Пакет Яровой - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
6 minutes ago, maksyutar said:

А почему телевизор = интернет? Это бред

У меня в доме ТВ уже давно приходит в цифре. Массово перевели лет 7-8 назад. И интернет по ТВ кабелю втюхивают, но других хватает.

maksyutar
Только что, nelsonV сказал:

В логику ты не можешь, ясно.

IPTV это и есть интернет.

нет таких ресурсов у государства - все просматривать.

а за что?

Я просто гуманитарий, ну а ты исправимый буквоед.

Пока что. Появление этих ресурсов - вопрос времени.

Критика власти, распространение точек зрения неугодных власти 

nelsonV
2 минуты назад, maksyutar сказал:

Критика власти, распространение точек зрения неугодных власти 

давай пруфы.

2 минуты назад, maksyutar сказал:

Пока что. Появление этих ресурсов - вопрос времени.

когда появятся, тогда и поговорим.

Изменено пользователем nelsonV

altekamerad
22 минуты назад, maksyutar сказал:

Знаю я эту риторику - для борьбы с преступностью закрутить все гайки всё просматривать и установить махровый тоталитаризм. А что же, с преступностью же боремся. 

Для политических, ясно же. Большая процессов "за интернет" идет отнюдь не за терроризм. Например за критику власти

Я же говорю - Оруэлл с начала 21 века делает тысячу оборотов в гробу за секунду 

Когда мобильная связь, симкарты, стали продаваться только по паспорту вы выли?)) Должен быть контроль государства за средствами связи, которые могут использовать в преступных целях? И что плохого в тоталитаризме, сейчас любой дебил использует эти маркеры, как нарицательные.

Ну например наркотраффик, 99% конечной цепочки проходит через какие=нибудь интернет платежные системы, ака киви, и мобильную связь, нарколыга по аське (скайпу) отправляет заявку диллеру, тот ему номер киви-кошелька, цену, после подтверждения платежа, приходит сообщение о закладке, и граждане могут в темное время суток наблюдать, как наркоши используя фонарики на мобильных телефонах ищут закладку по сообщению: "ул. петрова дом 22, черные ворота, третья секция забора справа, 2 столб внизу".

Изменено пользователем altekamerad

maksyutar
19 минут назад, nelsonV сказал:

давай пруфы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всевозможные политические заключенные - от либералов до националистов 

6 минут назад, altekamerad сказал:

Когда мобильная связь, симкарты, стали продаваться только по паспорту вы выли?)) Должен быть контроль государства за средствами связи, которые могут использовать в преступных целях? И что плохого в тоталитаризме, сейчас любой дебил использует эти маркеры, как нарицательные.

Ну например наркотраффик, 99% конечной цепочки проходит через какие=нибудь интернет платежные системы, ака киви, и мобильную связь, нарколыга по аське (скайпу) отправляет заявку диллеру, тот ему номер киви-кошелька, цену, после подтверждения платежа, приходит сообщение о закладке, и граждане могут в темное время суток наблюдать, как наркоши используя фонарики на мобильных телефонах ищут закладку по сообщению: "ул. петрова дом 22, черные ворота, третья секция забора справа, 2 столб внизу".

Мобильная связь, финансовые потоки - понятно, это действительно нужно. Но интернет, нет, это гораздо большее - это свободная площадка для дискуссии, обмена мнениями, распространения информации 

Ох опять начались зазывания - без постоянного контроля над всеми преступность непобедима. 

Изменено пользователем maksyutar

2 minutes ago, maksyutar said:

Всевозможные политические заключенные - от либералов до националистов 

Их всех "за интернет" посадили? Врёте.

Изменено пользователем Basck

altekamerad
6 минут назад, maksyutar сказал:

Мобильная связь, финансовые потоки - понятно, это действительно нужно. Но интернет, нет, это гораздо большее - это свободная площадка для дискуссии, обмена мнениями, распространения информации 

Ох опять начались зазывания - без постоянного контроля над всеми преступность непобедима. 

