Пакет Яровой - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пакет Яровой

Рекомендованные сообщения

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших переписок, суд за троллинг, повышение цен на мобильную связь и интернет в 3-7 раз итд.

Закреплённые сообщения
maksyutar
11 минуту назад, altekamerad сказал:

Правда состоит в том, что богатеев необходимо убивать?

Какой-нибудь исламист теоретик из интернета сам лично никого не убил, но его последователи убили. Конкретно вы занимаетесь пропагандой коммунистического движения, которое в своюю очередь экстремистское. Ваша виновата в распространении экстремистского материала

Правда состоит в том, что с богачами нужно бороться. Грабить награбленное, то есть брать ценности из рук богатеев и возвращать их рабочему классу. Тут по сути и нет преступления... Нищий богач со временем превращается в рабочего, в его убийстве нет никакой пользы. 

И что дальше?

Изменено пользователем maksyutar

altekamerad
5 минут назад, maksyutar сказал:

Правда состоит в том, что с богачами нужно бороться. Грабить награбленное, то есть брать ценности из рук богатеев и возвращать их рабочему классу. Тут по сути и нет преступления... Нищий богач со временем превращается в рабочего, в его убийстве нет никакой пользы. 

И что дальше?

Правда состоит в том, что хулителем пророка Мухамеда необдимо отрезать головы.

Коммунисмт=террорист со всеми вытекающими.)

Gugamuga
34 минуты назад, Lane Waver сказал:

Со стороны тех же крупных компаний, которые сейчас пострадают и потеряют солидную часть доходов.

Компании то почему потеряют?

Платить за все это будут не компании, а пользователи.

Lane Waver

Как мы крутимся.))) Ты прям типичный кокозиционер, таким каким я его себе представляю.))

Для разумного диалога ты слишком часто, и буквально с первого своего ответа, переходишь на личности.

С таким откровенным хамлом я дискуссию далее вести не имею никакого желания.

Компании то почему потеряют?

Платить за все это будут не компании, а пользователи.

Расходы бизнеса взлетят до небес, а значит компании будут вынужден поднять цены для сохранения своих доходов. Однако это отпугнет немалую часть пользователей, которые скорее останутся без интернета, чем будут платить такие суммы. А значит это постепенно сильно ударит по их доходам. А ещё по доходам всех компаний, которые связаны с интернетом. Из-за глобального уменьшения количества пользователей.

maksyutar
20 минут назад, altekamerad сказал:

Правда состоит в том, что хулителем пророка Мухамеда необдимо отрезать головы.

Сравнивать исламистов и коммунистов между собой некорректно  

kalistor

Смотри, дед, я со старого акка зашел

Лол

GameForGame
Оффтоп  

В общем оттуда же, но на другую тему и по своему важно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Alterus
12 минуты назад, kalistor сказал:

Смотри, дед, я со старого акка зашел

Лол

То есть у вас два работающих аккаунта? Значит один из них надо расстрелять за ботоводство.

simpleguy
2 минуты назад, Alterus сказал:

То есть у вас два работающих аккаунта? Значит один из них надо расстрелять за ботоводство.

Теперь заработал, раньше его вроде как не пускало. И да, стрелять надо.

Alterus
Только что, simpleguy сказал:

Теперь заработал, раньше его вроде как не пускало. И да, стрелять надо.

Пусть скажет какой из двух расстрелять. Если все из-за багов форума, то можно и не давать срок за ботоводство.

Только пусть поторопится.

simpleguy
2 минуты назад, Alterus сказал:

Пусть скажет какой из двух расстрелять. Если все из-за багов форума, то можно и не давать срок за ботоводство.

Только пусть поторопится.

Это баг еще старого форума, если что.

belogvardeec
В 08.07.2016 at 14:27, Alma Latina сказал:

Кто бурно возмущался закону о защите прав верующих? Вот ваш закон, радуйтесь. Миссионерство теперь практически запрещено. Welcome back to USSR(

православная церковь давно не занимается миссионерством, единственно кто активно миссионерит так это различные секты и исламисты. 

конечно. так всегда было. только нынче к счастью настоящих коммунистов мало, почти нет.

Изменено пользователем belogvardeec

BearLies
57 minutes ago, belogvardeec said:

православная церковь давно не занимается миссионерством

На РПЦ работают парламент и телевизор.

О-оо, градус истерии нарастает, вот уже танки перед Кремлём мерещатся. Бгг, и всё это усилиями нескольких неадекватов.

Похоже, что закон правильный и нужный. Вопли истеричек  меня окончательно в этом убедили. Как там говорят на востоке - "послушай женщину и сделай наоборот". Вместо женщин тут "борцуны" и нацики.

Единственное, что имеет смысл обсуждать - цена исполнения и график внедрения закона. Насколько я понял, тут у правительства очень большое поле для маневра - конкретные требования формулируются правительством и влияют на цену очень сильно. Опять-таки по опыту, внедрение закона о персональных данных откладывалось несколько раз, по причине неготовности субъектов.

