнительных прав к нарушению законов форума.

Равно как и владение модеркой уровня ФСБ.

Platon
2 минуты назад, Brenn сказал:

Я согласен с моральной точки зрения. Но у нас же есть правила, по которым мы все должны действовать. Грубо нарушив эти правила, ФСБ-001 выглядит ничуть не лучше, а то и похуже любого пользователя-матерщинника.

Не так важно как выглядит тот кто борется за правду и справедливость, главное - что нарушители понижены в правах, все остальное субъективно.

20 минут назад, simpleguy сказал:

Администрация форума - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Пресс-служба и распущенная Прокуратура (но не агенты ФСБ). Так что была нарушена.

Как у тебя со зрением?. Русским языком написано - список администрации:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что кто еще кого тыкает=)

Изменено пользователем Bes

Platon
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

А теперь подумайте - кто  стал непонятно кем, и во что Вы превратили демократический форум.

Я из игроков вообще-то, и у нас даже целая партия Геймеров и Мододелов, если вы не знали.

Brenn
Только что, Platon сказал:

Не так важно как выглядит тот кто борется за правду и справедливость, главное - что нарушители понижены в правах, все остальное субъективно.

Нет, это очень ВАЖНО. Вот вам выдержка из одного любопытного диалога:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фулько Артевельде: Видите ли, дражайший господин ведьмак, — продолжал префект, — я поклялся себе, что на этой территории воцарится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Любой ценой и любыми методами, per fas et nefasВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ибо закон — не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не толстенная книга, забитая параграфами, не философские трактаты, не напыщенные бредни о справедливости, не истрёпанная фразеология о морали и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Закон — это безопасные дороги и тракты. Это городские закоулки, по которым можно прогуливаться даже после захода солнца. Это гостиницы и корчмы, из которых можно выйти в сортир, оставив кошелёк на столе, а жену у стола. Закон — это спокойный сон людей, знающих, что разбудит их пение петуха, а не красный петух! А для тех, кто закон преступает, — виселица, топор, кол и калёное железо! Наказание, отпугивающее других. Тех, кто закон нарушает, следует хватать и карать. Всеми доступными средствами и методами… Эх, ведьмак, ведьмак! Неодобрение, которое я вижу на вашем лице, относится к цели или методам? Я думаю — к методам! Потому что методы критиковать легко, а в безопасном мире жить-то хочется, а? Ну, говорите.
Геральт: Не о чем говорить.
Фулько Артевельде: Я думаю, есть о чём.
Геральт: Мне, господин Фулько, — спокойно сказал Геральт, — даже нравится мир вашей картинки и вашей идеи.
Фулько Артевельде: Серьёзно? Ваша мина свидетельствует о противном.
Геральт: Мир вашей картинки — это мир аккурат для ведьмака. В нём никогда не будет недостатка в работе. Кодексы, параграфы и напыщенную фразеологию о справедливости ваша идея заменяет беззаконием, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , самоволием и корыстолюбием принцев и самодуров, она предполагает сверхусердие карьеристов, стремящихся польстить покровителям, слепую мстительность фанатиков, жестокость палачей, реванш и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ваша картинка — это мир ужаса, мир, в котором люди опасаются выходить в сумерки, боясь не бандитов, а стражей закона, ибо как ни крути, но в результате крупных облав бандиты валом валят в ряды блюстителей порядка. Ваша картинка — это мир взяточничества, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и провокаций, мир коронных и подставных свидетелей. Мир шпионства и признаний, полученных под пытками. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и страха перед доносом. И неизбежно наступит день, когда в вашем мире, господин префект, станут рвать клещами грудь не того человека, когда повесят либо посадят на кол невинного. Вот тогда-то как раз и наступит мир преступлений и преступников. Короче говоря, — докончил он, — мир, в котором ведьмак будет чувствовать себя как рыба в воде.

Richard
1 минуту назад, Platon сказал:

А вы заметили как 99% других пользователей, префектов, министров и прочих спокойно себе живут и даже знать не знают что существует злое ужасное ФСБ которое, об боже, наказывает за мат и нарушения.

Создание мода не дает каких-либо дополнительных прав к нарушению законов форума.

Тот, кто творит, не может быть деструктивистом. Мяурик сделал много полезного в разделе Крестов и являлся самым лайкаемым пользователем Строечки. Это не оправдывает неадекватного поведения, но это смягчающие обстоятельства. 

Понежнее будьте, вы только что целую партию потеряли. Как бы боком не вышло. 

Platon
2 минуты назад, Richard сказал:

Тот, кто творит, не может быть деструктивистом. Мяурик сделал много полезного в разделе Крестов и являлся самым лайкаемым пользователем Строечки. Это не оправдывает неадекватного поведения, но это смягчающие обстоятельства. 

Понежнее будьте, вы только что целую партию потеряли. Как бы боком не вышло. 

