Обращение к Президенту! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Президенту!

Рекомендованные сообщения

Создал аналогичную тему на старом форуме. А лучше было сразу здесь.

Предлагаю Президенту рассмотреть вопрос об амнистии некоторых депортированных или расстрелянных пользователей в честь переезда. Критерием для амнистии может быть массовая поддержка возвращения тех или иных людей. Если кого то здесь все еще ждут товарищи, о ком не забыли, и кто сам ждет возвращения - таким людям надо дать второй шанс. Считаю, что на новом форуме нам нужно сохранить традиции старого, а значит нам не помешают люди, которые в свое время сделали вклад в историю форума.

Я лично в первую очередь хотел бы возвращения Маслова, но уверен, у многих расстрелянных или депортированных найдутся люди, готовые подписаться за их возвращение!

Амнистия будет гуманным и справедливым шагом, и послужит укреплению товарищеской атмосферы на форуме!

Закреплённые сообщения
Richard

Поддерживаю амнистию Маслова. 
Так как его воскрешение ввиду обстоятельств возможно только "сверху", прошу Вице-Президента и Премьера ходатайствовать перед Администрацией о его воскрешении.

Могу поручиться за него, а также внести залог. 

Изменено пользователем Richard

Falcssonn

Не поддерживаю амнистии.

Отсутствие Стратегиума положительно влияет на Маслова.

Изменено пользователем Falcssonn

Brenn
3 часа назад, Falcssonn сказал:

Не поддерживаю амнистии.

Отсутствие Стратегиума положительно влияет на Маслова.

Ты задолбал менять ник.

Falcssonn
Только что, Brenn сказал:

Ты задолбал менять ник.

Меняю сколько хочу.

Законом не запрещено.

Tempest
1 минуту назад, Falcssonn сказал:

Меняю сколько хочу.

Законом не запрещено.

На 95% безопаснее, чем создавать новый акк

Brenn
1 час назад, Lord-Inquisitor сказал:

На 95% безопаснее, чем создавать новый акк

Что за сатанинский аватар? Бохнакажет.

Также хочу обратиться к Президенту: поскольку тема с выборами судей осталась на старом движке, предлагаю провести выборы по новой, с новыми участниками! К тому же Risto снялся с выборов, получается заявок всего пять, выборы недействительны...

Изменено пользователем Brenn

Tempest
8 минут назад, Brenn сказал:

Также хочу обратиться к Президенту: поскольку тема с выборами судей осталась на старом движке, предлагаю провести выборы по новой, с новыми участниками!

Я и есть Бог Гиперсмерти

Brenn
1 минуту назад, Lord-Inquisitor сказал:

Я и есть Бог Гиперсмерти

В этом случае я обязан поставить вам спасибку, уважаемый Бог.

лекс
11 час назад, Brenn сказал:

Также хочу обратиться к Президенту: поскольку тема с выборами судей осталась на старом движке, предлагаю провести выборы по новой, с новыми участниками! К тому же Risto снялся с выборов, получается заявок всего пять, выборы недействительны...

Как же ты предсказуем...

В КФ указано, что "для начала выборов" должно быть 6 кандидатов. На момент начала выборов кандидатов было 6. Про остальное в КФ не сказано. Т.е. оснований считать выборы недействительными нет.

35 минут назад, лекс сказал:

Как же ты предсказуем...

В КФ указано, что "для начала выборов" должно быть 6 кандидатов. На момент начала выборов кандидатов было 6. Про остальное в КФ не сказано. Т.е. оснований считать выборы недействительными нет.

Ну еще там не сказано про снятие с выборов например. Так что тогда если risto пройдет по голосам ему нужно будет статус судьи выдать 

2 минуты назад, lim00n сказал:

Ну еще там не сказано про снятие с выборов например. Так что тогда если risto пройдет по голосам ему нужно будет статус судьи выдать 

У него технически сейчас должен быть статус - "В отпуске", никакой другой при этом поставить нельзя. 

2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

У него технически сейчас должен быть статус - "В отпуске", никакой другой при этом поставить нельзя. 

Ну мы же хотим, что бы все было по закону. Выборы действительны, значит " По результатам выборов в состав суда входят 5 кандидатов, получивших наибольшее число голосов." © конституция
Если технически невозможно проставить несколько статусов совместно с "в отпуске", то это нарушение конституции, хз чье) 
мб того, кто статусы будет судьям ставить, risto же не проставит. 
И да, это дырка в конституции

Кастилиус
19 часов назад, Bes сказал:

Создал аналогичную тему на старом форуме. А лучше было сразу здесь.

Предлагаю Президенту рассмотреть вопрос об амнистии некоторых депортированных или расстрелянных пользователей в честь переезда. Критерием для амнистии может быть массовая поддержка возвращения тех или иных людей. Если кого то здесь все еще ждут товарищи, о ком не забыли, и кто сам ждет возвращения - таким людям надо дать второй шанс. Считаю, что на новом форуме нам нужно сохранить традиции старого, а значит нам не помешают люди, которые в свое время сделали вклад в историю форума.

