Петиция за сохранение старого дизайна!
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 13 сообщений
-
Апостол 13 сообщений
-
Дoбро 10 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
Platon 4 сообщений
-
Last 4 сообщений
-
Тита 4 сообщений
-
xa6apuk 3 сообщений
-
Falcssonn 3 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Mr. Eco 3 сообщений
-
Злo 3 сообщений
-
avialaynen 2 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
AhJong 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
райн77 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
xa6apuk
Кто за возврат или сохранение старого форума оставляйте здесь свое горящее мнение. ОНО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
JLRomik
Смешно. Люди уже черт знает сколько времени делают форум на новом движке. И сейчас посмотрят на эту тему и скажут: "Да ну на фиг! Давайте оставим всё как было".
Light Grey
Переезд на новый движок для Стратегиума - это первый шаг вперёд за очень долгое время (я бы даже сказал, что за всё время существования). Если честно, я очень удивлён. Ещё месяц назад я бы не пос
Arimand
Сказать, чтобы я был в шоке - не сказать ничего. Сколько лет на стратегиуме ( вроде начал его читать 6-7 лет назад ), давно к нему привык, восхитительный форум. Но блин. Эта перемена дизайна
Mr. Eco
xa6apuk
Старый форум был идеален с точки зрения обычного пользователя. То что платону и другим местным он надоел ничего не значит.
Jean
Раньше во время теста надо было суетится, а сейчас, когда уже все решено и так сказать вошли уже в воду , поздно "оставлять горящие мнения"...
Ричард
Контра, реакция... СТАРЫЙ ФОРУМ МЫ РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ А ЗАТЕМ: МЫ СВОЙ, МЫ НОВЫЙ ФОРУМ ПОСТРОИМ... Старого не вернуть поздно спохватись.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.