Только это все через интернет трафик идет. 

Контроль за инструментом, который может использоваться в преступных целях. Вы еще либерализуйте "закон об оружии". Он вам не мешает вести свободные дискуссии?))) Тов. Оруэлл это по вашей части как раз, это вы все перевернули с ног на голову.

maksyutar
12 минуты назад, altekamerad сказал:

Только это все через интернет трафик идет. 

Контроль за инструментом, который может использоваться в преступных целях. Вы еще либерализуйте "закон об оружии". Он вам не мешает вести свободные дискуссии?))) Тов. Оруэлл это по вашей части как раз, это вы все перевернули с ног на голову.

Тогда частичный контроль, впрочем ты сам понимаешь что я имел ввиду под интернетом 

Этот инструмент на 95% будет использоваться для политических репрессий, а не уголовных. По крайне мере в руках властей РФ. Как не ясно?

maksyutar
28 минут назад, Basck сказал:

Их всех "за интернет" посадили? Врёте.

Я лично знаю о человеке против которого завели дело за интернет-статью 

Изменено пользователем maksyutar

altekamerad
10 минут назад, maksyutar сказал:

Тогда частичный контроль, впрочем ты сам понимаешь что я имел ввиду под интернетом 

Этот инструмент на 95% будет использоваться для политических репрессий, а не уголовных. По крайне мере в руках властей РФ. Как не ясно?

Я с вами под Хорста Весселя пиво с колбасками не  пил, чтобы переходить на ты. Да Б-г его знает, что троцкист имел ввиду, пишите на человеческом языке, чтобы не было недоразумений и двойного толкования.

Какие к черту политические репрессии? Приведите пример: Иванов, студент монтажного техникума г-да Н-ска, отправил личное сообщение г-ну Сидорову с негативными высказываниями в адрес президента США и Путина, за что был осужден на каторжные работы. Так это будет выглядеть по вашему?))) 

PS: еще необходимо запретить коммунистическую партии, организации, как экстремистские, вы активно занимаетесь разжиганием межклассовой розни, активных членов коммунистического движения преследовать по закону об экстремизме. При вас же был запрет на буржуазную агитацию и пропаганду? Получите ответку.)

Изменено пользователем altekamerad

Lane Waver

Агент КГБ вместо Вас придет на свидание?))) Нельсон уже ответил, этот закон не про это. Создается база данных, в которую сотрудники специальных служб в случае поступления "сигналов" могут обратится для документирования преступной деятельности.

Нет никаких нормативов по использованию этой базы данных. Поэтому готовься к тому, что если власть хоть немного обратить на тебя внимание (для этого достаточно её слегка покритиковать или уличить чиновника в коррупции) - и нужные люди по просьбе нужных людей прочтут где ты бы и с кем ты спал. После чего, по желанию этих нужных людей, может случиться "случайная утечка" этой информации. Поэтому сиди тихо и не привлекай к себе внимание со стороны господ ворующих =)

а телевизор, блин, это не интернет что ли?

Для большинства россиян - нет.

И даже если мы говорим про IPTV - разве новый закон не отразится на провайдерах интерактивного ТВ? Нет, я конечно живу без телевизора с 2007 года и не знаю как вообще это IPTV работает, но... неужели к нему не будет тех же требований, что и к обычному интернету? Не сделает ли это цены на него в разы выше и не заставит ли это многих IPTV-провайдеров уйти со сцены?

nelsonV
48 минут назад, maksyutar сказал:

Я лично знаю о человеке против которого завели дело за интернет-статью 

за какую?

1 час назад, maksyutar сказал:

снова не можешь в логику. Я тебя спрашиваю про одно, ты мне про другое.

Да-да, Пичугин политзаключенный. 

