Пакет Яровой - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
altekamerad
6 минут назад, maksyutar сказал:

Так значит Александр, ну хорошо. 

Лучше мутную гладь под названием "экстремизм" отменить и заменить её более конкретными статьями 

?

Куда конкретней курим ч.2 ст.29 Конституции РФ

Цитата

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Коммунисты занимаются разжиганием социальной ненависти и вражды к группе граждан "буржуи". Вы экстремисты и вас нужно запретить.

4 минуты назад, Lane Waver сказал:

Я не понимаю, каким образом призыв к мирным протестам уже является преступлением.

То есть, исходя из моей аналогии, мы должны только каждый раз приходить к администрации и чего-то просить. И если она снова и снова посылает нас куда подальше - должны сидеть и ничего не делать?

Лучший способ изменить что-то в стране и заставить себя слушать - это не пропагандируемая тобой позиция терпил, а более бьющие напрямую по правящему классу меры.

При этом не стоит устраивать прям совсем революции.

Тут как с крысами...

Не понимаешь? Почему кокоциционеры всегда такие лицимеры и лгуны?

54 минуты назад, Lane Waver сказал:

Пугать нужно мелких чинуш и депутатов.Для начала демонстрациями.

Не читал я твою аналогию, мне она не интересна.

Пропагандируемая моя позиция -исполнение действующего законодательства, в том числе и оспраивание "незаконных" законов через суд, как это и пологается в любой цивилизованной стране. Ваша позици, это в лучшем случае - майданное правосудие, в худшем африканизация и власть толпы. Спасибо не надо.)

Lane Waver

они не имеют ничего общего и никакого классового деления на форуме нет. Форум - это только интернет-ресурс для общения, а админ - хозяин ресурса. На этом все. Какие еще классы, блин? 

Основных класса два - люди, имеющие власть, и люди, её не имеющие. Лично я оцениваю адекватность того или иного форума по отношению имеющих власть юзеров к тем, кто власти не имеют.

В государствах существует нечто подобное.

Поэтому они сравнимы.

maksyutar
1 минуту назад, altekamerad сказал:

Коммунисты занимаются разжиганием социальной ненависти и вражды к группе граждан "буржуи".

Ну и каким же образом? 

nelsonV
4 минуты назад, Lane Waver сказал:

Основных класса два - люди, имеющие власть, и люди, её не имеющие.

чушь не несите. На форуме есть хозяин ресурса и все остальные. На форуме нет власти, есть собственность.

А класс - это отношение к средствам производства. А власть имеет народ. 

Изменено пользователем nelsonV

Lane Waver

Не понимаешь? Почему кокоциционеры всегда такие лицимеры и лгуны?

Не понимаю. И вместо того, чтобы обвинять - лучше объясни свою позицию.

Не читал я твою аналогию, мне она не интересна.

"ко-ко-ко, не буду это читать".

Хреновая позиция в обсуждении. Очень.

Пропагандируемая моя позиция -исполнение действующего законодательства, в том числе и оспраивание "незаконных" законов через суд, как это и пологается в любой цивилизованной стране. Ваша позици, это в лучшем случае - майданное правосудие, в худшем африканизация и власть толпы. Спасибо не надо.)

"Нас имеют, но нам нужно встать поудобнее чтобы имеющему нас было проще это делать! Всё ради стабильности! Всё во имя стабильности!"

Отстаивать свои права, в том числе выходя на улицы - нормально. В тех же цивилизованных странах народ то и дело выходит на демонстрации, и это часто влияет на власти. Это нормально.

И да. От майдана меня отличает то, что я против смены власти. Я за то, чтобы заставить её прислушаться к воле народа. И не сметь больше даже предлагать подобные антинародные законы.

п.с. по поводу "Для начала". Оно должно не переходить в восстания. Оно должно перейти во внутренние санкции против вконец офигевших властей. Например в виде отказа работать в России или хотя бы массовых забастовок со стороны крупных хайтек-компаний, провайдеров и крупных игроков на рынке (той же Почты России, например). И систематический и массовый отказ от выплаты налогов со стороны простых людей. Подрыв позиций власти должен быть экономическим, а не военным. ИМХО.

