Вопрос по авиации. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос по авиации.

Рекомендованные сообщения

alexusz666

Народ может я дурак, но не понимаю такой вещи. я наклепал 2 вида тяжелых истребителей (один на дальность, второй на вооруженность). Но комп в автомате на аэродроме, при наличии в резереве, меняет на тот вид который последний был разработан грубо говоря. Как запретить ему делать это.

Изменено пользователем alexusz666

Закреплённые сообщения

Я правильно понял,что недоукомплектованное звено или понёсшее потери,получает штрафы ?

И ещё вопрос,что за штрафы получают самолёты\авиакрылья находясь на переполненном аэродроме?

Изменено пользователем mihey

В 06.07.2016 at 21:34, alexusz666 сказал:

Народ может я дурак, но не понимаю такой вещи. я наклепал 2 вида тяжелых истребителей (один на дальность, второй на вооруженность). Но комп в автомате на аэродроме, при наличии в резереве, меняет на тот вид который последний был разработан грубо говоря. Как запретить ему делать это.

Вроде никак. Идет автоматическая переукомплектация на "последнюю" модель. Ждем когда самолетикам добавят конструктор снаряжения как у дивизий.

В 23.09.2016 at 21:02, mihey сказал:

что за штрафы получают самолёты\авиакрылья находясь на переполненном аэродроме?

Нашёл в подсказках ответ на свой вопрос.

Теряется эффективность вылетов.

Подсказка всплывает если навести курсор на значок эффективности покрытия региона (красный,жёлтый,зелёный)

П.С. Вот только в чём заключается сама эффективность,ещё не понял,может повышаются все характеристики самолёта,а может ещё чего то ?

Изменено пользователем mihey

Объясните мне, как можно терять больше самолетов чем противник, имея преимущества в качестве, количестве и в наличии стац.ПВО?!

3 часа назад, zx3 сказал:

Объясните мне, как можно терять больше самолетов чем противник, имея преимущества в качестве, количестве и в наличии стац.ПВО?!

Способов много,например; зона покрытия,ночные вылеты и заниженная надёжность техники,производство восполняющее полноту авиакрыла( неполный состав-меньше эффективность),количество авиакрыла относительно вражескому(по этому варианту единого мнения не нашёл) и.т.д и и.т.п...почитайте сдесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,делайте выводы.

14 часа назад, mihey сказал:

Способов много,например; зона покрытия,ночные вылеты и заниженная надёжность техники,производство восполняющее полноту авиакрыла( неполный состав-меньше эффективность),количество авиакрыла относительно вражескому(по этому варианту единого мнения не нашёл) и.т.д и и.т.п...почитайте сдесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,делайте выводы.

Прочитал и понял что нечего не понял... Согнал все истребители в одно звено на 1000 шт. - все равно соотношение потерь 1 к 1.5.

Перезашел за Францию, почти половина истребителей которых она отправила воевать со мной - довоенные бипланы, остальные обычные М.С 406, у меня же в основном улучшенные БФ.109, ПВО, радары, режим малой интенсивности, полет только днем, истребителей в полтора раза больше, полное покрытие, штраф от плохой погоды -20% и звенья по размеру такие же(50 шт в звене). И при всем этом я теряю их больше чем Франция. Идиотизм какой-то

Изменено пользователем zx3

1 час назад, zx3 сказал:

И при всем этом я теряю их больше чем Франция.

Так у Вас истребители работают в другом регионе(не там где их аэродром) ?

Я ставлю по 100 на звено истребителей и 60 на штурмовики,но это лично мой расклад.

8 минут назад, mihey сказал:

Так у Вас истребители работают в другом регионе(не там где их аэродром) ?

Я ставлю по 100 на звено истребителей и 60 на штурмовики,но это лично мой расклад.

Нет, они работают в том же регионе где находятся их аэродромы

Подскажите, есть ли возможность перебрасывать снаряжение по воздуху, если есть то как это реализовать и как оно работает?

11 минуту назад, Alekc190 сказал:

Подскажите, есть ли возможность перебрасывать снаряжение по воздуху, если есть то как это реализовать и как оно работает?

Нельзя. Об реализации подобного ходят разговоры но и только. Может быть через пару лет выпустят патч "Paulus" :D 

Во так фокус, а как десант в тылу врага снабжать. В ХоИ 2 была команды для снабжения по воздуху, а сейчас даже дес. самолеты улучшить нельзя(

Дон Андрон
Цитата

Во так фокус, а как десант в тылу врага снабжать. В ХоИ 2 была команды для снабжения по воздуху, а сейчас даже дес. самолеты улучшить нельзя(

В HOI4, снабжение по воздуху пока не завезли. Единственный вариант, прорываться десантниками к ближайшему морскому порту. Вариант полтора. Прорываться танками и деблокировать десант с суши.

салют

с самолетами у парадоксов (цензор ...... цензор)-в общем полный беспредел . что за (цензура) замена такая ???? был один тип самолета -сделали модификацию или новый тип-предыдущие в топку??? а паралельно вроде не юсаются??? да и бои (потери) так проходят что 33 г что 45 одна эффективность----оторвать б кое кому кой чего

2 минуты назад, вен сказал:

салют

с самолетами у парадоксов (цензор ...... цензор)-в общем полный беспредел . что за (цензура) замена такая ???? был один тип самолета -сделали модификацию или новый тип-предыдущие в топку??? а паралельно вроде не юсаются??? да и бои (потери) так проходят что 33 г что 45 одна эффективность----оторвать б кое кому кой чего

Если правильно понял предмет возмущения, то в списке самолётов для постройки вверху есть окошко "Показать устаревшие самолёты" (как-то так было). Ставим галочку и видим устаревшие модели.

