Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 5 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
1 минуту назад, Last Comnenus сказал:
7 минут назад, fursh сказал:

3) не работают видео

У меня работает.

реально не всегда...

7 минут назад, fursh сказал:

4) по умолчанию язык английский

5) при выборе языка везде влаги сша

за флаг выше объяснял. по умолчанию стоит точно русский, сейчас ещё раз перепроверил .  + правда, может статься, что локаль американская, поэтому он всё равно на английский его переключает. 

локаль пока не изменена.

10 минут назад, fursh сказал:

6) не работает поиск (формально он работает, но кроме сообщений 2011 года ничего предложить не может хотя 100% есть более свежие результаты, старый форум их ищет)

сейчас подтвердилось, что поисковая переиндексация тем и сообщений ещё не завершена. здесь нужно время, просто тупо ждём.

11 минуту назад, fursh сказал:

9) в списке моей активности в профиле после сегодняшнего дня идут сообщения ... 2011 года

аналогично, та же самая причина.

fursh
Только что, Last Comnenus сказал:

У меня работает.

Показать содержимое

как? Старый тег не работает, в меню сообщения не нашел вставки видео

Только что, fursh сказал:

как? Старый тег не работает, в меню сообщения не нашел вставки видео

просто ссылку с ютуба кидаешь и все, всю полностью.

UBooT
22 минуты назад, Last Comnenus сказал:

У меня работает.

Скрыть содержимое

Дык колись, как вставил...

Спойлер

Изменено пользователем UBooT
Это просто праздник какой-то!

ryazanov
3 минуты назад, UBooT сказал:

Дык колись, как вставил...

Копируешь полную ссылку с ютуба, вставляешь в сообщение, возможно надо после этого нажать энтер. Готово.

fursh

Что за 4 точки у всех под ником?

Дoбро

Lord-Inquisitor бомбануло, аж 5 раз понизил мою репу. Вопрос, почему у одних ограничение до 2 раз, а других больше?

Форум еле грузится после обновления... ._.

Хоттабыч

Ошибки-пожелания, если вдруг Алексис не увидел.

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

1 В стратег-теме в редакторе не корректно работает кнопка "Ссылка". Вставляешь текст со ссылкой, выделяешь, жмешь кнопку с цепочкой, кнопка "Удалить ссылку" не работает вообще, а кнопка "Вставить в текст" долго думает и выкидывает на главную.

2. Если в редактор вставить скопированный текст "Жалоба"(который над каждым сообщением), то при наведении на него курсора, выскакивает форма отправки жалобы.

3. Переименуйте "Жалоба" в "Пожаловаться на сообщение" и разместите его справа - сбивает столку идущее без разделителя время отправки сообщения и текст "жалоба". Всё время кажется, что тут одни жалобы пишут. :)

alexis
27 минут назад, Дoбрo сказал:

Lord-Inquisitor бомбануло, аж 5 раз понизил мою репу. Вопрос, почему у одних ограничение до 2 раз, а других больше?

сверил ситуацию. он понизил вам репутацию сегодня только два раза (я также специально ещё раз сходил проверил настройки его группы  = точно только два минуса в день), там в профиле у вас просто отображается некорретно (видимо, сбой какой-то был):

Спойлер

Capture.PNG

alexis
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ошибки-пожелания, если вдруг Алексис не увидел.

видел :)  не отвечал, засыпали другими вопросами.

ответ: 1) уже проверял на себе ранее: проблема снова в этом стиле :( = пользуйте Default.

с третьим посложнее, копаться надо, не сегодня-завтра . по второму не совсем понятно...

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

1 В стратег-теме в редакторе не корректно работает кнопка "Ссылка". Вставляешь текст со ссылкой, выделяешь, жмешь кнопку с цепочкой, кнопка "Удалить ссылку" не работает вообще, а кнопка "Вставить в текст" долго думает и выкидывает на главную.

2. Если в редактор вставить скопированный текст "Жалоба"(который над каждым сообщением), то при наведении на него курсора, выскакивает форма отправки жалобы.

3. Переименуйте "Жалоба" в "Пожаловаться на сообщение" и разместите его справа - сбивает столку идущее без разделителя время отправки сообщения и текст "жалоба". Всё время кажется, что тут одни жалобы пишут. :)

alexis
4 минуты назад, ryazanov сказал:

http://www.strategium.ru/forum/f/201-priemnaya-pravitelstva/

не переходит в Приемную

перешло, проверил два раза.

strategium.

Tempest
37 минут назад, Дoбрo сказал:

Врунишка

1 минуту назад, alexis сказал:

перешло, проверил два раза.

strategium.

У меня тоже на главную кидает, а не приёмную

Апостол

У меня слетело 4 сообщения

Изменено пользователем Шаманм
Не все написал

Tempest

О, модераторы онлайн тоже не работает, я там не отображаюсь. И всё ещё лично у меня, походу, ещё с зимы в "сейчас на странице" редко кто кроме меня есть

ryazanov
2 минуты назад, alexis сказал:

ерешло, проверил два раза.

strategium.

Через стратежный стиль зашло, преключил на дефолт сейчас вроде тоже заходить стало. До этого на главную кидало.

Апостол

Пропала купленная машина,а деньги не вернули

alexis
1 минуту назад, ryazanov сказал:

Через стратежный стиль зашло, преключил на дефолт сейчас вроде тоже заходить стало. До этого на главную кидало.

ак тут форум лежал только что, видимо, из-за этого, повлияло как-то

2 минуты назад, Lord-Inquisitor сказал:

О, модераторы онлайн тоже не работает, я там не отображаюсь. И всё ещё лично у меня, походу, ещё с зимы в "сейчас на странице" редко кто кроме меня есть

модераторы онлайн не настроены ещё, не дошёл.

по сейчас на странице - тут в теме мне постоянно видно как минимум четыер пользователя. точно работает.

Дoбро
6 минут назад, Lord-Inquisitor сказал:

Врунишка

Ну-ну. 8aa60f6aec268590ce6b1c21ce5ed83c.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 483827

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

103

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...