Пакет Яровой - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
On 14.07.2016 at 11:59 PM, Brenn said:

Принятие "пакета Яровой" - это угроза демократии и свободе, которой у нас итак не слишком много. Это самое настоящее предательство национальных интересов.

Похоже, тут у многих коротыш в мозгах, явно на корпус шьёт.

Пакет Яровой - это защита демократии в наиболее действенной форме.

Противники же как раз и являются предателями национальных интересов.

Если кому-то хочется лить помои на Россию и оставаться безнаказанным,

то надо обеспечить такому радость и счастье в солнечном уголке Чукотки.

Причём без проволочек, чему и поспособствует пакет Яровой.

Слава Яровой!

maksyutar
2 минуты назад, WhiteBear сказал:

Слава Яровой!

В том числе и у тебя :D

Пакет(целлофановый) Яровой(на) это акт укрепления буржуазного тоталитаризма :D

Очень смешно, я даже не буду комментировать этот бред :D Ну разве что ты опять обосрался :D

Лучше задам тебе вопрос, если наци-интересы противоречат интересам демократии, то что из них предпочтительнее? 

Признался в собственном зашкваре - все кто не согласен с курсом путинистов по деградации страны до Нигерии в снегах, тот враг народа :D

Слава Марксу-Ленину, рашизму смертный бой, кооператив "Озеро" под суд :D

12 minutes ago, WhiteBear said:

Слава Яровой!

Слава КНДР и эталону Северокорейской демократии. Долой западный интернет делаем наш Российский! И еще по карточкам! Запретим все партии кроме едра они же агенты госдепа! Путину полномочия царя чтобы предатели ему не мешали делать хорошо Рассиюшке! И надо налоги увеличить Патриарх сказал что надо жить в бедности! 

Deceased WhiteBear

А что, в общем неплохо. Китайцы свой интернет уже сделали, западники там гадить не могут - а своих козлодоевых китайцы вполне эффективно кастрируют. Между прочим, мировой лидер в области экономики, не чета зажравшимся США.

Партии вас беспокоят? Ну вон в США (АКА "эталоне" мировой демократии) минимум две партии.

И что, есть какая-то разница, за слонов или за ослов голосовать? Да никакой, я вас умоляю.

Карточки? Неплохая идея, а то похоже харьки-то отожрали не в меру. Куршавели там всякие,

шампанские по 250$ бутылка, мячик уже лениво в ворота катнуть...

Царя? А Россия без царя просто не может. Хиба татарин, абы царь. А Путин даже не татарин.

Налоги точно увеличить надо. Самые маленькие в мире ведь. От этого только держава слабая.

А патриарха вообще грязными лапами не трогать! 

Святой человек, за вас, неразумных, молится денно и нощно...

maksyutar
6 минут назад, WhiteBear сказал:

А что, в общем неплохо. Китайцы свой интернет уже сделали, западники там гадить не могут - а своих козлодоевых китайцы вполне эффективно кастрируют. Между прочим, мировой лидер в области экономики, не чета зажравшимся США.

Партии вас беспокоят? Ну вон в США (АКА "эталоне" мировой демократии) минимум две партии.

И что, есть какая-то разница, за слонов или за ослов голосовать? Да никакой, я вас умоляю.

Карточки? Неплохая идея, а то похоже харьки-то отожрали не в меру. Куршавели там всякие,

Царя? А Россия без царя просто не может. Хиба татарин, абы царь. А Путин даже не татарин.

Налоги точно увеличить надо. Самые маленькие в мире ведь. От этого только держава слабая.

Черт, ты уже так основательно *** форум свое покрывало, что уже непонятно как оттирать это дело будешь. :D Остановись, подумой :D

Внезапно... уровень ВВП США и Китая примерно равен друг другу. Добро пожаловать в реальный мир :D

Ах да, "зажравшиеся" это кто - те у кого высокая производительность труда(ВВП на душу населения)? 

Получи гражданство и создай третью, кто запрещает? Критиковать политическую сферу страны за то что "там всего лишь 2 партии" это низко даже для тебя :D

Люди и после будут пить шампанское, только теперь по карточкам и не до передоза. Облом манямирка о новом КНДР? :D

Менталитет раба - русский не может жить без господина и барской плети :D  Продолжай дальше *** собственный народ, я мешать не буду :D

За последние полтора года количество людей за уровнем нищеты(это то самое, которое правительство устанавливает :D) увеличилось на 7 миллионов и составило 23 миллиона, если не больше. Но ты продолжай предлагать ещё больше грабить и так уже хронически бедный народ, приблизишь падение своего любимого *** :D

Согласен, нехрен об *** руки марать. *** воровскую свинью и концы в воду :D

Открою страшную тайну. но святых не бывает, это термин сугубо ***славия и прочих христианств. Лженаука вообщем, наравне с Аллахом Нибиру и рептилоидами :D

Я тебе больше скажу - молитвы не принесут ничего кроме потери времени самого молящегося :D

37 minutes ago, WhiteBear said:

В США ты можешь приехать и зайти в кабинет к любому конгрессмену и пообщаться с ним , у меня знакомые говорили с конгрессменом. А ты сравни население Китая и США по твоей логике раз у Нигерии ВВП выше чем у Хорватии значит в Нигерии лучше. Также у этих двух партий разные идеологии и они сменяют друг-друга ты съезди в США поговори с людьми. 
Да-да отожрали только  простые Россияне из за того что перешли на дешевые вредные высококалорийные продукты типо макароны, пельмени ,хлеб .

