Обращение к Президенту! - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Президенту!

Рекомендованные сообщения

Создал аналогичную тему на старом форуме. А лучше было сразу здесь.

Предлагаю Президенту рассмотреть вопрос об амнистии некоторых депортированных или расстрелянных пользователей в честь переезда. Критерием для амнистии может быть массовая поддержка возвращения тех или иных людей. Если кого то здесь все еще ждут товарищи, о ком не забыли, и кто сам ждет возвращения - таким людям надо дать второй шанс. Считаю, что на новом форуме нам нужно сохранить традиции старого, а значит нам не помешают люди, которые в свое время сделали вклад в историю форума.

Я лично в первую очередь хотел бы возвращения Маслова, но уверен, у многих расстрелянных или депортированных найдутся люди, готовые подписаться за их возвращение!

Амнистия будет гуманным и справедливым шагом, и послужит укреплению товарищеской атмосферы на форуме!

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
On 06.07.2016 at 1:28 PM, Last Comnenus said:

Я честно удивлен, от кого исходит инициатива, мне казалось это идет вразрез с "генеральной линией" ПГиМ

Топик-стартер в ПГиМ попал по ошибке, так что удивляться не стоит - пути их несомненно разойдутся.

Конкретно по теме: всех, предлагающих амнистию или поддерживающих оную, предлагаю депортировать.

nelsonV
3 минуты назад, WhiteBear сказал:

Конкретно по теме: всех, предлагающих амнистию или поддерживающих оную, предлагаю депортировать.

троллинг слишком жирен.

Brenn
5 часов назад, Bes сказал:

Бренн смени аватар. У меня эрекция на этот. Я не хочу, чтобы у меня была эрекция на твой акк. Думаю, ты тоже не хочешь.

Я хочу, мне это приятно.

Strateg

Амнистия будет проведена в ближайшее время.

Brenn
1 час назад, Strateg сказал:

Наверное очень тяжело пару строк об амнистии написать, да? Нужно время?:S

Это куда лучше чем ничего
Вторая петиция осталась без ответа, как и обращение к вице по поводу того, что она полностью состоит из провокаций
правка: ответ есть, не заметил

Изменено пользователем lim00n

Deceased WhiteBear
12 hours ago, Brenn said:

Наверное очень тяжело пару строк об амнистии написать, да? Нужно время?:S

А вам эти строки какими видятся? Не такими ли, часом:

Свободу всем даром!

Свободу не остановить!

Такие, конечно, написать легко. Но, видимо, не все пойдут под амнистию.

А выбрать "достойных" - это сизифов труд с бесконечно малыми шансами на успех.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7321

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

15

• лекс

6

• Bes

5

• Last

5

• lim00n

5

• Tempest

5

• andy

3

• ryazanov

3

• nelsonV

3

• Кастилиус

3

• Оружейник

2

• Richard

2

• Falcssonn

2

• Deceased WhiteBear

2

• Strateg

1

• Dima-Stranik

1

• wboson

1

• simpleguy

1

• Alterus

1

• Godemar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Создал аналогичную тему на старом форуме. А лучше было сразу здесь. Предлагаю Президенту рассмотреть вопрос об амнистии некоторых депортированных или расстрелянных пользователей в честь переезда.

Alterus

Поддерживаю обращение целиком и полностью. Надеюсь, что Президент обратит внимание на это тему и пользователи, которые столь долго отсутствовали, вернутся на форум. Надо давать новый шанс.

Кастилиус

Может быть еще Муборевича-русофоба и триумфа-нациста помилуем? Нет уж, раз доигрались до статуса "Расстрелянный", то пусть лучше и продолжают сидеть.  Те кто носят статусы "Растрелянный" и "Депор

Strateg

лекс

Как же ты предсказуем... В КФ указано, что "для начала выборов" должно быть 6 кандидатов. На момент начала выборов кандидатов было 6. Про остальное в КФ не сказано. Т.е. оснований считать выборы

nelsonV

троллинг слишком жирен.

Richard

Поддерживаю амнистию Маслова.  Так как его воскрешение ввиду обстоятельств возможно только "сверху", прошу Вице-Президента и Премьера ходатайствовать перед Администрацией о его воскрешении. Мог

Falcssonn

Не поддерживаю амнистии. Отсутствие Стратегиума положительно влияет на Маслова.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...