Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

JLRomik
1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Где же они кнопки? 

Когда вы заходите в окно репутации, то там справа кнопка "Профиль", а в окне профиля кнопка "Активность", которая занимает больше места и вполне возможно сдвигает всё вниз.

ЯRopolk
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Когда вы заходите в окно репутации, то там справа кнопка "Профиль", а в окне профиля кнопка "Активность", которая занимает больше места и вполне возможно сдвигает всё вниз.

Хм... Теперь и в режиме репутации ничего не видно. Как побороть эту "толстую кнопку"?

P.S. Прошу прощения за придирчивость. Такой я уж человек, мне нужно чтобы всё было в порядке и на месте...

JLRomik
(изменено)
1 минуту назад, Ярополк Сибирский сказал:

Хм... Теперь и в режиме репутации ничего не видно. Как побороть эту "толстую кнопку"?

Это скорее всего из-за того, что техподдержка занимается решением проблемы. Во всяком случае если судить по моей переписке, я выступаю в качестве подопытного хомячка.:)

Изменено пользователем JLRomik

metalstorm

Господа, не смог найти в настройках аккаунта, как включить подписи обратно. Прошу помощи.

JLRomik
52 минуты назад, metalstorm сказал:

Господа, не смог найти в настройках аккаунта, как включить подписи обратно. Прошу помощи.

Настройки аккаунта->Подпись->Отображать подписи.

metalstorm
57 минут назад, JLRomik сказал:

Настройки аккаунта->Подпись->Отображать подписи.

Отсутствует сама кнопка Подпись. Видимо, из-за статуса новичка, так что придётся писать сообщения, чтобы возможность работать с подписью появилась, включить отображение подписей у других и скачать таки Russian Kings 20) Правда, не знаю, сколько ещё писать сообщений(

Userius
6 часов назад, metalstorm сказал:

Правда, не знаю, сколько ещё писать сообщений(

Закон 4 Глава 1.

5 сообщений и всё появиться.:D

ЯRopolk
(изменено)
В 27.06.2017 в 16:31, JLRomik сказал:

Это скорее всего из-за того, что техподдержка занимается решением проблемы. Во всяком случае если судить по моей переписке, я выступаю в качестве подопытного хомячка

Проблема решена сменой браузера. Советую не пользоваться Explorerом (если, конечно, ещё остались такие же "динозавры" как я...)

Проблема решена сменой браузера. Советую не пользоваться Explorerом (если, конечно, ещё остались такие же "динозавры" как я...)

Ну вот опять белые буквы на белом... Значит дело не в браузере. На какой то миг всё было в порядке...:)-:(

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

ЯRopolk

Эврика! Я решил проблему с белыми буквами на белом!!!! Всего на всего, зажал Ctrl и крутанул колёсико! Это просто был некорректный масштаб! У кого такие же проблемы - повторяйте за мной! 

alexis
В 25.06.2017 в 18:39, Шамaн сказал:

@alexis Это правда уже не смешно, я и парламентарием перестал быть из-за этого, но всё не могу купить должность советник.

Настроил возможность приобретения платной группы "Советник" пользователям в группе "Парламентарий". + прописал это в Своде.

Хоттабыч
(изменено)

@alexis что-то не так в "Украинской" теме. Перехожу по ссылке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и вижу "квадрат Малевича".

Захожу просто на страницу 5241 и там через всю страницу вертикально какие-то буквы написаны.

Браузер Мозила 54

На следующей странице всё в порядке.

Изменено пользователем Хоттабыч

Апостол

Такая картинка подойдёт для профиля?

ezFZJc85YwA.jpg

ФСБ
i

Лишнее в Мусорном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

RatHive

Доброго дня (Точнее ночи). Несколько месяцев не сидел на форуме, и вот решил вернуться, но столкнулся со странной проблемой, а именно - не открывающиеся спойлеры. Не могли бы вы сказать, в чём может быть дело?

alexis
Только что, RatHive сказал:

Доброго дня (Точнее ночи). Несколько месяцев не сидел на форуме, и вот решил вернуться, но столкнулся со странной проблемой, а именно - не открывающиеся спойлеры. Не могли бы вы сказать, в чём может быть дело?

Восемь утра уже :) 

Где конкретно за спойлеры? Киньте ссылку.

RatHive
8 минут назад, alexis сказал:

Восемь утра уже :) 

Где конкретно за спойлеры? Киньте ссылку.

(У меня три часа ночи) Вот запись где видна проблема - 

alexis
1 минуту назад, RatHive сказал:

(У меня три часа ночи) Вот запись где видна проблема - 

ну я догадался, что оно так происходит, но мне конкретная ссылка нужна, чтоб заценить и разобраться.

RatHive
10 часов назад, alexis сказал:

ну я догадался, что оно так происходит, но мне конкретная ссылка нужна, чтоб заценить и разобраться.

Вот, допустим, все спойлеры в обсуждении

Kassatka
(изменено)

Предложение по поводу удобств для модераторов.

Если кто-то выдает кому-то официальное предупреждение, то

1. Генерируется пост в теме "Официальные предупреждения", в который потом нужно вносить скриншот и ссылку.

2. Всем модераторам рассылается уведомление, что мол

"Пользователь А получил предупреждение от модератора Б."

Можно ли как-то сделать, чтоб по этому уведомлению была ссылка на переход к соответствующему посту в "Официальных предупреждениях"? А то каждый раз приходится идти на главную, затем открывать Приёмную Администрации и переходить в тему "Официальные предупреждение", чтоб посмотреть что же это за предупреждение выдано. А если не смотреть, то какой тогда смысл от этих оповещений?

Мне то как модератору, а не тому пользователю, что получил предупреждение, сто лет не надо по этому оповещению ссылки на темы форумных законов, обжалования предупреждений и общения заключенных. Я и так там не раз бываю когда надо. Вот когда баллы истекают - это не лишне знать. Но более всего полезной была бы ссылка на само сообщение о предупреждении.

Или весь цимес в том, что по этой ссылке переходим именно к общедоступной памятке для пользователя, а там типа не нужно ссылок на сообщение, содержащие скриншоты с нарушениями. Тогда может и не надо... Но просто очень не удобно, что самой нужной информации по нажатию на уведомление то и нет.

Может, действительно много хочу. Оставлю просто это здесь...

Изменено пользователем Kassatka

alexis
В 26.07.2017 в 06:46, Kassatka сказал:

Мне то как модератору, а не тому пользователю, что получил предупреждение, сто лет не надо по этому оповещению ссылки на темы форумных законов, обжалования предупреждений и общения заключенных

так та информация и предоставляется для самого пользователя, а не модератора: так и называется ведь "Примечание пользователю".

В 26.07.2017 в 06:46, Kassatka сказал:

Можно ли как-то сделать, чтоб по этому уведомлению была ссылка на переход к соответствующему посту в "Официальных предупреждениях"?

как мне сейчас видится, максимум возможна ссылка к последнему непрочитанному сообщению в теме "Официальных предупреждений". Надо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 504628

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1860

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

209

• enot1980

155

• СУЛАРИУС

148

• Иммануил_Кант

136

• Bes

123

• Rup.

120

• Raizel

115

• Дон Андрон

112

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...