В том то и дело, если бы не было смягчающих - он был бы снят с должности не на неделю, а на всегда. Впрочем в случившемся виноват только он и никто более.

Godemar

Chaos is it only true answer

Переезд жи, чё вы хотели, самое время подмять всё под себя.

Если нарушает конституция имхо стоит даже закрепить подобную возможность оперативных\превентивных действий ФСБ в конституции. Ибо дырок там предостаточно.
Так что список "доверенных модераторов" - это хорошо, конечно если они выполняют свои обязанности резонно и качественно :)

Richard
4 минуты назад, Godemar сказал:

Chaos is it only true answer

Переезд жи, чё вы хотели, самое время подмять всё под себя.

13657737857477.jpg

А что если переезд для этого и задумывался?!

8 минут назад, Platon сказал:

Я из игроков вообще-то, и у нас даже целая партия Геймеров и Мододелов, если вы не знали.

Возможно Вы и были когда-то игроком, а сейчас, для меня, непонятно кто Вы - Платон, ФСБ, Президент? Я не знаю. 

Ваши разговоры по поводу полномочий агента ФСБ и одобрение превышения им Конституции Форума, выставляют Вас не в лучшем свете. Я все сказал. Не разводите тут оффтоп, как Платон. 

Armagnak
Только что, Richard сказал:

13657737857477.jpg

А что если переезд для этого и задумывался?!

Да, захватить власть на форуме и дать сразу два лишних повода уйти. Многоходовочка!

А вообще до сих пор удивляюсь, почему у нас республику до сих пор не превратили в "империю" по примеру славных римлян, греков (мое увожение) и ситхов. Выглядело бы приличней, да и в целом соответствовало происходящему.

Richard
3 минуты назад, lim00n сказал:

Если нарушает конституция имхо стоит даже закрепить подобную возможность оперативных\превентивных действий ФСБ в конституции. Ибо дырок там предостаточно.
Так что список "доверенных модераторов" - это хорошо, конечно если они выполняют свои обязанности резонно и качественно :)

Чрезвычайные безграничные полномочия закреплены за Стратегом. Практически же они опосредованно приводятся в жизнь его доверенными лицами, всем известными. 

Platon
3 минуты назад, lim00n сказал:

Вот, разумный человек пожаловал.

Как говорил мой теска прапрапрапрадед: 

bZuZf6X.png?1

Так что пусть обратят свои взоры внутрь себя, поймут где они были не правы, и встанут на путь истинный.

Brenn
3 минуты назад, Platon сказал:

Так что пусть обратят свои взоры внутрь себя, поймут где они были не правы, и встанут на путь истинный.

И каков он - истинный путь?

Platon
Только что, Brenn сказал:

Быть добрым, честным и справедливым, помогать людям и не требовать ничего взамен.

Brenn
Только что, Platon сказал:

Быть добрым, честным и справедливым, помогать людям и не требовать ничего взамен.

Не выйдет. Ты всегда для кого-то будешь плохим.

Richard
2 минуты назад, Brenn сказал:

Платоно-конструктивизм. 

Platon
Только что, Brenn сказал:

Не выйдет. Ты всегда для кого-то будешь плохим.

Плохим ты будешь только для плохого, поэтому это не важно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13910

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

39

• Bes

30

• Platon

23

• Last

13

• simpleguy

13

• Richard

9

• UBooT

8

• лекс

8

• Armagnak

6

• nelsonV

5

• lim00n

5

• Каллиграф

4

• Дoбро

2

• ryazanov

2

• Kervan

2

• Паркер

2

• andy

1

• Dima-Stranik

1

• Alterus

1

• Агент Госдепа

1

• Godemar

1

• Faponsko

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Любезное ФСБ, можно уточнить в офисе, вы выдали Бубоге статус "вне политики", якобы он оскорбил представителя администрации. Но я видел, что он оскорбил только пользователя @Platon. Какое отношение эт

ryazanov

Вам уже показали конституцию Администрация форума: Президент; Пресс-служба Президента; Прокуратура. Но вы продолжаете упираться. Верный ученик платона. Раз на Конституцию

Last

В эту же тему второй вопрос к ФСБ-001.  Статья 23 Конституции Форума гласит.    @Lord-Inquisitor был снят с должности Министра решением ФСБ-001, с нарушением конституции форума, т.к.

simpleguy

Я вот вспомнил, как некто Дорфирьев (хм, сокращается как Д.), находясь на самой бесполезной должности форума, мелко гадил префектам, закрепляя всякий спам в важных без согласования, ну и изображал оск

UBooT

Чего ж ты не самоизолировался то ?...

лекс

А ещё твой умный прадед говорил: "Крайняя несправедливость - казаться справедливым, не будучи таким".

Brenn

И чему ты радуешься? Тому, что к тебе отношение скатилось в негатив даже у тех, кто был ранее нейтрален?

Каллиграф

Принуждение к законности какое-то...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...