Пакет Яровой - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
nelsonV
Только что, Агент Госдепа сказал:

Скоро все под конвоем ФСБ будем идти голосовать за Единую Россию.

Вероятно, столько сотрудников ФСБ не наберется.

Агент Госдепа
Только что, nelsonV сказал:

Вероятно, столько сотрудников ФСБ не наберется.

Остальных надо посадить за экстремизм.

UBooT
23 минуты назад, nelsonV сказал:

А кто его подчиненные? И при чем тут они?

Длинный список... А, значит никто не виноват...

NeoNaft
5 минут назад, UBooT сказал:

Длинный список... А, значит никто не виноват...

нет, виноват тот кто их назначил. Только вот кто бы это мог быть если точно не Путин?

Alma Latina
2 часа назад, simpleguy сказал:

Так защиту прав верующих не отменяли. Правда, атеистов все еще не защищают, сволочи.

Ну как же. Под защиту прав верующих попадают и верующие в отсутствие Бога. А вот этот закон Яровой создаёт огромные проблемы миссионерам, так что если Вы не миссионер от атеизма, то радуйтесь, Вас защищают от миссионерства верующих.

23 hours ago, ROTOR said:

Странно что вы не видите очевидного.

На Украине преследюут за эктсремизм и делять людей на ватников и европейцев. Вантник эстремст только потому, что он думает не как рогуль.

Про аресты без суда и следствия я уже вообще молчу.

Я просто не понимаю, что так напугало в этом законе  РФ, нашлих украинских друзей? 

В Раше абсолютно также, только наоборот. И в рогули(по руснявским меркам "либерасты и экстримисты") задним числом записывают всех непутинистов. А про аресты без суда и следствия - чья бы корова мычала. Вон недавно Кунгура за "оправдание терроризма"(и не какого бы там, а именно ИГИЛовского) повязали, хотя никаких террористических призывов он не писал. Но в этой стране незыблимое правило - чем нелепее обвинение, тем суровее приговор.

5 hours ago, NeoNaft said:

Так вот тут на сайте РОИ объявили сбор подписей. Толку от этого не сильно больше чем от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но по крайней мере это официальный инструмент принятый в Российской Федерации. По закону если примут 100 000 подписей его обязаны рассмотреть в госдуме. Так что проголосуйте тут, если хоть где то хотите проголосовать, толку будет больше. А еще лучше пойдите 18 сентября на выборы в госдуму и проголосуйте за какое нибудь Яблоко. Вот это действительно лучшее что вы сможете сделать 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где-то я это уже слышал... Дай-ка вспомнить где? Ах да, 5 лет назад, когда каждый второй кричал: "Путин уходи!"

С Крымняшем, перемогой в Сирии, а недавно ещё и с воткнувшей Россиюшке нож в спину Турцией замирились(пострадали только помидоры) это уже не прокатит. Кина не будет, расходимся.

NeoNaft
1 минуту назад, Cain сказал:

Где-то я это уже слышал... Дай-ка вспомнить где? Ах да, 5 лет назад, когда каждый второй кричал: "Путин уходи!"

С Крымняшем, перемогой в Сирии, а недавно ещё и с воткнувшей Россиюшке нож в спину Турцией замирились(пострадали только помидоры) это уже не прокатит. Кина не будет, расходимся.

Проблема в том что все это было ПОСЛЕ выборов в госдуму, а на Путина все равно не попрешь. В любом случае это самое лучшее что может сделать человек если ему не нравиться Путин или любой закон что выпустила госдура за эти 5 лет

ROTOR
14 часа назад, Cain сказал:

В Раше абсолютно также, только наоборот. И в рогули(по руснявским меркам "либерасты и экстримисты") задним числом записывают всех непутинистов. А про аресты без суда и следствия - чья бы корова мычала. Вон недавно Кунгура за "оправдание терроризма"(и не какого бы там, а именно ИГИЛовского) повязали, хотя никаких террористических призывов он не писал. Но в этой стране незыблимое правило - чем нелепее обвинение, тем суровее приговор.

