Обращение к Президенту! - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Президенту!

Рекомендованные сообщения

Создал аналогичную тему на старом форуме. А лучше было сразу здесь.

Предлагаю Президенту рассмотреть вопрос об амнистии некоторых депортированных или расстрелянных пользователей в честь переезда. Критерием для амнистии может быть массовая поддержка возвращения тех или иных людей. Если кого то здесь все еще ждут товарищи, о ком не забыли, и кто сам ждет возвращения - таким людям надо дать второй шанс. Считаю, что на новом форуме нам нужно сохранить традиции старого, а значит нам не помешают люди, которые в свое время сделали вклад в историю форума.

Я лично в первую очередь хотел бы возвращения Маслова, но уверен, у многих расстрелянных или депортированных найдутся люди, готовые подписаться за их возвращение!

Амнистия будет гуманным и справедливым шагом, и послужит укреплению товарищеской атмосферы на форуме!

Закреплённые сообщения
лекс
14 часа назад, Brenn сказал:

Лекс никто и его разъяснения никому не интересны. 

Бренн никто чтобы говорить Лексу что он никто. ;)

13 часа назад, Brenn сказал:

Я не рвусь, в принципе пофиг. Но здесь есть некоторые существенные недоработки, касаемо как самих выборов, так и кандидатур пяти предыдущих судей, которые дружно забили болт на Суд, при этом Оружейник и лекс опять прошли в Суд. Логично предположить, что их поведение не изменится и они по-прежнему будут брать только те дела, которые им нравятся. Я удивлен поведением Вице-президента, который никак не отреагировал на такое вопиющее нарушение законности.

И это говорит человек, который не смог удержаться от нарушений даже в столь маленький период выдвижения кандидатур в судьи. Представляю какое бы беззаконие было бы если бы его назначили в судьи. ;)

nelsonV
17 часов назад, Brenn сказал:

В Конституции сказано, что статус судьи получают пять кандидатов, набравшие большее количество голосов... Получается Risto все-таки должен получить должность, ибо иное не оговорено. А учитывая, что он подал в отставку, как минимум надо проводить еще одни выборы на оставшуюся вакансию.

он не подавал в отставку, а снялся с выборов.

22 часа назад, ryazanov сказал:

Маслову можно дать шанс. Но триумфоф и двайтов форуму не надо.

Двайт на форуме и так есть, вероятно. 

Оружейник

при этом Оружейник и лекс опять прошли в Суд. Логично предположить, что их поведение не изменится и они по-прежнему будут брать только те дела, которые им нравятся.

Ну вот не надо тут. Какой судья возьмёт дело определяется рандомом и я беру только те дела, которые он мне определил, поскольку на иное не имею права.

3 минуты назад, Оружейник сказал:

Ну вот не надо тут. Какой судья возьмёт дело определяется рандомом и я беру только те дела, которые он мне определил, поскольку на иное не имею права.

Почему тогда не запустил скрипт рандома? Заявление со стороны судей получается осталось без внимания. 

Оружейник
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Почему тогда не запустил скрипт рандома? Заявление со стороны судей получается осталось без внимания. 

Я уже отвечал на такой вопрос ранее и сейчас ничего не изменилось: Я не умею его запускать.

Если есть тут умные люди которые это умеют - пусть расскажут мне как это сделать и я буду его запускать.

9 минут назад, Оружейник сказал:

Я уже отвечал на такой вопрос ранее и сейчас ничего не изменилось: Я не умею его запускать.

Если есть тут умные люди которые это умеют - пусть расскажут мне как это сделать и я буду его запускать.

Ну вообще-то, ты довольно давно на посту судьи, неужели нельзя было узнать как запускать его? 

ryazanov
25 минут назад, nelsonV сказал:

он не подавал в отставку, а снялся с выборов.

Двайт на форуме и так есть, вероятно. 

Значит надо вычислить и ликвидировать

nelsonV
54 минуты назад, ryazanov сказал:

Значит надо вычислить и ликвидировать

кому он мешает?

Brenn
5 часов назад, лекс сказал:

Бренн никто чтобы говорить Лексу что он никто. ;)

И это говорит человек, который не смог удержаться от нарушений даже в столь маленький период выдвижения кандидатур в судьи. Представляю какое бы беззаконие было бы если бы его назначили в судьи. ;)

Говоря о беззаконии в случае моего назначения, неплохо было бы подкрепить такие утверждения пруфцами, иначе похоже на клевету. На кону твоя честь. Жду доказательств, иначе я позову в эту тему кульбека и он назовет тебя лгунишкой)

лекс
6 минут назад, Brenn сказал:

Говоря о беззаконии в случае моего назначения, неплохо было бы подкрепить такие утверждения пруфцами, иначе похоже на клевету. На кону твоя честь. Жду доказательств, иначе я позову в эту тему кульбека и он назовет тебя лгунишкой)

Пруфы того что ещё не свершилось? Жжошь. Или ты просто не проспался? Похоже ему... :)

Предположения стали утверждениями? Жжошь.

Изменено пользователем лекс

Brenn
Только что, лекс сказал:

Пруфы того что ещё не свершилось? Жжошь.

Предположения стали утверждениями? Жжошь.

Слив засчитан, лгунишка)

В 06.07.2016 at 13:28, Last Comnenus сказал:

Расстрелы проводят обычные пользователи, в статусе Министра. У одного пользователя может быть негативное отношение к другому, и если пользователь набрал себе четырех "врагов" из числа пользователей со статусом "Министр", то он может быть легко ими расстрелян. Это еще не отменяет шанса на исправление. 

Я честно удивлен, от кого исходит инициатива, мне казалось это идет вразрез с "генеральной линией" ПГиМ, так что вынужден поставить "Спасибку". 

