Пакет Яровой - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
ROTOR
11 минуту назад, Volchenock сказал:

Вот так и должен отвечать человек на вопрос - куда ты пойдешь работать...

Я не понял твоего вопроса.
Что значит куда я пойду работать?

Агент Госдепа
27 minutes ago, ROTOR said:

Так что там у тебя за проблемма с флагом?

Почему на твоем аватаре, Украинский флаг?

Кремлеботы настолько тупые, что даже не догадываются о возможности изменения флага в профиле.

ROTOR
Только что, Агент Госдепа сказал:

Кремлеботы настолько тупые, что даже не догадываются о возможности изменения флага в профиле.

Волчек, ты слышал?

Это он тебе говорит! :)

Агент Госдепа
Just now, ROTOR said:

Волчек, ты слышал?

Это он тебе говорит! :)

А ты когда-нибудь говоришь прямо, а не переводишь стрелки и отвечаешь вопросом на вопрос?

ROTOR
Только что, Агент Госдепа сказал:

А ты когда-нибудь говоришь прямо, а не переводишь стрелки и отвечаешь вопросом на вопрос?

А ты когда-нибудь читаешь, прежде чем  писать?

Это волчок заявил, что не может изменить флаг в профиле!

Как ни старается, все равно  у него украинский выходит!:023:

Ричард
В 17.07.2016 at 00:05, Volchenock сказал:

Кстати из обсуждения интересная мысль, вот я в доте пишу что пойду взрывать бомбу, как они это из доты то вытащат? Даже если прямым текстом, не говоря уже что на редком диалекте фарси буду писать про то закладку "цветов".

Ну и про тысячи мелких клерков сливающих всю инфу кому угодно ведь тоже реально... Ни хрена это не ФСБ будет...

maksyutar
3 часа назад, Ричард сказал:

В комментариях видно, что это не из-за того что геймер в КС за террористов играл, а потому что некто из шутки сообщил о террористической угрозе 

Volchenock
7 часов назад, Ричард сказал:

Да там игроки стуканули, из лобби то хрен кого достанешь.

8 часов назад, ROTOR сказал:

А ты когда-нибудь читаешь, прежде чем  писать?

Это волчок заявил, что не может изменить флаг в профиле!

Как ни старается, все равно  у него украинский выходит!:023:

Я даже не пытаюсь, мне по барабану.

Deceased WhiteBear

Что забавно, против пакета все украинутые, все "правозащитники" и вся "внесистемная оппозиция".

То есть по сути лица с одной и той же "идеологией" ущербного и бездарного госдепа.

А самое интересное - это ПОЧЕМУ на российском ресурсе этим выродкам самородкам

предоставляют площадку для излияния русофобского гноя?

11 минуту назад, WhiteBear сказал:

Что забавно, против пакета все украинутые, все "правозащитники" и вся "внесистемная оппозиция".

То есть по сути лица с одной и той же "идеологией" ущербного и бездарного госдепа.

Считаю, что мы сами должны с этим начать бороться, а администрация, в нужный момент поспособствует. 

Как выяснилось, русский язык они позабыли, логика их покинула, а чувство собственного достоинства и чести им неведомо, исходя из этого, нужно сменить стратегию. 

Volchenock
42 минуты назад, WhiteBear сказал:

Да, хозяин ресурса живущий с интернета побежал поддерживать закон против интернета... Путинойды как всегда гениальны, я еще удивлен как их вобще тут не банят.

maksyutar
34 минуты назад, Iberia сказал:

Считаю, что мы сами должны с этим начать бороться, а администрация, в нужный момент поспособствует. 

Как выяснилось, русский язык они позабыли, логика их покинула, а чувство собственного достоинства и чести им неведомо, исходя из этого, нужно сменить стратегию. 

Это как? Опять смешиваешь реальной мир со своей фантазией? :18:

Самокритичность 100%. Предписываете свои недостатки другим людям 

1 минуту назад, maksyutar сказал:

Самокритичность 100%. Предписываете свои недостатки другим людям 

напомнил

ty-za-menya-pridurka-ne-derzhi_12322515_orig_.jpeg

maksyutar

Мда, путинисты все глубже падают в бездну зашквара. Передайте от меня привет ФСБ :18:

3 минуты назад, maksyutar сказал:

Мда, путинисты все глубже падают в бездну зашквара. Передайте от меня привет ФСБ :18:

Я уже писал тебе про этот ярлык, от тебя больше всех слышно Путин, Путин, путинисты. Шиза какая то, вопрос выпал из плоскости политических взглядов с того самого момента, когда ты начал смело поливать русский народ помоями.

maksyutar
6 минут назад, Iberia сказал:

Я уже писал тебе про этот ярлык, от тебя больше всех слышно Путин, Путин, путинисты. Шиза какая то, вопрос выпал из плоскости политических взглядов с того самого момента, когда ты начал смело поливать русский народ помоями.

Это не ярлык а собирательно называние всех сторонников Путина и его политики. Кури википедию 

Так как планируешь устраивать крестовые походы против либерастов без неадекватности со стороны администрации? Рассказывай :18:

Изменено пользователем maksyutar

fursh

Пакет антитеррористический. Его задача - предотвратить жертвы. Однако давайте ту стоимость в которую обойдется этот закон переведем в условные "операции больным детям" и посмотрим сколько жизней можно спасти. Потом посмотрим сколько за прошлый год в россии унес жизней терроризм. Сравним. Поймем что этот пакет нанесет россии такой ущерб, который не нанесет ни одна террористическая организация (тут стоит учесть общее падение it сферы которое вызовет за собой и падение всех сфер экономики зависящих от интернет трафика).

maksyutar
12 минуты назад, fursh сказал:

Пакет антитеррористический. Его задача - предотвратить жертвы. Однако давайте ту стоимость в которую обойдется этот закон переведем в условные "операции больным детям" и посмотрим сколько жизней можно спасти. Потом посмотрим сколько за прошлый год в россии унес жизней терроризм. Сравним. Поймем что этот пакет нанесет россии такой ущерб, который не нанесет ни одна террористическая организация (тут стоит учесть общее падение it сферы которое вызовет за собой и падение всех сфер экономики зависящих от интернет трафика).

В нем терроризма больше чем антитерроризма.

Террористический пакет 

27 минут назад, maksyutar сказал:

Это не ярлык а собирательно называние всех сторонников Путина и его политики. Кури википедию 

Вот ты правда какой то странный. Ярлык это не определение, и о том кто такие путинисты я спорить не стану. 

У тебя какая то путинофобия, он тебе везде мерещится

Изменено пользователем Iberia

maksyutar
2 минуты назад, Iberia сказал:

Вот ты правда когда странный. Ярлык это не определение, и о том кто такие путинисты я спорить не стану. 

Я называю сторонников Путина путинистами. В чем проблема? Прикажешь их как-то иначе называть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23795

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...