Я лично в первую очередь хотел бы возвращения Маслова, но уверен, у многих расстрелянных или депортированных найдутся люди, готовые подписаться за их возвращение!

Амнистия будет гуманным и справедливым шагом, и послужит укреплению товарищеской атмосферы на форуме!

Может быть еще Муборевича-русофоба и триумфа-нациста помилуем?

Нет уж, раз доигрались до статуса "Расстрелянный", то пусть лучше и продолжают сидеть.  Те кто носят статусы "Растрелянный" и "Депортированный" социально опасны и могут представлять угрозу форуму и общественности.

2 минуты назад, Кастилиус сказал:

Может быть еще Муборевича-русофоба и триумфа-нациста помилуем?

Нет уж, раз доигрались до статуса "Расстрелянный", то пусть лучше и продолжают сидеть.  Те кто носят статусы "Растрелянный" и "Депортированный" социально опасны и могут представлять угрозу форуму и общественности.

Расстрелы проводят обычные пользователи, в статусе Министра. У одного пользователя может быть негативное отношение к другому, и если пользователь набрал себе четырех "врагов" из числа пользователей со статусом "Министр", то он может быть легко ими расстрелян. Это еще не отменяет шанса на исправление. 

Я честно удивлен, от кого исходит инициатива, мне казалось это идет вразрез с "генеральной линией" ПГиМ, так что вынужден поставить "Спасибку". 

Кастилиус
24 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Расстрелы проводят обычные пользователи, в статусе Министра. У одного пользователя может быть негативное отношение к другому, и если пользователь набрал себе четырех "врагов" из числа пользователей со статусом "Министр", то он может быть легко ими расстрелян. Это еще не отменяет шанса на исправление. 

Я честно удивлен, от кого исходит инициатива, мне казалось это идет вразрез с "генеральной линией" ПГиМ, так что вынужден поставить "Спасибку". 

Расстреливает не один пользователь, а как минимум 4-ро ,иначе это будет превышение полномочий, и шанс невероятно низок что все 4-ро будут врагами одного пользователя. Меня например, очень неустраивает как человек юзер Агент Госдепа, однако расстреливать его нету оснований, а вот Бес недавно был не против его расстрелять, хотя конфронтаций между ними не было.

А Маслов нагулял себе расстрел  многочисленными предупреждениями, а кроме того ведя бота которого он успел прокачать до полноправного (которого в последствии сам он и сдал, когда основной аккаунт его был расстрелян и он писал сначала с законного бота), а затем создавая свыше сотни ботов и саботируя работу административных тем. Неужели и на это глаза можно закрыть?

Изменено пользователем Кастилиус

Alterus

Поддерживаю обращение целиком и полностью. Надеюсь, что Президент обратит внимание на это тему и пользователи, которые столь долго отсутствовали, вернутся на форум. Надо давать новый шанс.

Изменено пользователем Alterus

Кастилиус

Не знаю почему не могу редактировать своё сообщение (не появлется сам текст), допишу исправление следующим сообщением:

А Маслов нагулял себе расстрел  многочисленными предупреждениями, а кроме того ведя бота которого он успел прокачать до полноправного ...

Tempest
2 минуты назад, Кастилиус сказал:

а кроме того ведя бота которого он успел прокачать до полноправного ...

ботов* xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7239

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

15

• лекс

6

• Bes

5

• Last

5

• lim00n

5

• Tempest

5

• andy

3

• ryazanov

3

• nelsonV

3

• Кастилиус

3

• Оружейник

2

• Richard

2

• Falcssonn

2

• Deceased WhiteBear

2

• Strateg

1

• Dima-Stranik

1

• wboson

1

• simpleguy

1

• Alterus

1

• Godemar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Создал аналогичную тему на старом форуме. А лучше было сразу здесь. Предлагаю Президенту рассмотреть вопрос об амнистии некоторых депортированных или расстрелянных пользователей в честь переезда.

Alterus

Поддерживаю обращение целиком и полностью. Надеюсь, что Президент обратит внимание на это тему и пользователи, которые столь долго отсутствовали, вернутся на форум. Надо давать новый шанс.

Кастилиус

Может быть еще Муборевича-русофоба и триумфа-нациста помилуем? Нет уж, раз доигрались до статуса "Расстрелянный", то пусть лучше и продолжают сидеть.  Те кто носят статусы "Растрелянный" и "Депор

Strateg

Амнистия будет проведена в ближайшее время.

лекс

Как же ты предсказуем... В КФ указано, что "для начала выборов" должно быть 6 кандидатов. На момент начала выборов кандидатов было 6. Про остальное в КФ не сказано. Т.е. оснований считать выборы

nelsonV

троллинг слишком жирен.

Richard

Поддерживаю амнистию Маслова.  Так как его воскрешение ввиду обстоятельств возможно только "сверху", прошу Вице-Президента и Премьера ходатайствовать перед Администрацией о его воскрешении. Мог

Falcssonn

Не поддерживаю амнистии. Отсутствие Стратегиума положительно влияет на Маслова.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...