Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 58 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis

@Kassatka

вот если перенести сообщение , на которую сохранена ссылка, из оригинальной темы, то да, на Новом оно вроде как не будет возможным найтись :( 

что касается тега post, это надо проверять, не пробовал сам.

Каллиграф

Уважаемый @alexis, возможно ли технически изменить порядок следования сообщений в теме? Переводчики пропустили несколько дневников разработчиков, хотелось бы, чтобы они следовали в правильном порядке (#20, 21, 22, 23, а не #20, 22, 21, 23).

alexis
2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Уважаемый @alexis, возможно ли технически изменить порядок следования сообщений в теме? Переводчики пропустили несколько дневников разработчиков, хотелось бы, чтобы они следовали в правильном порядке (#20, 21, 22, 23, а не #20, 22, 21, 23).

вытаскиваем из другого места сообщение автора-переводчика, то сообщение, которое по времени создания идёт раньше 22-го, но позже 20-го, и вставляем его в тему, содержание этого сообщения, разумеется, надо изменить на текст перевода.

Каллиграф
10 минут назад, alexis сказал:

вытаскиваем из другого места сообщение автора-переводчика, то сообщение, которое по времени создания идёт раньше 22-го, но позже 20-го, и вставляем его в тему, содержание этого сообщения, разумеется, надо изменить на текст перевода.

Оригинально. :good: Я надеялся на более техничное решение, ну ладно...

Прошу переместить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.:D

Тьфу, башка тупая. Я ж сам могу это сделать. *здесь должен быть смайл фейспалма*

Изменено пользователем Каллиграф

JLRomik

Добавьте хотя бы смайл ::facepalm::, без него тяжело общаться:D

alexis
В 10.10.2016 at 20:27, ryazanov сказал:

SpbGRr5.png

Число сообщений пропало.

поправил. сорри, что затянулось. не думал, что будет так просто :) 

Richard

7cb32301587e.png

Из-за этого не могу вставлять картинки в ААR. Причем до недавнего времени все было хорошо. Хостинг - Радикал. 

alexis

@Richard После сегодняшнего обновления теперь форум пишет ошибку, из-за которой картинки не даётся вставить на форум. вот, в данном случае, видимо, что-то не то с хостингом картинок, раз он не принимает их оттуда...

Richard
Только что, alexis сказал:

@Richard После сегодняшнего обновления теперь форум пишет ошибку, из-за которой картинки не даётся вставить на форум. вот, в данном случае, видимо, что-то не то с хостингом картинок, раз он не принимает их оттуда...

Починилось. Хотя надолго-ли...

Каллиграф
4 часа назад, alexis сказал:

:Cherna-facepalm:

это ведь вроде facepalm?

Добавил!

:Cherna-facepalm:

Барышни кидают чепчики вверх, а пролетариат торжествует, аплодируя и выделывая всяческие па! Спасибо!

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

@alexis Спасибо за смайл.

В перспективе хотелось бы добавить еще несколько "жизненно-важных":

beee.gif

blush2.gif

fool.gif

1 час назад, Last Comnenus сказал:

fool.gif

Могу тебе сказать, что за этот смайл я буду выдавать преды за провокацию.

1 минуту назад, Bes сказал:

Могу тебе сказать, что за этот смайл я буду выдавать преды за провокацию.

За смайлы преды? :Cherna-facepalm: И что в нём такого? Он был на старом форуме.

2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

За смайлы преды? :Cherna-facepalm: И что в нём такого? Он был на старом форуме.

Я вот вижу просто что в сочетании с цитатой пользователя, такой смайл это тупо графическое отображение фразы -  "Ты больной что ли?.Тупица!" ( fool.gif )

Чистая провокация.

JLRomik

@Bes Этот:008:тогда надо подгонять под статью 119 УК РФ. Этот смайл :013: должен служить поводом для вызова МЧС. А что значит этот смайл :043: я даже сказать стесняюсь:blush:. Маразм.:Cherna-facepalm: Какое вы имеете право выдавать предупреждения основанные на ваших догадках, а не на фактах?

Изменено пользователем JLRomik

1 минуту назад, JLRomik сказал:

@Bes Этот:008:тогда надо подгонять под статью 119 УК РФ. Этот смайл :013: должен служить поводом для вызова МЧС. А что значит этот смайл :043: я даже сказать стесняюсь:blush:. Маразм.:Cherna-facepalm:

Слишком натянуто. Надо додумывать. А смайлик крутящий пальцем у виска - не надо додумывать. Его смысл очевиден.

JLRomik
13 минуты назад, Bes сказал:

Его смысл очевиден.

Полностью согласен. Очевидно, что он обозначает фразу "Я вас не понимаю. То ли из-за того, что я тупой, то ли в ушах слишком много серы." Кстати вот этот смайлик :017: очевидно обозначает "Моргала выколю". Символизм штука такая. Каждый в символах видит то что хочет увидеть, не правда ли (1488)?

@alexis очень прошу, добавьте все-таки поддержку Tapatalk, дело 10 минут, а насколько удобнее читать было бы...

21 минуту назад, Bes сказал:

Слишком натянуто. Надо додумывать. А смайлик крутящий пальцем у виска - не надо додумывать. Его смысл очевиден.

Это просто смайлик. За смайлик, сейчас по законам форума, можно выдать предупреждение только по одной статье. Закон 1.1. Флуд.

Цитата

- сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477484

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...