А что за Раша?

Прибалтика что ли?

ROTOR
17 часов назад, Агент Госдепа сказал:

Скоро все под конвоем ФСБ будем идти голосовать за Единую Россию.

Прям как в Киеве, когда на выборах "активисты" всех кто против, просто изибвали на улицах?

И нечего, запад посчитал это демократией!

On 08.07.2016 at 10:46 AM, NeoNaft said:

Во всех остальных придется строить датацентры, снабжать их электричеством, подводить каналы связи. Что кстати в России проблема, в европейской части нет достаточно электричества, в азиатской нормальных каналов связи. И закупать дофига СХД чтобы все это хранить. И ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для ОПСОСов сделать все это, повышение цен на предоставляемые им услуги

Что-то очень знакомое. Точно такие-же пугалки озвучивали лоббисты при введении СОРМ сколько-то лет тому назад. И что? А ничего - СОРМ ввели, тарифы с тех пор упали в разы, скорость и качество выросли тоже в разы. Короткая память у "борцов с режимом".

Обсуждаемый закон - всего лишь дальнейшее развитие СОРМ. Предыдущее аналогичное мероприятие провели аккуратно и незаметно, никто не жаловался. Не вижу оснований полагать, что следующая итерация вдруг выльется в финансовую катастрофу, опыт показывает, что российские власти в этом вопросе действуют очень осторожно. Аналогичная ситуация была с законом о персональных данных, по поводу которого тоже было изрядно лоббистких визгов.

Высосанная из пальца пропагандисткая истерика "борцунов" и примкнувшей к ним "информационной сотни" - вся суть темы.

Изменено пользователем Basck

Antipilot

Я плачу за безлимит от Yota, 150 рублей в месяц. Это грубо говоря - один раз сходить в столовую моего предприятия.

Даже если тариф повысится в 3 раза, это не повод биться головой о стену, и устраивать майданы.

nelsonV
24 минуты назад, Basck сказал:

Обсуждаемый закон

Угу, как будто кто-то из пишущих в этой теме его читал. 

NeoNaft
27 минут назад, Basck сказал:

Что-то очень знакомое. Точно такие-же пугалки озвучивали лоббисты при введении СОРМ сколько-то лет тому назад.

28 минут назад, Basck сказал:

Обсуждаемый закон - всего лишь дальнейшее развитие СОРМ.

Мдяяя, ты нифига не знаешь что такое СОРМ, но мнение почему то имеешь. Ну в общем то я к этому я привык

2 minutes ago, NeoNaft said:

Мдяяя, ты нифига не знаешь что такое СОРМ, но мнение почему то имеешь. Ну в общем то я к этому я привык

Если Вы желаете опровергнуть мой тезис, то нужна аргументация, а не глубокомысленное мычание.

NeoNaft
1 минуту назад, Basck сказал:

Если Вы желаете опровергнуть мой тезис, то нужна аргументация, а не глубокомысленное мычание.

Для начала СОРМов два СОРМ и СОРМ-2. Один предназначен для работы с телефонной связью, второй в информационных сетях. СОРМ-2 для провайдеров это черный ящик. Они его подключили и пустили через него трафик. и что он там делает никто не знает. И работает все это 15 лет, а не несколько лет назад. И никакие лоббисты его не продвигали. просто заставили его поставит. А закон Яровой это требование к провайдерам и ОПСОСам хранить всю инфу у них и к СОРМу все это никакого отношения не имеет

Pshek
37 минут назад, Basck сказал:

Как будто у тебя есть аргументация, путинист. 

Насчёт 150 рублей... Вот я плачу 200р за безлимитный тариф мегафона, самый дешёвый. Если он станет 600-800, я от него откажусь, нафиг такое удовольствие. А операторы вполне могут все вместе подкинуть цены. 

Самое же смешное, что закон ни кому не поможет, никого не защитит от "террористов". Просто будут распилены тонны бабла, а ещё все ваши данные будут как на ладони. Жду все данные банковских карт граждан РФ в открытом доступе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23800

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...