Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 65 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Darkness9724
30 минут назад, Last Comnenus сказал:

@alexis может можно что-то сделать?

Я конечно же не Алекс, но нет, нельзя. Как ты предлагаешь восстанавливать утерянные данные, которые просто исчезли с лица интернета?
В принципе, отчасти вина и создателей ААР'ов, ибо нужно хотя бы в обычный текстовый файл сохранять свои произведения(многие авторы, пишущие свои рассказы не на бумаге, а в инете, так делают). Это, кстати, не первый раз на моей памяти, когда авторы теряют свои произведения из-за падения и откатов серверов. Помниться недавно такая фигня была и на фикбуке, который, в отличии от стройки, полностью посвящён худ.произведениям. Вот уж кого действительно жаль.

Изменено пользователем Darkness9724

Angry Humanist

Вот не знаю, как относится к этому сбою. С одной стороны в Парламенте слетели почти все голосования, а также делопроизводство. С другой стороны, Парламент был очищен от всякой ереси Шаманма. 

Каллиграф
1 час назад, Консерватор сказал:

Вот не знаю, как относится к этому сбою. С одной стороны в Парламенте слетели почти все голосования, а также делопроизводство.

Продлить открытые голосования на двое суток (сутки без бэкапа и сутки без доступа), открытые в пропавшие сутки голосования открыть заново.

Angry Humanist
25 минут назад, Darkness9724 сказал:

Но это не совсем вяжется с самим законом, где написано, что преды нужно выдавать только вот это:

Есть ещё статья за оффтоп. 

Прошу у Спикера @Консерватор или у вице-президента @Dima-Stranik поменять мой голос на прямо противоположный.

Как поменять голоса в опросе? @alexis

Darkness9724
14 минуты назад, Консерватор сказал:

Есть ещё статья за оффтоп. 

Как поменять голоса в опросе? @alexis

Просто учитывай мой голос, как За.

Каллиграф

@alexis, а вообще технически возможно введение для отправки сообщения минимального интервала времени (кулдауна), прошедшего с отправки предыдущего сообщения? Для самизнаетекакого пользователя.

alexis
12 часа назад, Darkness9724 сказал:

Просто учитывай мой голос, как За.

правильно, это самое простое

7 часов назад, Каллиграф сказал:

@alexis, а вообще технически возможно введение для отправки сообщения минимального интервала времени (кулдауна), прошедшего с отправки предыдущего сообщения? Для самизнаетекакого пользователя.

как вот мне сейчас думается, для этой цели нужно будет создавать отдельную новую группу, прописывать там интервал. Но: 1) групп у нас и так сейчас пруд пруди, я стараюсь их убирать, а не создавать. Например, исчезла группа "Пресс-Служба президента" и ещё парочка других), 2) любая другая дополнительная (вторая) группа будет перекрывать это ограничение, так как ни у Советника, ни у Парламентария такого ограничения нету.

@had это сертификат ставился на форум. сейчас попробуйте закрыть вкладку, открыть снова. у меня зелёный значок там уже появляется, так что теперь всё защищено, проверить можете здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Darkness9724
7 часов назад, alexis сказал:

@had это сертификат ставился на форум. сейчас попробуйте закрыть вкладку, открыть снова. у меня зелёный значок там уже появляется, так что теперь всё защищено, проверить можете здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я попытался зайти по защищённому протоколу HTTPS, но меня просто перебрасывает на HTTP. Браузер при этом, естественно, не видит шифровку. Так и задумывалось? :)

Screenshot_9.png

Изменено пользователем Darkness9724

@alexis тут @Brenn в скайпе пишет, что не может зайти на форум. Пишет, что Ошибка 404. Можно как то проверить, почему не может зайти. Может его айпи форум не хочет пускать? :)

Brenn
18 минут назад, Bes сказал:

@alexis тут @Brenn в скайпе пишет, что не может зайти на форум. Пишет, что Ошибка 404. Можно как то проверить, почему не может зайти. Может его айпи форум не хочет пускать? :)

Проблема в следующем: когда был тестовой форум, чтобы зайти на него в файле hosts пришлось прописывать следующую строку:

178.208.83.43 strategium.ru

Эта строка не давала мне зайти на форум сейчас. Удалив ее из файла hosts, я зашел на форум. У кого схожая проблема, нужно поступить также.

Кстати да, соединение сегодня не защищено весь день, тоже обратил внимание. Я браузер уже открывал и закрывал раз 10 за день.

Только что, Brenn сказал:

Проблема в следующем: когда был тестовой форум, чтобы зайти на него в файле hosts пришлось прописывать следующую строку:

178.208.83.43 strategium.ru

Эта строка не давала мне зайти на форум сейчас. Удалив ее из файла hosts, я зашел на форум. У кого схожая проблема, нужно поступить также.

Тогда как ты заходил на форум последние месяцы?

Brenn
2 минуты назад, Bes сказал:

Тогда как ты заходил на форум последние месяцы?

Просто заходил и всё. А сегодня не смог. Методом тыка (я много чего перепробовал) и копания в гугле, выяснил, что проблема кроется в файле hosts.

Откатил сегодня винду на более ранний срок?

ЗЫ: @Brenn тему сисек на аве раскрой.

Brenn
Только что, Rup. сказал:

Откатил сегодня винду на более ранний срок?

ЗЫ: @Brenn тему сисек на аве раскрой.

Нет, не откатывал. Просто поставил несколько браузеров, пробовал с них зайти, проверил свой айпи (может провайдер изменил), ничего не помогало.

Darkness9724

19 минут назад, Last Comnenus сказал:

Кстати да, соединение сегодня не защищено весь день, тоже обратил внимание. Я браузер уже открывал и закрывал раз 10 за день.

А я понял почему :)
Просто в файле conf_global.php форума прописан адрес через протокол HTTP, а не HTTPS, как следствие - сертификат есть, но шифрования нет. Странно, что Алекс об этом не знал(или знал, но он не имеет доступа к этому файлу).

simpleguy

Начал замечать, что время от времени нажатие на кнопку "отправить" не отправляет сообщение. Обновление страницы (почему-то) помогает. Вроде как у кого-то еще такое было (в скайпе переписывались), у него такая же фигня.

Каллиграф
12 минуты назад, simpleguy сказал:

Начал замечать, что время от времени нажатие на кнопку "отправить" не отправляет сообщение. Обновление страницы (почему-то) помогает. Вроде как у кого-то еще такое было (в скайпе переписывались), у него такая же фигня.

Было уже.

В 28.10.2016 at 21:36, had сказал:

Последнее время постоянно сообщения не отправляются.

В 28.10.2016 at 21:38, Каллиграф сказал:

Есть такое. Я уже привык сохранять в кэше сообщения перед отправкой. :023:

В 31.10.2016 at 07:52, alexis сказал:

сейчас было такое в одной из тем, где я набирал ответ свыше одного часа (потому что с перерывами). Думаю, это из-за того, что страница слишком долгое время не обновлялась. То есть если открыть страницу, а потом в течение нескольких минут там в ней что-то ответить, то ответ отправится сразу.

simpleguy
17 часов назад, Каллиграф сказал:

Было уже.

При старом движке такой фигни не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455609

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...