В России Пичугин был признан виновным в организации следующих преступлений:

• убийство в июне 1998 года мэра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • покушение в ноябре 1998 года на бывшего советника по общественным связям председателя совета директоров промышленно-финансового объединения «МЕНАТЕП» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • покушения в 1998 и 1999 годах на главу австрийской нефтяной компании «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и убийство его водителяВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • убийство в 2002 году тамбовского предпринимателя Сергея Горина и его супругиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • убийство в январе 1998 года директора московской компании «Феникс» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • нападение летом 1998 года на управляющего делами ЗАО «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » Сергея КолесоваВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Изменено пользователем nelsonV

nelsonV
9 минут назад, Lane Waver сказал:

Нет, я конечно живу без телевизора с 2007 года и не знаю как вообще это IPTV работает, но... неужели к нему не будет тех же требований, что и к обычному интернету? Не сделает ли это цены на него в разы выше и не заставит ли это многих IPTV-провайдеров уйти со сцены?

о том и речь, что это никому не надо.

maksyutar
8 минут назад, nelsonV сказал:

за какую?

снова не можешь в логику. Я тебя спрашиваю про одно, ты мне про другое.

Да-да, Пичугин политзаключенный. 

В России Пичугин был признан виновным в организации следующих преступлений:

• убийство в июне 1998 года мэра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • покушение в ноябре 1998 года на бывшего советника по общественным связям председателя совета директоров промышленно-финансового объединения «МЕНАТЕП» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • покушения в 1998 и 1999 годах на главу австрийской нефтяной компании «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и убийство его водителяВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • убийство в 2002 году тамбовского предпринимателя Сергея Горина и его супругиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • убийство в январе 1998 года директора московской компании «Феникс» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • нападение летом 1998 года на управляющего делами ЗАО «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » Сергея КолесоваВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Завели "Оправдание терроризма" за какую-то статью о сирийском конфликте. Сам её читал - ничего подобного. Хотя она сильно бьет по Киселевской картине мира, это да

Это как бы был список полит.заключенных. 

Lane Waver

о том и речь, что это никому не надо.

А что будет завтра, когда цена на интернет в месяц поднимется тысяч до 2-3 в месяц? Многие ли согласятся платить такие деньги, особенно в условиях кризиса? Или же молча пойдут смотреть ТВ?

nelsonV
Только что, Lane Waver сказал:

А что будет завтра, когда цена на интернет в месяц поднимется тысяч до 2-3 в месяц

не поднимется.

Lane Waver

не поднимется.

Обоснуй.

Провайдеры будут поддерживать огромные базы данных с информацией о пользователях и их действиях за несколько месяцев на силе святого духа? Без траты денег и ресурсов?

nelsonV

Если и поднимутся, то не настолько. Крупные провайдеры могут компенсировать издержки без значительного повышения тарифов.

altekamerad
15 минут назад, Lane Waver сказал:

Нет никаких нормативов по использованию этой базы данных. Поэтому готовься к тому, что если власть хоть немного обратить на тебя внимание (для этого достаточно её слегка покритиковать или уличить чиновника в коррупции) - и нужные люди по просьбе нужных людей прочтут где ты бы и с кем ты спал. После чего, по желанию этих нужных людей, может случиться "случайная утечка" этой информации. Поэтому сиди тихо и не привлекай к себе внимание со стороны господ ворующих =)

Цитата

Статья 8. Условия проведения оперативно-розыскных мероприятий

Проведение оперативно-розыскных мероприятий, которые ограничивают конституционные права человека и гражданина на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, передаваемых по сетям электрической и почтовой связи, а также право на неприкосновенность жилища, допускается на основании судебного решения и при наличии информации:

стало:

91566f63140b43e99179bd7520b69190.png

Все изменения:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Нет никаких нормативов". Кокопозиционеры как они есть.))) Невежды и лгуны.

Lane Waver

"Нет никаких нормативов". Кокопозиционеры как они есть.))) Невежды и лгуны.

А ещё у нас есть 23 статья конституции. Хоть кто-то посмотрел на неё, когда вводили сей пакет?

Уверен, что при его применении могут столь же спокойно забыть и про эти правила родом из 90х. Ты что, не знаешь в какой стране живешь?

Изменено пользователем Lane Waver

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23805

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...