Изменено пользователем Lane Waver

maksyutar

Ну тут я бы не сказал, партизанская борьба будет тут эффективнее нежели "ненасильственная борьба" в духе Ганди

В такой периферии капитализма как РФ, военный путь борьбы будет предпочтительнее

Изменено пользователем maksyutar

Lane Waver

чушь не несите. На форуме есть хозяин ресурса и все остальные. На форуме нет власти, есть собственность.

Есть хозяин ресурса, который имеет полные права в управлении им. Но на достаточно крупном форуме он сам за всем не уследит. Поэтому он создает "наделенный властью класс людей" - модераторов.

В идеале форум приносит его владельцу доход хотя бы от рекламы. Поэтому ему выгодно, чтобы форум был и был не пустым. Тут уже мы имеем аналогии с бюджетом и с тем, что государству нужен народ.

И есть простой народ, который просто сидит на форуме и общается. Не получая с этого доходов, но иногда сталкиваясь с определенными проблемами.

И именно то, насколько достойно власть форума общается с простым народом и как решает возникшие проблемы и конфликты и определяет, буду я этот форум считать чем-то хорошим, или же нет.

То же самое с государствами, в принципе.

Ну тут я бы не сказал, партизанская борьба будет тут эффективнее нежели "ненасильственной борьбы" в духе Ганди 

Не, если пара долбанутых бросят гранаты в машины с мигалками, перепугав чинуш - дело пойдет даже быстрее. Но я не призываю к этому. Вот совсем :3

А так - экономические меры могут быть очень губительны для властей.

altekamerad
7 минут назад, maksyutar сказал:

Ну и каким же образом? 

Коммунистическое очко жим-жим?))

Ленин:

«Как организовать соревнование?»

С.200: Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и их прихлебателям, буржуазным интеллигентам, война жуликам, тунеядцам и хулиганам… .

С.201 Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов,вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно. Всякая слабость, всякие колебания, всякое сентиментальничанье в этом отношении было бы величайшим преступлением перед социализмом.

ТОВАРИЩИ-РАБОЧИЕ! ИДЕМ В ПОСЛЕДНИЙ, РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ!

Около 3-х миллионов надо считать среднего крестьянина, и едва ли больше 2-х миллионов кулачья, богатеев, спекулянтов хлебом. Эти кровопийцы нажились на народной нужде во время войны, они скопили тысячи и сотни тысяч денег, повышая цены на хлеб и другие продукты. Эти пауки жирели на счет разоренных войною крестьян, на счет голодных рабочих. Эти пиявки пили кровь трудящихся, богатея тем больше, чем больше голодал рабочий в городах и на фабриках. Эти вампиры подбирали и подбирают себе в руки помещичьи земли, они снова и снова кабалят бедных крестьян.

Беспощадная война против этих кулаков! Смерть им! 

Хватит?

6 минут назад, Lane Waver сказал:

Не понимаю. И вместо того, чтобы обвинять - лучше объясни свою позицию.

"ко-ко-ко, не буду это читать".

Хреновая позиция в обсуждении. Очень.

"Нас имеют, но нам нужно встать поудобнее чтобы имеющему нас было проще это делать! Всё ради стабильности! Всё во имя стабильности!"

Бизорукость? "Для начала демонстрации". А дальше что? Голодовка или вооруженный бунт?

Бред читать про форум и страну? Хреново писать бред и принуждать к его прочтению.

и опять простыни тех самых "ко-ко-ко".

Lane Waver

Бизорукость? "Для начала демонстрации". А дальше что? Голодовка или вооруженный бунт?

Экономический бунт, писал же.

Невыплата налогов, призыв к массовым забастовкам, вывод бизнеса за границу, отказ от работы в России.

Бред читать про форум и страну? Хреново писать бред и принуждать к его прочтению.

Не вижу смысла общаться с человеком который просто игнорирует мои тексты и аргументы.

maksyutar
8 минут назад, Lane Waver сказал:

Не, если пара долбанутых бросят гранаты в машины с мигалками, перепугав чинуш - дело пойдет даже быстрее. Но я не призываю к этому. Вот совсем :3

А так - экономические меры могут быть очень губительны для властей.

Какие ещё гранаты? Отст... полицаев и воров, гр... их заодно с олигархами и попами - вот это я понимаю борьба. 