Вам стоит переосмыслить ваши взгляды на генеральную линию ПГиМ. Уверен - вы ее неправильно понимаете. Реальность тоже вряд ли вам понравится, но все таки это не то, что вы представили. Я лично не хочу возврата абсолютно всех расстрелянных. Но шанс дать можно, причем достаточно многим. И даже если лично мне возврат некоторых будет неприятен (как железняка например) - я готов вопреки личным предпочтениям приветствовать их возвращение, если это принесет удовлетворение достаточно крупной группе форумчан. Переезд форума - это праздник, поэтому негатив нужно на время притушить, и быть позитивнее.

Brenn
1 минуту назад, Bes сказал:

Вам стоит переосмыслить ваши взгляды на генеральную линию ПГиМ. Уверен - вы ее неправильно понимаете. Реальность тоже вряд ли вам понравится, но все таки это не то, что вы представили. Я лично не хочу возврата абсолютно всех расстрелянных. Но шанс дать можно, причем достаточно многим. И даже если лично мне возврат некоторых будет неприятен (как железняка например) - я готов вопреки личным предпочтениям приветствовать их возвращение, если это принесет удовлетворение достаточно крупной группе форумчан. Переезд форума - это праздник, поэтому негатив нужно на время притушить, и быть позитивнее.

Тем более что их потом можно расстрелять по новой. Это ли не удовольствие?

12 минуты назад, Brenn сказал:

Тем более что их потом можно расстрелять по новой. Это ли не удовольствие?

Честно говоря, я себя не чувствую пока на новом форуме как дома. Функционала привычного не хватает, все как то непривычно. Поэтому хотелось бы хотя бы видеть привычные рожи. И чем больше тем лучше. Поэтому хотелось бы амнистии для некоторых веселых и позитивных троллей, особенно тех, с изучения чьих деяний я и начал знакомство с политотой. Это я про Маслова конечно=).

Изменено пользователем Bes

Как это мило - иметь возможность воскрешать трупов, а затем амнистировать или наоборот сначала амнистировать, а потом воскрешать. Что-то мне это напоминает.

Наверное в соединенных государствах Америки тоже по этому поводу есть своем мнение. Как-то скучно стало в Европе без Адоьфа Алоизовича Гитлера и его приспешников, почему бы не вынуть его труп, а затем воскресить. Интересно а возможна ли пересадка душ? Может быть фрау Меркель уже не фрау?))

Изменено пользователем wboson

Brenn
10 минут назад, wboson сказал:

Как это мило - иметь возможность воскрешать трупов, а затем амнистировать или наоборот сначала амнистировать, а потом воскрешать. Что-то мне это напоминает.

Наверное в соединенных государствах Америки тоже по этому поводу есть своем мнение. Как-то скучно стало в Европе без Адоьфа Алоизовича Гитлера и его приспешников, почему бы не вынуть его труп, а затем воскресить. Интересно а возможна ли пересадка душ? Может быть фрау Меркель уже не фрау?))

ЯННП.

ЯННП.

Бренн смени аватар. У меня эрекция на этот. Я не хочу, чтобы у меня была эрекция на твой акк. Думаю, ты тоже не хочешь.

simpleguy
8 минут назад, Bes сказал:

Бренн смени аватар. У меня эрекция на этот. Я не хочу, чтобы у меня была эрекция на твой акк. Думаю, ты тоже не хочешь.

У нас какой-то странный министр. Все как обычно, впрочем.

9 минут назад, simpleguy сказал:

У нас какой-то странный министр. Все как обычно, впрочем.

Ну раз у нас странные судьи в каждом созыве, то почему не может быть странных министров?. Да и вообще - Алыша уже никто не переплюнет. Кстати - Алыша надо амнистировать=)

Я просто не могу не помочь старому другу.

Спойлер

vederko.png

Изменено пользователем Last Comnenus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7240

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

15

• лекс

6

• Bes

5

• Last

5

• lim00n

5

• Tempest

5

• andy

3

• ryazanov

3

• nelsonV

3

• Кастилиус

3

• Оружейник

2

• Richard

2

• Falcssonn

2

• Deceased WhiteBear

2

• Strateg

1

• Dima-Stranik

1

• wboson

1

• simpleguy

1

• Alterus

1

• Godemar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Создал аналогичную тему на старом форуме. А лучше было сразу здесь. Предлагаю Президенту рассмотреть вопрос об амнистии некоторых депортированных или расстрелянных пользователей в честь переезда.

Alterus

Поддерживаю обращение целиком и полностью. Надеюсь, что Президент обратит внимание на это тему и пользователи, которые столь долго отсутствовали, вернутся на форум. Надо давать новый шанс.

Кастилиус

Может быть еще Муборевича-русофоба и триумфа-нациста помилуем? Нет уж, раз доигрались до статуса "Расстрелянный", то пусть лучше и продолжают сидеть.  Те кто носят статусы "Растрелянный" и "Депор

Strateg

Амнистия будет проведена в ближайшее время.

лекс

Как же ты предсказуем... В КФ указано, что "для начала выборов" должно быть 6 кандидатов. На момент начала выборов кандидатов было 6. Про остальное в КФ не сказано. Т.е. оснований считать выборы

nelsonV

троллинг слишком жирен.

Richard

Поддерживаю амнистию Маслова.  Так как его воскрешение ввиду обстоятельств возможно только "сверху", прошу Вице-Президента и Премьера ходатайствовать перед Администрацией о его воскрешении. Мог

Falcssonn

Не поддерживаю амнистии. Отсутствие Стратегиума положительно влияет на Маслова.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...