Женщины Сергея Собянина - Блог "Откровения от Антидота" - Strategium.ru Перейти к содержимому

Женщины Сергея Собянина

Рекомендованные сообщения

Антидот

Почему кстати у них у всех дочки, че за особенности такие генные может кто просветить?

А вот и дочь нового мэра Москвы - Аня Собянина. Девушка еще не испорчена вниманием общественности, поэтому выкладывает фотографии в сети в свободном доступе:

0001p6sb.jpg

А вот это свадьба Анны с неким А. Ершовым. Судя по фотоальбому справили этим летом в Петербурге:

0001q51s.jpg

Раньше надо было думать, парни. Теперь уж точно фиг отдаст...

0001xdz9.jpg

Как видите, дочки Сергею Семеновичу удались:

0001w596.jpg

Ольга Собянина - младшая дочь (школьница):

0001sqdp.jpg

Да и супруга у нового мэра столицы – Ирина, владелец тюменской дорожно-строительной фирмы "Ира бордюр"( ищем кармическую связь с батуриной)., хоть куда, прямо скажем. Именно ее называют локомотивом карьеры супруга:

0001th6t.jpg

А вот это свадебное путешествие. Троечка уверенная:

0001rb32.jpg

Кто бы залес на сие?

Закреплённые сообщения
Тиро Фихо

шо платят за залезание?

Изменено пользователем Тиро Фихо

Антидот
шо платят за залезание? И ваще, от негрогомофилии тебе долго не отмыться, так что не надо тут блондинок вывешивать, которых ты ПОЧЕМУ_ТО не хочешь (я знаю почему-)))))))

Есть у меня одна знакомая, для меня всегда держит бутылку вотки парламент и к приезду вкусно похавать, так что платют все, формы только меняются. Вообще предпочитаю брюнеток, шатенок не знаю почему, может сам потому что брюнет, может потому что они разные в плане ума.

НЕГРОФ НЕ ТРОЖЬ!

Антидот

кстати чего не отвечаете на вопрос, почему у них (горби, ельцин, путен, собянин) одни дефки

XuTPoBaH
А вот это свадебное путешествие. Троечка уверенная:

...

Кто бы залес на сие?

Я конечно могу ошибаться, но дама похоже в положении, впрочем даже если и нет, чем заочно хаять незнакомых тебе людей, лучше бы показал свою "красавицу", чтоб мы все знали к чему стремиться, есть такая?

Jwerwolf
есть такая?

Привет доктору Фрейду. :lol:  Когда обсуждают чужих, да ещё виртуально - это кагбэ намекает... ;) 

Антидот
Я конечно могу ошибаться, но дама похоже в положении, впрочем даже если и нет, чем заочно хаять незнакомых тебе людей, лучше бы показал свою "красавицу", чтоб мы все знали к чему стремиться, есть такая?

У тебя честь то есть?

Привет доктору Фрейду. :lol:  Когда обсуждают чужих, да ещё виртуально - это кагбэ намекает... ;) 

Школоло гоу спать, поздно уже.

DuelAnt

мы не в разделе активных дискуссий :rolleyes:

Jwerwolf

:lol:  Наркошу научили новому слову - "школоло", так он теперь вне себя от радости! В прошлый раз БГ его научил писать "слив защитан", так он потом в каждый пост это вставлял.

Я даже специально не буду тебя расстреливать, посмеяться охота...

XuTPoBaH
У тебя честь то есть?

Очень странно видеть такой вопрос, от человека который по отношению к незнакомой и возможно беременной женщине пишет "Кто бы залес на сие?".

Если для Вас вышеуказанное эталон чести, то тогда у меня пожалуй такой чести нет.

Где-то слышал хороший совет "никогда не говори то, за что тебе было бы стыдно перед своей матерью".

Антидот
Очень странно видеть такой вопрос, от человека который по отношению к незнакомой и возможно беременной женщине пишет "Кто бы залес на сие?".

Если для Вас вышеуказанное эталон чести, то тогда у меня пожалуй такой чести нет.

Где-то слышал хороший совет "никогда не говори то, за что тебе было бы стыдно перед своей матерью".

Хитрый как обычно ушел от ответа, размещать фото своих девушек перед другими по твоему это согласуется с честью?

Мне на этих б очень далеко и в кустах. Понял? Я жил при этих б в ХМАО-Югра и знаю кто и что. На детей их это тоже распространяется и не надо мне говорить о том что дети за отцов не отвечают, отвечают и еще как пока как в Сталинском СССР не отказываются. А они как видим не отказываются.

В программе Жондарева и еще одного еврея по первому каналу ночью Мартиросян так сказал. :lol: Из таких же будешь?

XuTPoBaH

Я ответил вполне внятно, у меня "такой" чести нет.

Касательно Вашего отношения к людям не удивительно, с таком суммой взглядов, под тяжкой ношей засевшей пропаганды трудно не потерять связь с реальностью.

Вы живете в "вымышленом" мире, где женщина если не с красным платком на голове, не жена генсека или живот чуть больше чем "должен" то сразу и автоматически б. на которую Вы начинаете применять свою фантазию с кустами, пусть будет так. Рано или поздно реальность стукнется с сознание.

Касательно фразы, ТВ, тем более российское не смотрю, не интересно. Уверен что Мартиросян не первый эту фразу сказал.

Антидот
Я ответил вполне внятно, у меня "такой" чести нет.

Касательно Вашего отношения к людям не удивительно, с таком суммой взглядов, под тяжкой ношей засевшей пропаганды трудно не потерять связь с реальностью.

Вы живете в "вымышленом" мире, где женщина если не с красным платком на голове, не жена генсека или живот чуть больше чем "должен" то сразу и автоматически б. на которую Вы начинаете применять свою фантазию с кустами, пусть будет так. Рано или поздно реальность стукнется с сознание.

Касательно фразы, ТВ, тем более российское не смотрю, не интересно. Уверен что Мартиросян не первый эту фразу сказал.

Я сомневаюсь что у тебя она вообще есть.

Насчет всего остального трололо как обычно, перед прокурором будешь так оправдываться, мне так тебя глубоко и под кустом, впрочем ты это сам знаешь.

XuTPoBaH

Что-то повторяться начинаете, если хотите что-то доказать, считайте что уже добились результата.

Не тратьте на меня зря время, не отвлекайтесь пожалуйста от основного, дискредитации идей коммунизма и социализма.

Не забудьте про традиционную клоунаду с псевдо патриотизмом тонко приправленую в случае отсутствия вменяемых аргументов личными выпадами и завуалированными угрозами. Так держать, даешь больше фоток и маргинальных вспышек :P

Антидот

Собака лает, караван идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5724

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

7

• XuTPoBaH

4

• Jwerwolf

2

• Лукулл