4 минуты назад, altekamerad сказал:

Коммунистическое очко жим-жим?))

И что это? Ленин просто говорит как обстоят дела. Или правду людям говорить это тоже экстремизм, разжигание вражды? Забавная статья УК 

Изменено пользователем maksyutar

Lane Waver

Какие ещё гранаты? Отстр... полицаев и воров, гра... их заодно с олигархами и попами - вот это я понимаю борьба. 

Убьешь крысу во власти - будет много новой кровищи в стиле начала века. И экономический спад в государства.

А вот если эту же крысу плеткой легонько шлепнуть, показать кто в доме хозяин и заставить стать раком перед народом, не убивая - это будет самое то :3

maksyutar
1 минуту назад, Lane Waver сказал:

Убьешь крысу во власти - будет много новой кровищи в стиле начала века. И экономический спад в государства.

А вот если эту же крысу плеткой легонько шлепнуть, показать кто в доме хозяин и заставить стать раком перед народом, не убивая - это будет самое то :3

Дрянь какая-то, чертова полумера. Вроде бы убить надо, но мы маленько стукнем и пусть притворится что сдох.. ни о чем

Вообще-то не надо говорить мол на место одного ворюги станет другой ворюга. Сама быстрая смена ворюг рождается нестабильность и подрывает авторитет власти

И да. Твои экономические меры... очень наивны. Ты серьезно переоцениваешь наше население. Они не американцы или европейцы, они не могут как один встать в забастовку или что-то вроде этого, чтобы решиться на это они в буквальном смысле должны есть через день 

altekamerad
3 минуты назад, Lane Waver сказал:

Экономический бунт, писал же.

Невыплата налогов, призыв к массовым забастовкам, вывод бизнеса за границу, отказ от работы в России.

Не вижу смысла общаться с человеком который просто игнорирует мои тексты и аргументы.

Бггг. " Не, если пара долбанутых бросят гранаты в машины с мигалками, перепугав чинуш - дело пойдет даже быстрее. "

Ну я понял, эти все предложения не для 95% населения, а для всякого маргинального быдла.))

С зеркалом тебе лучше будет для укрепления веры.)

2 минуты назад, maksyutar сказал:

Какие ещё гранаты? Отст... полицаев и воров, гр... их заодно с олигархами и попами - вот это я понимаю борьба. 

И что это? Ленин просто говорит как обстоят дела. Или правду людям говорить это тоже экстремизм, разжигание вражды? Забавная статья УК 

Ленин говорит. Говорит. Правду или не правду. Говорит. Т.е. осуществляет действия. Агитацию и пропаганду социальной розни, что подпадает под закон об экстремизме и соответствует духу конституции РФ. Вывод простой коммунизм -экстремистская идеология и подлежит запрету.

Lane Waver

Ну я понял, эти все предложения не для 95% населения, а для всякого маргинального быдла.))

Вовсе нет. Как раз таки для 95%.

Страна в кризисе, правительство строит из себя героев, но ссыт из-за возможных скорых новых кризисов. Экономический удар изнутри сейчас был бы идеален, и помог бы нам отстоять свои права и убедить правительство больше в них не лезть, оставив народ в покое.

Изменено пользователем Lane Waver

maksyutar
1 минуту назад, altekamerad сказал:

Бггг. " Не, если пара долбанутых бросят гранаты в машины с мигалками, перепугав чинуш - дело пойдет даже быстрее. "

С зеркалом тебе лучше будет для укрепления веры.)

Ленин говорит. Говорит. Правду или не правду. Говорит. Т.е. осуществляет действия. Агитацию и пропаганду социальной розни, что подпадает под закон об экстремизме и соответствует духу конституции РФ. Вывод простой коммунизм -экстремистская идеология и подлежит запрету.

Я угадал. Муба Твоя фраза "Бггг" тебя спалила 

Допустим Ленин прав, то получается правду говорить это экстремизм? Да\нет. 

А Коммунизм слаб Б Никому это не надо В Зачем их запрещать если есть карманный оппортунист Зюганов

altekamerad
1 минуту назад, Lane Waver сказал:

Вовсе нет. Как раз таки для 95%.

