Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 464 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

Alex2411
38 минут назад, триарий сказал:

Лично вас - возможно. Но не думаю что это хорошо для большинства.

А я вот думаю, что это ОЧЕНЬ хорошо для большинства. Не нужно навязывать посетителям просмотр невостребованного контента, пускай это самое большинство само решает, хочет оно видеть сей калейдоскоп или нет. Для этого и нужна доступная любому юзеру чисто техническая настройка показа содержимого без каких-либо ограничений. И если почтительный юзер в порыве глубокой признательности вдруг возжелает узреть "выдающиеся заслуги легендарных форумчан", то он сам, без ваших подсказок, догадается включить показ форумных "медалек".

P.S. Пора бы уж некоторым повзрослеть...

СУЛАРИУС
5 часов назад, Alex2411 сказал:

Вот такой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ужас и кошмар? Вовсе нет, целесообразность и здравый смысл. Сами подумайте, для чего, к примеру, показывать какой стиль форума использует для себя юзер? Или, скажем, какой у него "рейтинг"? Бесполезная информация. Почему бесполезная? Вот смотрите, я сейчас общаюсь с вами как с техподдержкой. Поэтому для меня важно, чтобы вы решали технические вопросы. Если вы их решить не можете, то какая мне разница, какой у вас "рейтинг"? А если вы их решаете успешно, то какая мне разница, какой у вас "рейтинг"? Понимаете о чём я? А ведь эта информация не только мешает и отвлекает, она ещё и нагружает просмотр.

Хаос даже подобную мерзость не одобряет, ибо солидная часть информации просто отсутствует. Dial-up модемы вроде давно потеряли актуальность, чтоб сейчас кто-то жаловался на скорость загрузки форума :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494547

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1837

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

194

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

131

• Bes

123

• Rup.

120

• Дон Андрон

110

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Raizel

105

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...