Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 85 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
13 часа назад, Nestiere сказал:

Я там выше дописал. Подставляется белый фон снизу. Конкретно вот тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо большое! А много уже обращений ведь было касательно этого момента, но так как стиль с нуля создавал не я, я и не в курсе был, где искать проблему, да и честно говоря не думал, что она будет такой лёгкой на решение! :):good: 

всё реализовал уже, теперь стало гораздо лучше!

@Dima-Stranik, помню, из-за этой проблемы так и не стал загружать своего легендарного волка в аватар! Сейчас благодаря оратору выше проблема исправлена, можете попробовать ещё раз, DIma-Stranik.

alexis

Ха! Супер, получилось наконец-то найти удобное отображение формата даты! Прямо аки на Древнем у нас было "сегодня" для сообщений сегодняшнего дня ("сегодня, 10:22"), так и "вчера" для сообщений дня вчерашнего!! ("вчера, 22:12")

Такой подход куда приятнее воспринимается нашим мозгом и глазами, поэтому я всегда хотел вернуть этот формат даты, как был на Древнем форуме, и наконец, он вернулся!! :good::good: чему я несказанно рад :)

Где там @ryazanov? Помню, вы тоже особо расстраивались из-за отсутствия этой удобной "фишки", вот, она снова с нами, давайте порадуемся вместе!! :022:

ps.>из пока замеченного, дата рождения пользователей и дата последнего посещения в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отображаются английским форматом, но мне кажется, это мелочи, не беда.

9 часов назад, alexis сказал:

спасибо большое! А много уже обращений ведь было касательно этого момента, но так как стиль с нуля создавал не я, я и не в курсе был, где искать проблему, да и честно говоря не думал, что она будет такой лёгкой на решение! :):good: 

Я таки дождался этого. :good: Я тоже по этому поводу вопрос писал. :)

Форум еле шевелится.

Где время поменять можно?

Вроде, отлегло. Но вообще форум часто тормозит, не говоря уже о не отображаемых картинках.

Изменено пользователем Evk

Хоттабыч
В 06.03.2017 в 11:02, alexis сказал:

Ха! Супер, получилось наконец-то найти удобное отображение формата даты! Прямо аки на Древнем у нас было "сегодня" для сообщений сегодняшнего дня ("сегодня, 10:22"), так и "вчера" для сообщений дня вчерашнего!! ("вчера, 22:12")

Так-то оно так, только чуточку не так - секунды нам зачем?

До кучи: если в теме более определенного числа меток(3х? 4х?), две из них отображаются текстом, а далее пишет и "еще %d", т.е. не заменяет на число меток.58bf970044a46_.png.5aabeb9346d65ab0d96234d98b8d6c3d.png

alexis
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Так-то оно так, только чуточку не так - секунды нам зачем?

видел секунды, а что в них плохого? зато видно, на сколько секунд раньше тебя ответил в той же теме другой оратор :) если допустим ответы были в одну и ту же минуту. :good:

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

если в теме более определенного числа меток(3х? 4х?), две из них отображаются текстом, а далее пишет и "еще %d", т.е. не заменяет на число меток.

да тоже недавно обртил внимание, пойду посмотрю, можно ли поправить.

Nestiere
В 06.03.2017 в 07:07, alexis сказал:

спасибо большое! А много уже обращений ведь было касательно этого момента, но так как стиль с нуля создавал не я, я и не в курсе был, где искать проблему, да и честно говоря не думал, что она будет такой лёгкой на решение!

И вам спасибо. Могу только сказать, что проблему действительно легко было выявить, т.к. у меня есть свой форум и возился со стилями я много. Нужно лишь нажать правой кнопкой на интересующем элементе дизайна и выбрать внизу "просмотр кода элемента". В принципе, там дальше можно пощёлкать по разным элементам и понять что где стоит :)

Хоттабыч
5 часов назад, alexis сказал:

видел секунды, а что в них плохого?

бессмысленная отвлекающая информация, на мой взгляд

JLRomik
3 минуты назад, UBooT сказал:

А как это вот так ?...

про репу

Hide

Могу предположить, что второй плюсик был поставлен в тот момент, когда у вас страница уже была открыта. В итоге на странице отображалась единичка, а когда вы открыли список отметившихся, в нем отразилась актуальная информация.

Изменено пользователем JLRomik

Жора

Интресный глюк я наблюдал вчера, когда закрплял сообщение в шапке темы. Через некоторое время на странице появлялось уведомление о новом сообщении от того же автора, и сообщение отображалось на старом месте как дубль. Только, автора не было в олнайн и все даты стояли старые. При обновлении страницы всё становилось на свои места - прикреплённое сообщение вверху, и никаких дублей. 

UBooT

:laughingxi3: Иллюзии продолжаются... Я плюсанул, а Оуэн пропал... Не любит мой комп плюсики Оуэна, ой не любит чё-та...

Показать содержимое  

63ce9793d08a.jpg

Hide  

Жора
3 минуты назад, UBooT сказал:

:laughingxi3: Иллюзии продолжаются... Я плюсанул, а Оуэн пропал... Не любит мой комп плюсики Оуэна, ой не любит чё-та...

Показать содержимое

Hide

Всё просто, там и не было никогда этого плюсика. Это другое сообщение, чем в прошлом скриншоте. Дядя Убот, вы устали, притомились.

Изменено пользователем Жора

UBooT
6 минут назад, Жора сказал:

Всё просто, там и не было никогда этого плюсика. Это другое сообщение, чем в прошлом скриншоте. Дядя Убот, вы устали, притомились.

:bye:Мда... А так хотелось верить в чудеса...

Gundar

Подскажите решение проблемы:

уже после того как переехали на новый движок, раньше была возможность на подписку раздела моего мода по Warhammer FB, а сейчас нет.. причем пропала вот совсем недавно (неделю назад еще была возможность на подписку новостей по разделу). Это как то можно настроить и куда это делось?!

Вот здесь была опция на подписку:

alexis
3 минуты назад, Gundar сказал:

Подскажите решение проблемы:

уже после того как переехали на новый движок, раньше была возможность на подписку раздела моего мода по Warhammer FB, а сейчас нет.. причем пропала вот совсем недавно (неделю назад еще была возможность на подписку новостей по разделу). Это как то можно настроить и куда это делось?!

Вот здесь была опция на подписку:

всё верно, было. причину исчезновения знаю, верну.

5 минут назад, Alterus сказал:

Там кстати какая-то ошибка в голосах: если нажать на проголосовавших за Кервана, то видны 24 человека, а в количестве проголосовавших отображается 23. Баг какой-то? Началось это после голоса Оуэна.

хм... очередная иллюзия? o.O

да, ошибка какая-то похоже. :( 

vallball

В последние дни форум требует авторизации чуть ли не каждый день.

3 часа назад, vallball сказал:

В последние дни форум требует авторизации чуть ли не каждый день.

А у меня, если переходишь с устройства на устройство. 

Да-да-да, теперь нужно логиниться. Если переходишь на другое устройство. Раньше такого не было. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455960

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...