Только у меня на оплату уходит 40% дохода . А у моих знакомых в США 20% .

Изменено пользователем Ordox

Deceased WhiteBear

Мне всегда было интересно, а какого хрена вы все ещё не в Фашингтоне живёте,

коли там всё пучком и мёдом намазано? Или всё же не мёдом, а дерьмом?

Вот прямо сейчас есть вакансии в полиции США, там мишеней не хватает.

Заодно исправите ситуацию с расизмом, если смените цвет кожи на чёрный.

Ибо если один афроамериканец отстреливает другого, это уже не расизм.

50 minutes ago, WhiteBear said:

Если ты чеченец и убиваешь Русских это уже не русофобия. И в США полиция на бутылку не сажает.
А не еду потому-что хочу реализовать себя в своей стране но с каждым годом желание уменьшается. 

maksyutar
58 минут назад, WhiteBear сказал:

А чего это ответа на тот мой длинный пост нет, не уж думаешь позорно удрать как подбитая собака? :D

Чтобы в жить в Вашингтоне(Или в Фашингтоне, как его ещё называют лица с интеллектом уровня табуретки) нужно 1 Право проживать в США 2 Хорошее знание английского 3 Возможность быстро получить работу 4 Огромные деньги на жилье(При нашем то курсе) и просто "на первое время". И сколько же пунктов из этого может позволить себе Ordox? Особенно последний. :D

Где тут связь? Тебя поносит? Может санитаров вызвать? :D

Deceased WhiteBear
55 minutes ago, Ordox said:

1) в США полиция на бутылку не сажает
2) хочу реализовать себя в своей стране

1) она просто убивает ("нет человека - нет проблемы")

2) поливая страну помоями? ИМХО вы просто лжёте

34 minutes ago, maksyutar said:

1) сколько же пунктов из этого может позволить себе Ordox?

2) Тебя поносит? Может санитаров вызвать? :D

1) это его проблемы, кто хочет жить там - решает их, остальные пустобрёхи

2) мне специалисты по поносу не интересны, провоцируйте в другом месте

maksyutar
6 минут назад, WhiteBear сказал:

1) это его проблемы, кто хочет жить там - решает их, остальные пустобрёхи

2) мне специалисты по поносу не интересны, провоцируйте в другом месте

Я тебя удивлю, но очень немногие в РФ даже продав все имущество смогут поселиться в США :D Летай дальше слон заоблачный :D

Сам себя провоцируй :D 

Изменено пользователем maksyutar

nelsonV
7 минут назад, maksyutar сказал:

Я тебя удивлю, но очень немногие в РФ даже продав все имущество смогут поселиться в США :D Летай дальше слон заоблачный :D

проблема поселиться в США - это получить визу/вид на жительство. 

maksyutar
Только что, nelsonV сказал:

Откуда ты возьмешь деньги на жилье одному черту известно. Рубль как известно стал деревянным 

nelsonV
1 час назад, maksyutar сказал:

Откуда ты возьмешь деньги на жилье одному черту известно.

там не такое дорогое жилье.

1 час назад, maksyutar сказал:

Рубль как известно стал деревянным 

ни о чем.

Deceased WhiteBear
3 hours ago, maksyutar said:

Откуда ты возьмешь деньги на жилье

"Кто не работает, тот не ест" (с) - и денег на оплату жилья не имеет.

Халявы захотелось, кайфовать не работая?

3 hours ago, nelsonV said:

Это проблема только для халявщиков. Для остальных это вопрос времени.

3 hours ago, maksyutar said:

Рубль как известно стал деревянным 

А ваши мозги?

Volchenock
5 часов назад, maksyutar сказал:

Откуда ты возьмешь деньги на жилье одному черту известно. Рубль как известно стал деревянным 

Там тупо нужно иметь с собой сумму чтобы пустили в страну, по моему где-то 10 к баксов. Типа проверка на бомжа.

1) она просто убивает ("нет человека - нет проблемы")

2) поливая страну помоями? ИМХО вы просто лжёте

Для меня мусора путин и чиновники не страна если для тебя это страна то ты ватный раб. 
И еще в США всех кого я не спрашивал прекрасно относятся к полиции а у нас к ним относятся как к ворью в погонах потому-что так и есть. Мусоров у нас мало кто любит а в США полиция которую уважают и любят все кроме преступников и ватников которые с ней не сталкивались.

Volchenock
2 минуты назад, Ordox сказал:

Для меня мусора путин и чиновники не страна если для тебя это страна то ты ватный раб. 
И еще в США всех кого я не спрашивал прекрасно относятся к полиции а у нас к ним относятся как к ворью в погонах потому-что так и есть. Мусоров у нас мало кто любит а в США полиция которую уважают и любят все кроме преступников.

Просто люди не любят когда намусорено, а тут на улицу выйдешь и везде мусор, конечно противно становится.

Just now, Volchenock said:

Просто люди не любят когда намусорено, а тут на улицу выйдешь и везде мусор, конечно противно становится.

И этот мусор нельзя вынести более того он содержится на мои налоги специально для того что-бы он вонял.

Volchenock
1 минуту назад, Ordox сказал:

И этот мусор нельзя вынести более того он содержится на мои налоги специально для того что-бы он вонял.

Вобще на улице так много мусора это вредно. Портит вид. Чисто мусора, чурки и чиновники. Страна мечты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23795

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...