Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

alexis
  В 3/16/2025 в 6:40 PM, UBooT сказал:

Древний стиль 2010 трогать не нада. Похоже я пользуюсь им один, и меня более устраивает, чем всё остальное вместе взятое...

Развернуть  

Не трогаю.

И не один, а 131 один:

image.png

UBooT

А да, в стилях я не силён... Да и в графике не бум-бум...

Дoбро
  В 3/16/2025 в 6:40 PM, UBooT сказал:

Древний стиль 2010 трогать не нада. Похоже я пользуюсь им один, и меня более устраивает, чем всё остальное вместе взятое...

Развернуть  

Был ещё стиль 2008. Он для самых old'овых.

UBooT
  В 3/16/2025 в 6:42 PM, alexis сказал:

И не один, а 131 один:

Развернуть  

:108196: Из 364,077 пользователей...

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 3/16/2025 в 6:43 PM, Дoбро сказал:

Развернуть  

Дело не в олде. Стиль 2010 прост и спокоен глазу.

alexis
  В 3/16/2025 в 6:43 PM, Дoбро сказал:

Развернуть  

*Есть 9_9 

Вот этот ведь? (Открыть)

Но я не стал им заниматься и восстанавливать его до конца,

Дoбро
  В 3/16/2025 в 6:47 PM, alexis сказал:

*Есть 9_9 

Вот этот ведь? (Открыть)

Но я не стал им заниматься и восстанавливать его до конца,

Развернуть  

Сколько стоит вир, чтобы его восстановить?

images?q=tbn:ANd9GcR-BEpwJ9O4L9dOfZFQgMx

Дoбро
(изменено)
  В 3/16/2025 в 6:47 PM, alexis сказал:

///

Развернуть  

Среди пользователей скопилось множество бот-аккаунтов. 

1. Есть ли смысл объединить ботов с "материнскими" аккаунтами?

2. Может быть выложить информацию о всех ботах и их владельцев, чтобы посмотреть кто был чьим владельцем?

3. Если нет смысла объединять, может таким расстреленным аккам присвоить статус бот с припиской "такого-то аккаунта"?

Изменено пользователем Дoбро

alexis
  В 3/16/2025 в 7:14 PM, Дoбро сказал:

Среди пользователей скопилось множество бот-аккаунтов. 

1. Есть ли смысл объединить ботов с "материнскими" аккаунтами?

2. Может быть выложить информацию о всех ботах и их владельцев, чтобы посмотреть кто был чьим владельцем?

3. Если нет смысла объединять, может таким расстреленным аккам присвоить статус бот с припиской "такого-то аккаунта"?

Развернуть  

Тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  к вашим услугам. Практически все расстреливаемые боты с середины 16 года блокируются с указанием их владельца, ибо с того же периода времени заведено, что если не известен хозяин, то и подозреваемый бот продолжает жить до тех пор, пока его хозяин не обнаружится.

Объединение бота с основным аккаунтом не производится (за исключением редких технических случаев, да и то для прохожих).

Дoбро
  В 3/16/2025 в 7:19 PM, alexis сказал:

Тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  к вашим услугам. Практически все расстреливаемые боты с середины 16 года блокируются с указанием их владельца, ибо с того же периода времени заведено, что если не известен хозяин, то и подозреваемый бот продолжает жить до тех пор, пока его хозяин не обнаружится.

Объединение бота с основным аккаунтом не производится (за исключением редких технических случаев, да и то для прохожих).

Развернуть  

Верно, с 16 года. Мне хочется знать, что было раньше.

Значит, никак. Спасибо за ответ.

alexis
  В 3/16/2025 в 7:21 PM, Дoбро сказал:

Верно, с 16 года. Мне хочется знать, что было раньше.

Значит, никак. Спасибо за ответ.

Развернуть  

Раньше никак, конечно! Новичков мочили просто за одно-два сообщения в Низах. Вам ли не знать, да и @WolfRus не даст соврать, вроде его так и мочили. Чисто по подозрению с отпиской "явный бот"! :mad: :103282: Без доказательств и указания на основной аккаунт. Порочная и противная практика! Тучу нормальных уникальных форумчан просто ни за что вот таким вот макаром уничтожили и закрыли для них форум! К счастью, пришёл alexis и прекратил издеваться над бедными новичками! :ex::102942:

WolfRus

Я сразу не стал об этом писать, но в четверг или в пятницу вечером, включив комп и попытавшись зайти на Стратегиум, я увидел интересную надпись "Ваш IP заблокирован.  Разблокировка через 2600 с хвостиком секунд".