салют

совсем неправильно понял

правильно-

почему нельзя использывать несколько модификаций и типов одного вида ....еще понятнее- хотя б как флот... там же строиш какие и сколько хочешь ,и они "ЮСАЮТСЯ"  пока их  не потопят...

Дон Андрон
Цитата

почему нельзя использывать несколько модификаций и типов одного вида ....еще понятнее- хотя б как флот... там же строиш какие и сколько хочешь ,и они "ЮСАЮТСЯ"  пока их  не потопят...

Потому, что цикл постройки одного корабля занимает от двух-трёх месяцев до пяти-семи лет. Время производства самолёта при полном стеке заводов, 5-10 часов. То есть 2-3 самолёта в день. При открытии новой модели, условно Истребитель-2, все старые модели - Истребитель-1 базовый, Истребитель-1 тип 2...Истребитель-1 тип 1488...начинают считаться устаревшими. Парадоксы сделали так, что бы народу не надо было модернизировать ПОШТУЧНО технику в авиационных соединениях, руками удаляя каждый старый самолёт.

салют

а "обеспечение " и винтовки что тоже долго строятся??? ,а юсать можно старье а самолеты нет . о па "парадокс" 

а "новый" или старый но 500 на апгрейд еще вопрос что лучше плюс стоимость

плюс как бы игра на "адекватность " претендует??? если да то военые "этажерки" как и многое другое и после войны использовалось еще лет 50

eltoron
5 часов назад, вен сказал:

салют

а "обеспечение " и винтовки что тоже долго строятся??? ,а юсать можно старье а самолеты нет . о па "парадокс" 

а "новый" или старый но 500 на апгрейд еще вопрос что лучше плюс стоимость

плюс как бы игра на "адекватность " претендует??? если да то военые "этажерки" как и многое другое и после войны использовалось еще лет 50

Половину текста не понял. Но. Вам разве кто-то запрещает юзать старые самолёты? Плюс они не в топку идут, а на склад. И при нехватке их оттуда достанут и пустят в бой. В чём беда-то?

салют

"беда" начинается например с ВДВ ,когда из-за меньшей дальности "новых" самолетов (а ии при наличии поставит в звено "новее") звено "слетает " с задания ,превосходства нужного сразу нет -десанта тоже.

В 06.07.2016 at 18:34, alexusz666 сказал:

Изменено 06.07.2016 18:37 пользователем alexusz666

просто я разделяю  эту позицию .

причем авиацию тут "обидели" ,ибо по флоту и пехоте "политика" совсем другая

Доброе утро! Назрел вопрос..

ИИ почему-то, имея уйму самолетов (7-15 тыс. на поздних этапах игры), сваливает их в кучу - в один аэропорт, и, соответственно, никакого сопротивления, поскольку штраф за сотку из-за "перенаселения" аэродрома.. Вражеской активности в воздухе по нулям, хотя при нормальном распределении, мог бы создать кучу проблем мне. Пример: англичане держат в Сассексе 7 тыс самолетов, хотя рядом много целых и невредимых аэропортов. При этом, зайдя за англ, увидел, что все их самолеты направлены бомбить север Франции, но из-за штрафов никакого толку.. =( Даже неинтересно так.

Вопрос: кто сталкивался с таким и сталкивался ли???

Я уж начал грешить на себя, может моды какие "не пошли"=(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9553

Лучшие авторы в этой теме

• mihey

7

• GameForGame

5

• вен

4

• zx3

3

• Leoric

3

• Alberto

3

• D13R

3

• Али Гарх

2

• Lit

2

• HET_CBETA

2

• Seven7

2

• Nemesis10

2

• Alekc190

2

• Дон Андрон

2

• eltoron

1

• Devin

1

• Gorthauerr

1

• михай1981

1

• Basck

1

• The Villan

1

• Андр

1

• alexusz666

1

• denis.ko

1

• AYes

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

mihey

Нашёл в подсказках ответ на свой вопрос. Теряется эффективность вылетов. Подсказка всплывает если навести курсор на значок эффективности покрытия региона (красный,жёлтый,зелёный)  

Али Гарх

Так есть оно у нас. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

HET_CBETA

Для авиации с приказом наземная поддержка, да. 40 самолётов в ударе участвовать не будет. А вот например из того же количества 100, эскадрильи сформированные по 20, 3 эскадрильи из 5-ти будут участвов

mihey

Вариант, только если нет вражеской активности в воздухе, но это же сколько ковырять надо,что бы это всё распределить да и комп наверняка с ума сойдёт,потому как у него и по 1000 в звене бывает(когда и

вен

салют с самолетами у парадоксов (цензор ...... цензор)-в общем полный беспредел . что за (цензура) замена такая ???? был один тип самолета -сделали модификацию или новый тип-предыдущие в топку???

Дон Андрон

Потому, что цикл постройки одного корабля занимает от двух-трёх месяцев до пяти-семи лет. Время производства самолёта при полном стеке заводов, 5-10 часов. То есть 2-3 самолёта в день. При открытии но

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...