Изменено пользователем Basck

belogvardeec
Всё забываю рассказать самое смешное про законы Яровой. Для хранения гигантских массивов информации (ваши разговоры, смс и сообщения за полгода) нужны гигантские серверные станции. Которые в России если и производятся, то в следовых количествах. Конечно, под такой огромный заказ (5 триллионов рублей на хранение информации!) можно было бы построить с нуля целую отечественную серверностроительную отрасль, даже идиотскую массовую слежку превратив в повод для развития высокотехнологичного сектора экономики, но сроки запуска системы слежки (2018) не позволяют ничего специально под нее строить, только закупать. За рубежом.

То есть де-факто, патриотическая женщина Яровая предложила безвозвратно ухнуть 5 триллионов рублей в экономики Китая, США и Японии. Посреди, напомню, санкций и экономического кризиса, когда даже расходы на оборонку на 15% резать хотят. И как после этого не поверить в конспирологические теории, что РФ - это криптоколония Запада?

Да и без всякой конспирологии - зачем Путину и Ко серверная индустрия и выстроенная на ее заводах система слежки году так к 2026-ому? (построить заводы, обучить персонал, отработать технологические процессы, выполнить гигантский заказ, в процессе выполнения - найти экспортные контракты и т.п.) Слежка им нужна к выборам-2018, и если ради этого надо поднять с колен IT-сектор США, Японии и Китая, то так тому и быть.

Так что готовьтесь затянуть пояса, братцы. Хочешь-не хочешь, а Америку (и Украину) спасать надо, довел страну Обама!

ЕГОР ПРОСВИРНИН 

использованы материалы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

altekamerad
6 часов назад, maksyutar сказал:

Сравнивать исламистов и коммунистов между собой некорректно  

Через призму экстремизма вполне себе корректно.

6 часов назад, Lane Waver сказал:

Для разумного диалога ты слишком часто, и буквально с первого своего ответа, переходишь на личности.

С таким откровенным хамлом я дискуссию далее вести не имею никакого желания.

Какие интернет-борцуны все-таки мерзкие лицемеры, начал с обращения кремлебот и путиноид сейчас плачется на публику, что его оскорбили.))) Сявки.

Да кому ты нужен?)

5 часов назад, belogvardeec сказал:

конечно. так всегда было. только нынче к счастью настоящих коммунистов мало, почти нет.

С 17 по 91 так не было. Террорист статус временный и не постоянный. 

52 минуты назад, belogvardeec сказал:
ЕГОР ПРОСВИРНИН 

Либералы-нацисты подключились, все как и говорили.)

belogvardeec
9 минут назад, altekamerad сказал:

кроме кудахтанья - "ко-ко-ко... гиркин, просвирнин либерал-фашисты" по существу текста претензий нет. я так и думал.

maksyutar
31 минуту назад, altekamerad сказал:

Через призму экстремизма вполне себе корректно.

С 17 по 91 так не было. Террорист статус временный и не постоянный. 

Тебе сюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как-бы сталинисты и брежневисты коммунистами не являются  

Вот кстати кратко левые-правые. Вот и думай, сталинизм это правая идеология или левая.

Спойлер

Sinistra-destra.jpg

altekamerad
1 час назад, belogvardeec сказал:

кроме кудахтанья - "ко-ко-ко... гиркин, просвирнин либерал-фашисты" по существу текста претензий нет. я так и думал.

По существу все уже выше сказано.

10 минут назад, maksyutar сказал:

Тебе сюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как-бы сталинисты и брежневисты коммунистами не являются  

Вот кстати кратко левые-правые. Вот и думай, сталинизм это правая идеология или левая.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Sinistra-destra.jpg

При чем здесь сталинисты и брежневисты? Я про всех коммунистов.

Кто ты такой, чтобы решать, кто является коммунистом, кто нет? Может мы имеем честь разговаривать с не школьником, а старым революционером новым Марксом?)) Я думаю. нет. А ваши терки внутри коммунистического движения, кто из вас расовый коммунист волнуют только вас же, продолжайте выяснять у кого крови апостола Маркса больше, кто как причащается, двумя марксистскими перстами или тремя.))

maksyutar
11 минуту назад, altekamerad сказал:

По существу все уже выше сказано.

При чем здесь сталинисты и брежневисты? Я про всех коммунистов.

Кто ты такой, чтобы решать, кто является коммунистом, кто нет? Может мы имеем честь разговаривать с не школьником, а старым революционером новым Марксом?)) Я думаю. нет. А ваши терки внутри коммунистического движения, кто из вас расовый коммунист волнуют только вас же, продолжайте выяснять у кого крови апостола Маркса больше, кто как причащается, двумя марксистскими перстами или тремя.))

Типичный правак, иерархическое мышление детектед 

Только вот как бы брежневисты это не террористы,а ты их занес в коммунисты... ну да ладно

А вообще, на то что сталинизм к марксизму-ленинимзу никак не относится есть много причин, которые лежат чуть ли не на поверхности

Изменено пользователем maksyutar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23800

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...