@ФСБ - можно узнать причину блокировки, при том что мой комп был выключен с утра и до того момента ?

27wolf
(изменено)
  В 3/16/2025 в 2:38 PM, alexis сказал:

я не понимаю, о чём вы пишите, конкретизируйте, пожалуйста.

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если и менять список активностей, то уж лучше вывести больше информации о том, где чего пользователь писал вот мы видим раздел "статистика"

если полные списки активность урезали, так лучше тогда сделать статистику развернутую, что можно было найти темы где писал когда-то

по всем разделам

или оно так и показывает по всем разделам?

Изменено пользователем 27wolf

alexis
  В 3/16/2025 в 8:47 PM, WolfRus сказал:

Я сразу не стал об этом писать, но в четверг или в пятницу вечером, включив комп и попытавшись зайти на Стратегиум, я увидел интересную надпись "Ваш IP заблокирован.  Разблокировка через 2600 с хвостиком секунд".

@ФСБ - можно узнать причину блокировки, при том что мой комп был выключен с утра и до того момента ?

Развернуть  

В четверг это вроде было, больше неактуально: вопрос решён.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 3/16/2025 в 10:35 PM, 27wolf сказал:

если и менять список активностей, то уж лучше вывести больше информации о том, где чего пользователь писал вот мы видим раздел "статистика"

если полные списки активность урезали, так лучше тогда сделать статистику развернутую, что можно было найти темы где писал когда-то

по всем разделам

или оно так и показывает по всем разделам?

Развернуть  

Сюда проходите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все-все сообщения пользователя можно найти, нажав на кнопку "Сообщения".

UBooT
  В 3/17/2025 в 2:03 AM, alexis сказал:

Сюда проходите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все-все сообщения пользователя можно найти, нажав на кнопку "Сообщения".

Развернуть  

:108196: Он и приходит... У него 200, у меня 200... 

2025-03-17_07-08-55.png.bef16ae75e07fc6e1f198913c0cec54e.png

:smile37: А вообще-та прикольно, да... :boy-cleanglasses: Публикации - эта вам не сообщения... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

2025-03-17_09-00-37.png.027918715702ea47ceeb982f55dc2eaf.png

триарий

@alexis Я вот поблагодарил, похвалил и..

Открыть

. И поспешил! "Не долго фраер танцевал"... 

Опять редактор в усеченном виде. Что вы все там делаете? Против кого дружите?:D

Верните, плиз мне мой редактор. Ну и лунный трактор..

Sanuis

В связи с частыми ремонтными работами на форуме решил немного пошутить на актуальную тему)

UBooT
  В 3/16/2025 в 6:42 PM, alexis сказал:

Не трогаю.

Развернуть  

:smile37: Вот скажи мне американец, в чём Мне теперь обновлять всё, от винды до браузеров, чтоб стиль 2010 не кривило до немоготы пользования ?.. Ну, стандартная такая рекомендация... Или это не от меня зависить ?..

Sanuis
(изменено)
  В 3/17/2025 в 6:46 PM, UBooT сказал:

:smile37: Вот скажи мне американец, в чём Мне теперь обновлять всё, от винды до браузеров, чтоб стиль 2010 не кривило до немоготы пользования ?.. Ну, стандартная такая рекомендация... Или это не от меня зависить ?..

Развернуть  

просто ждать окончания работ. Сидите как я на стиле IPS default, с ним нет проблем.

Изменено пользователем Sanuis

UBooT
  В 3/17/2025 в 6:53 PM, Sanuis сказал:

просто ждать окончания работ. Сидите как я на стиле IPS default, с ним нет проблем.

Развернуть  

Я могу сидеть и на любом другом, я жа советский человек, привыкшым чо... Не работает только 2010... :pioneer:

Sanuis
  В 3/17/2025 в 6:58 PM, UBooT сказал:

Я могу сидеть и на любом другом, я жа советский человек, привыкшым чо... Не работает только 2010... :pioneer:

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же в курсе проблемы, значит, в скором времени починит. У человека работа в реале, своя жизнь, и плюс тут работа в одного. Думаю, надо проявить терпение (нам, русским, не привыкать привыкать.) :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 500940

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1859

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

204

• enot1980

155

• СУЛАРИУС

143

• Иммануил_Кант

136

• Bes

123

• Rup.

120

• Raizel

114

• Дон Андрон

112

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...