Страна в кризисе, правительство строит из себя героев, но ссыт из-за возможных скорых новых кризисов. Экономический удар изнутри сейчас был бы идеален, и помог бы нам отстоять свои права и убедить правительство больше в них не лезть, оставив народ в покое.

95% откажутся платить налоги, чтобы судебные приставы арестовали счета, также откажутся от постоянных необходимых доходов, чтобы некормить себя и своих детей? Ваши 95% это друзья по классу из 9б?)))

1 минуту назад, maksyutar сказал:

Я угадал. Муба Твоя фраза "Бггг" тебя спалила 

Допустим Ленин прав, то получается правду говорить это экстремизм? Да\нет. 

А Коммунизм слаб Б Никому это не надо В Зачем их запрещать если есть карманный оппортунист Зюганов

) это уже какая 3 попытка? Продолжай.

Если допустить, что прав, то в соответствии с действующим законодательством говорить такую правду это экстремизм. И?

Но есть ведь и такие левые экстремисты, как ты.

Lane Waver
8 minutes ago, Lane Waver said:

Дрянь какая-то, чертова полумера. Вроде бы убить надо, но мы маленько стукнем и пусть притворится что сдох.. ни о чем

Вообще-то не надо говорить мол на место одного ворюги станет другой ворюга. Сама быстрая смена ворюг рождается нестабильность и подрывает авторитет власти

Не в этом проблема. Быстрая смена ворюг приводит к неожиданным результатам. Неизвестно кто их сменит и неизвестно изменится ли всё к лучшему, или же к худшему. Я бы не играл в рулетку сейчас.

Нет, я за публичное сжигание на костре Яровой в качестве показателя покорности власти :D (Для особо долбанутых - я это не серьезно)

А если серьезно, то хорошей мерой было бы заключение тех же Озерова и Яровой как лица всей этой реформы и ещё нескольких крупных чиновников (тут я не спец, но думаю интересующиеся люди подберут виновных, я думаю) под стражу, в какую-нибудь дальнюю колонию. Просто в качестве хорошего и показательного примера для тех, кто попытается действовать против народа в будущем.

Это было бы идеальным финалом истории. Припугнуло бы чинуш и сохранило бы все имеющиеся сейчас права простого народа.

maksyutar
Только что, altekamerad сказал:

Если допустить, что прав, то в соответствии с действующим законодательством говорить такую правду это экстремизм. И?

Но есть ведь и такие левые экстремисты, как ты.

Если правда по закону считается крайностью, то такое законодательство не стоит бумаги на котором было написано 

И что я? Как-будто я могу на что-то повлиять 

Lane Waver

95% откажутся платить налоги, чтобы судебные приставы арестовали счета, также откажутся от постоянных необходимых доходов, чтобы некормить себя и своих детей? Ваши 95% это друзья по классу из 9б?)))

Инициатива должна идти сверху. Со стороны тех же крупных компаний, которые сейчас пострадают и потеряют солидную часть доходов.

Начнут они - народ присоединится.

Но протесты на улицах должны начать именно простые люди. Чтобы эти же компании увидели поддержку в народе.

altekamerad
9 минут назад, maksyutar сказал:

Если правда по закону считается крайностью, то такое законодательство не стоит бумаги на котором было написано 

И что я? Как-будто я могу на что-то повлиять 

Правда состоит в том, что богатеев необходимо убивать?

Какой-нибудь исламист теоретик из интернета сам лично никого не убил, но его последователи убили. Конкретно вы занимаетесь пропагандой коммунистического движения, которое в свою очередь экстремистское. Ваша вина в распространении экстремистского материала.

8 минут назад, Lane Waver сказал:

Инициатива должна идти сверху. Со стороны тех же крупных компаний, которые сейчас пострадают и потеряют солидную часть доходов.

Начнут они - народ присоединится.

Но протесты на улицах должны начать именно простые люди. Чтобы эти же компании увидели поддержку в народе.

Как мы крутимся.))) Ты прям типичный кокозиционер, таким каким я его себе представляю.))

Да ты еще больший наивняк, чем я думал, когда это капиталисты отказывались от прибыли?))) Даже если предположить, что тарифы поднимут, от этого операторы никак не пострадают, от слова совсем. Объем рынка не изменится.

Изменено пользователем altekamerad

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23677

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...