Пакет Яровой - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
fahrenhait
10 минут назад, Volchenock сказал:

У нас есть куча оговорок дающих право делать что вздумается. У них свобод побольше. Хотя бы потому что там не стоит задачи нарубать показателей для сдачи смены.

Они неадекватны. Я думаю хотели попилить бабла, китайцы или еще кто занес денег чтобы протолкнуть свои интересы, не думая они приняли закон, а вот сейчас до них начнет доходить... Это как с Платоном на создание потратили 40 млрд рублей, принес он пока что только 10, зато кровину всем свернули конкретно.

Статья 55, пункт 3. Да, наша конституция та еще параша.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Я думаю, что они и так пилят бабло, но зачем это все афишировать? А вот с этим законом теперь по сути любого человека можно обвинить в терроризме. За репостики вконтакте, например. Одной яхты с Яровой не убудет, так что мне мой вариант кажется более логичным.

Изменено пользователем fahrenhait

Volchenock
1 минуту назад, nelsonV сказал:

попробуй использовать закон... 

А бывает когда закон использует тебя... Не попадал ты под каток системы ох не попадал...

fahrenhait
1 минуту назад, Volchenock сказал:

А бывает когда закон использует тебя... Не попадал ты под каток системы ох не попадал...

Такие обычно из предателей, либо из идиотов. Третьего не дано.

Volchenock
2 минуты назад, fahrenhait сказал:

Я думаю, что они и так пилят бабло, но зачем это все афишировать? А вот с этим законом теперь по сути любого человека можно обвинить в терроризме. За репостики вконтакте, например. Одной яхты с Яровой не убудет, так что мне мой вариант кажется более логичным.

Сидеть вдуплять Киселева? У меня в комнате 4 стены, каждая из них интереснее чем еврейские клоуны-дегенераты из ящика. На крайняк начну снова классику читать, короче найду чем заняться, выйду в массы, начну пропаганду там вести, вот власти пожалеют...

2 минуты назад, fahrenhait сказал:

Такие обычно из предателей, либо из идиотов. Третьего не дано.

Дано, это Неля, он у нас особенный.

fahrenhait
7 минут назад, Volchenock сказал:

Сидеть вдуплять Киселева? У меня в комнате 4 стены, каждая из них интереснее чем еврейские клоуны-дегенераты из ящика. На крайняк начну снова классику читать, короче найду чем заняться, выйду в массы, начну пропаганду там вести, вот власти пожалеют...

Рад за тебя, конечно, но все же считаю, что многие предпочтут ковырять в носу и пускать слюни, чем заниматься такими вещами. Вот без интернета где мне мемчики смотреть? Уж лучше я туркобандеровцев ненавидеть буду. Вот только что вспомнил, что Эрдогана с утробы ненавижу.

Цитата

Дано, это Неля, он у нас особенный

У тех, кто во власти, или стремиться к ней, своя Россия.

Изменено пользователем fahrenhait

Volchenock
5 минут назад, fahrenhait сказал:

У тех, кто во власти, или стремиться к ней, своя Россия.

У Нели своя, третья...

Volchenock

Да и интернет не отменят. Все просто, шах и мат аметисты. Крч у нас через госзаказ идет 40 % нашего недоВВП, так вот вся шляпа в том чтобы московские фраера получали инфу кто где собирается сортир чинить и траву красить, и вот прям так взять и отдать все это местным? А без интернета кто ж узнает что в Мухосранской районной больнице срочно надо поменять все стулья? Московские воры за такое путю с яровой на одном дереве повесят.

Lane Waver

попробуй использовать закон... 

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

belogvardeec

Из-за «пакета Яровой» крупнейший VPN-провайдер уходит из России

Один из крупнейших зарубежных VPN-провайдеров — Private Internet Access — объявил, что больше не будет вести бизнес в России.

В сообщении компании Private Internet Access говорится, что она покидает российский рынок из-за недавно принятого «пакета Яровой», который обяжет провайдеров хранить трафик клиентов. В компании также сообщили, что у нее были изъяты несколько серверов. В связи с этим компания решила, что «больше не будет вести бизнес в этом регионе», цитирует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Private Internet Access — один из крупнейших зарубежных VPN-провайдеров, который предоставлял пользователям Сети анонимный IP-адрес, чтобы обходить блокировки сайтов, шифровать трафик и удалять данные о своих действиях в Интернете.

maksyutar
В 11.07.2016 at 19:25, fahrenhait сказал:

Не тут то было - статья 59 пункт 1 

Deceased WhiteBear
On 11.07.2016 at 4:25 PM, fahrenhait said:

Статья 55, пункт 3. Да, наша конституция та еще параша

Содержание п.3 ст.55 КРФ в точности соответствует п.3b ст.19 Международного пакта о гражданских и политических правах, принятого резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года, а также Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод (согласно которой даже право на жизнь может быть законно ограничено).

Норма, которая вам так не по нраву, является высшим достижением мировой демократии.

Из-за «пакета Яровой» крупнейший VPN-провайдер уходит из России

...

Private Internet Access — один из крупнейших зарубежных VPN-провайдеров, который предоставлял пользователям Сети анонимный IP-адрес, чтобы обходить блокировки сайтов

Не хрен содействовать террористам и прочим экстремистам.

Собаке собачья смерть.

Изменено пользователем WhiteBear

Volchenock
43 минуты назад, WhiteBear сказал:

Не хрен содействовать террористам и прочим экстремистам.

Собаке собачья смерть.

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угрозы. Кстати все террористы были детьми - школы и сады тоже надо закрыть.

СОБАКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!

Volchenock
Цитата

В свою очередь, Фомичев на пресс-конференции ТАСС сообщил, что достаточного количества спецоборудования для исполнения "закона Яровой" нет даже за рубежом. "Вопрос с оборудованием гораздо сложнее (чем с ПО. - Прим. NEWSru.com), потому что, насколько мы видели оценки, когда этот вопрос обсуждался, такого класса оборудования и в таком количестве и за рубежом нигде, на самом деле, на сегодняшний день нет", - сказал замминистра, отвечая на вопрос, сколько может потребоваться времени на создание российского ПО и оборудования для хранения контента пользователей в связи с принятием "антитеррористического пакета".

Brenn

Принятие "пакета Яровой" - это угроза демократии и свободе, которой у нас итак не слишком много. Это самое настоящее предательство национальных интересов.

Volchenock
1 минуту назад, Brenn сказал:

Принятие "пакета Яровой" - это угроза демократии и свободе, которой у нас итак не слишком много. Это самое настоящее предательство национальных интересов.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Это из какой-то сранной книжки. Надеюсь ее признают экстремистской и Басманный суд Москвы запретит ее на территории РФ.

Ричард

Дождались, стишок сбылся через 30 лет.

Товарищ, знай, пройдёт она
И демократия, и гласность.
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена

nelsonV
3 hours ago, Volchenock said:

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

но в законе этого нет.

maksyutar
43 минуты назад, nelsonV сказал:

но в законе этого нет.

Ну и где же написано что с частного лица будет взиматься разрешение?

nelsonV

где в законе написано, что будет 

Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица

?

Volchenock
3 часа назад, nelsonV сказал:

где в законе написано, что будет 

?

А мой личный трафик не моя частная жизнь? Кому я там по мылу пишу не моя частная жизнь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23669

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...