голосование Цвета фона сообщений
Выберите пожалуйста понравившийся вариант фона
228 голосов
-
1. Установить на форуме в стиле "Strategium" следующий вариант фона сообщений
-
Вариант 1. Стиль 2008 года
-
Вариант 2. Стиль 2010 года
-
Вариант 3. Стиль 2012 года модифицированный (цвет панели немного темнее)
-
Вариант 4. Стиль 2012 года
-
Вариант 5. Оставить без изменения в текущей расцветке
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Last 15 сообщений
-
Tempest 6 сообщений
-
Feas 4 сообщений
-
alexis 3 сообщений
-
Godemar 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
ROTOR 1 сообщение
-
SQR 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Scald 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
Паркер 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
Mr. Eco 1 сообщение
-
Faponsko 1 сообщение
-
BearLies 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Last
Голосование за расцветку фона сообщений на стиле форума "Strategium" Так как предыдущий опрос был составлен не совсем грамотно и включал под 50 вариантов ответов к тому же все варианты
mr_john
Из всех нейтральных тонов выбраны худшие. Особенно сине-зеленые тона. Буэ. Нужен или более дарковый белый или очень лайтовый телесный/черного дерева.
Last
Верно забыл упомянуть. Думал это понятно из примеров. Цвет #fcebe4+f0f0f0 Пример #fcebe4+f0f0f0: Цвет #b8b8b8+#e8e8e8 Пример #b8b8
Last
При подавляющем числе голосов (более чем 43% проголосовавших пользователей форума), в голосовании победил: Вариант 4. Стиль 2012 года. Цвет #b8b8b8+#faf5f0 Пример
Godemar
Уже гораздо лучше, хотя бы могу темы читать без припадков эпилепсии. Осталось только пару косяков исправить и будет шикарный форум.
Comandante Raven
Все предложенные цвета всё равно или слишком яркие или кислотные, по крайней мере как изображены на картинках. Хотелось бы чего то более мягкого, пастельного. На старом форуме пользовался дизайном 10-
alexis
@Last Comnenus у вас в примерах почему-то мой белый флаг замазался в цвет фона. но самое главное, я бы не хотел отходить от системы , когда левая часть сообщения с аватаром и данным о профиле раз
alexis
тоже думаю на счёт нового опроса, и чтоб не так много результатов, как в этот раз. + в этих трёх последних результатах левая панелька объведена отдельным цветом . как по мне - все три варианта с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.