Лучшие авторы в этой теме
-
Alexey Ritter 22 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Sanetek 3 сообщений
-
Prodok 2 сообщений
-
Serg1973 2 сообщений
-
FireBOY 1 сообщение
-
SergeyOkOk 1 сообщение
-
Yust4s 1 сообщение
-
Nosius Maximus 1 сообщение
-
kaiafa 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
Петруха 1 сообщение
-
brembo 1 сообщение
-
320 1 сообщение
-
Пучок 1 сообщение
-
Garr_the_master 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alexey Ritter
Мод XenoCorps к игре Xenonauts Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыв для себя Xenonauts и пройдя ее несколько раз, я выделил ряд момен
Alexey Ritter
Мод не умер, работа ведется. Почему не было апдейтов? Я чаще отписываюсь в профильной группе по Ксенонавтам во вконтактах, там это делать проще и быстрее, да и отклик лучше. Что нового?
Alexey Ritter
Потом я обновил игровые ресурсы для всех новых самолетов, т.е. анимации их производства и повреждений. Звучит не ахти как, но там действительно много было, к тому же через полчаса монотонной работы в
FireBOY
Очень радует, что мод продолжает развиваться.
Alexey Ritter
На данный момент добавлены: Самолеты 0 ранга: СССР - Су-11, НАТО - f-94 Самолеты 1 ранга: СССР: Су-15, миг-21, ту-128, мн-1 НАТО: f-104, e-2, f-101, f-3 Сам
Alexey Ritter
Мне немного надоели самолеты, ну, правда, их так дохрена, что мне надоело выполнять одни и те же действия по их добавлению ))) Решил отвлечься и поделать пехотную броню. В чем будет отличие от ва
Alexey Ritter
Ну, начнем не по порядку, но с главного. В моей версии, НАТО и страны Варшавского блока не противостоят чужим рука об руку, да и вообще мир не сплотился перед угрозой инопланетного вторжения. Страны н
GameForGame
Представил как в тропиках в такой броне лазить Там же ад кромешный, будет гуляш из солдат
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.