Пакет Яровой - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
Volchenock
Цитата

Если рассмотреть этот закон как сказано в его заголовке "Антитеррористическим", по победу после введения этого закона одержал как раз терроризм. Закон практически исполнил все влажные мечты и проекты террористов - поссорил население с правительством, внес раздрай в общество, вселил внутрений страх, а самое главное - даже во вчерашнем законопослушном гражданине появились зерна экстремизма и сепаратизма.
В принципе у них в нашей стране работы уже не осталось, цели достигнуты...

maksyutar
33 минуты назад, Volchenock сказал:

Я бы не преувеличивал влияние этого закона на общество. Некоего недовольства масс он не приносит, как бы нам не хотелось обратного 

Pshek
5 minutes ago, maksyutar said:

Я бы не преувеличивал влияние этого закона на общество. Некоего недовольства масс он не приносит, как бы нам не хотелось обратного 

Потому что большая часть населения или не знает о законе, или знает его название, и что он против террористов. Общество пофигистично, а по телику об этом пакете особо не рассказывают(сужу по тому, что люди, смотрящие ТВ о нём ничего не знают).

А в это время на change.org петиции поддержали почти 600 тысяч человек, а на сайте РОИ 70 тысяч(очевидно, что регистрация по паспорту в госуслугах сложнее и далеко не все там есть, потому и людей меньше). До ста думаю добьём, а на другом ресурсе и до миллиона.

Brenn
22 часа назад, WhiteBear сказал:

Похоже, тут у многих коротыш в мозгах, явно на корпус шьёт.

Пакет Яровой - это защита демократии в наиболее действенной форме.

Противники же как раз и являются предателями национальных интересов.

Если кому-то хочется лить помои на Россию и оставаться безнаказанным,

то надо обеспечить такому радость и счастье в солнечном уголке Чукотки.

Причём без проволочек, чему и поспособствует пакет Яровой.

Слава Яровой!

Поезжайте к Ким Чен Ыну, вам там точно понравится. Вот только с интернетом придется попрощаться, но возможно это и к лучшему.

Deceased WhiteBear
1 hour ago, Brenn said:

Поезжайте к Ким Чен Ыну, вам там точно понравится. Вот только с интернетом придется попрощаться, но возможно это и к лучшему.

Ваш холивар, который вы тут затеяли, наводит на мысль о необходимости

вашей депортации, выполненной на этот раз без ошибок.

maksyutar
5 минут назад, WhiteBear сказал:

Согласен, несешь бред срачи устраиваешь волчонка доводишь. Надо что-то с этим делать

Изменено пользователем maksyutar

Brenn
7 часов назад, WhiteBear сказал:

Холивар? Я написал здесь всего два сообщения. А теперь посмотрите, что пишите и проанализируйте свое поведение - нормально ли оно?

Изменено пользователем Brenn

9 hours ago, Brenn said:

Или к ИГИЛ там больше всего духовности и из либерастов там делают рабов просто мечта патриота! Есть на что ровняться Россиюшке!  А агентам госдепа головы режут ну чем не рай?

simpleguy
8 минут назад, Ordox сказал:

Или к ИГИЛ там больше всего духовности и из либерастов там делают рабов просто мечта патриота! Есть на что ровняться Россиюшке!  А агентам госдепа головы режут ну чем не рай?

Помнится мне, там еще пару месяцев назад ВИЧ активно распространялся. Таки через сами-понимаете-какие половые связи. Российские патриоты слишком анально  относятся к геям, чтобы это повторять.

Кастилиус
10 часов назад, Brenn сказал:

А у них свой интернет, своим блекджеком, шлюхами и порнухой. Прост закрытый интернет, локальный, без выхода во внешку.

Роман Кушнир

Я как-то пропустил всю шумиху об этом законопроекте, сейчас почитал и не понял, что там такого страшного-то? Как я понимаю, основная проблема, что тупо нет хранилищ информации?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Brenn
22 минуты назад, Роман Кушнир сказал:

Я как-то пропустил всю шумиху об этом законопроекте, сейчас почитал и не понял, что там такого страшного-то? Как я понимаю, основная проблема, что тупо нет хранилищ информации?

Одно из самых очевидных последствий принятого закона - прогнозируемое сильное повышение цен на интернет и на услуги операторов мобильной связи, равно как и понижение качества этих услуг. 

ROTOR
46 минут назад, Роман Кушнир сказал:

Да ничего там нет, не обычного. Просто наши либералы привыкли панику на ровном месте поднимать.

Volchenock
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Да ничего там нет, не обычного. Просто наши либералы привыкли панику на ровном месте поднимать.

Нет интернета - нет кремлеботов, куда работать пойдешь?

ROTOR
13 часа назад, WhiteBear сказал:

Операторы всегда слушали всех своих клиентов.

С самого начала фидонетщины и интернетчины.

Только вы не сумели догадаться об этом...

Ну, раньше эту прослушку вели  демократические спецслужбы, которые работали на Ельцина  его банду  олигархов, а теперь те же самые люди, делают тоже самое, но теперь их называют опричниками Путина.

Volchenock
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну, раньше эту прослушку вели  демократические спецслужбы, которые работали на Ельцина  его банду  олигархов, а теперь те же самые люди, делают тоже самое, но теперь их называют опричниками Путина.

Почитай закон прежде чем тут писать. ВСЕ БУКОВКИ.

ROTOR
46 минут назад, Volchenock сказал:

Нет интернета - нет кремлеботов, куда работать пойдешь?

Так что там у тебя за проблемма с флагом?

Почему на твоем аватаре, Украинский флаг?

Volchenock
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Так что там у тебя за проблемма с флагом?

Почему на твоем аватаре, Украинский флаг?

Тех кто сайт запиливал спроси. Или сбегай по старым темам юмора.

ROTOR
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Тех кто сайт запиливал спроси. Или сбегай по старым темам юмора.

А что мне у них спрашивать? Они свое дело знают.

А у тебя из сотен государств мира на аватар  «случайным» образом выпал именно флаг Украины.

Совпадение?:)

Ну а если это действительно вышло само собой, то это  лишний повод задуматься.

Прав был старик Фред, ой прав,  да и знаки тоже даются человеку не просто так.

Volchenock
1 минуту назад, ROTOR сказал:

А что мне у них спрашивать? Они свое дело знают.

А у тебя из сотен государств мира на аватар  «случайным» образом выпал именно флаг Украины.

Совпадение?:)

Ну а если это действительно вышло само собой, то это  лишний повод задуматься.

Прав был старик Фред, ой прав,  да и знаки тоже даются человеку не просто так.

Вот так и должен отвечать человек на вопрос - куда ты пойдешь работать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23673

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...