Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 459 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
В 9/20/2024 в 8:07 AM, Blackfyre Kreis сказал:

Вроде как по таблице, мой ранг должен быть 15 - "Диктатор". Все условия для перехода вроде как имеются. 

Нет, группа должна быть Почётный гражданин, тогда да, пятнадцатый.

В 11/12/2024 в 2:29 AM, Northern Neighbour сказал:

Возможно ли как-то увеличить объём ящика для личных сообщений ?

Работая префектом приходиться много общаться с РАЗЛИЧНЫМИ форумчанами и часто нужно сохранить переписку с ними что бы спустя долгое время  помнить о чем там шла речь. 

Еще бы очень пригодилась функция объединения отдельных личных сообщений от одних и тех же форумчан. 

Хорошо, посмотрю за почтовый ящик.

А объединение сообщеий и так происходит в случае. если пользователь пишет их в течение 5 минут друг за другом. Нормально же.

В 1/17/2025 в 6:40 PM, триарий сказал:

Когда-то у меня была такая проблема:

Нормальный редактор был на всех стилях кроме 2012. Все советы данные ниже пробовал. Ничего не помогло, только смена стиля. Потом как-то само наладилось. Видимо в двишке форума что-то "подшаманили". 

А теперь снова вернулась эта проблема. Я даже не знаю когда - не сразу обратил внимание. 

Снова на стиле 2012 урезанный функционал редактора. На всех других стилях нормально.

Снова ждать пока всё само-собой утрясётся? Пока кто-то снова не поправит движок?:smile37:

Пашет всё у всех по идее, только вы жалуетесь на редактор :( 

В 2/7/2025 в 2:45 AM, Blackfyre Kreis сказал:

Вообще движок форума следует менять уже и в целом осовремениваться. И если рутуб ещё можно понять, то рыготный лагающий вк не нужен на форуме.  Для этого газпром и роскомнадзоррусофобиен эдишен и создавало вам приложухи отдельные для вк видео и прочего и перебанивает всех конкурентов т.к. сам не жизнеспособен и не конкурентен. 

Так последняя версия же двигателя: IPS 4.7.20 стоит.

alexis
17 минут назад, Дон Андрон сказал:

Не подключается жалобная группа. Это можно исправить?

Нет, она на вас стоит с момента покупки, потом вы пожаловались на механизм жалоб, я сразу починил, то есть должно всё работать. Что именно не пашет, сообщите.

Дон Андрон
Только что, alexis сказал:

Нет, она на вас стоит с момента покупки, потом вы пожаловались на механизм жалоб, я сразу починил, то есть должно всё работать. Что именно не пашет, сообщите.

Имеется наличие её отсутствия.

canvas1.png

alexis
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Имеется наличие её отсутствия.

canvas1.png

Это потому, что на вас висит группа локального модератора. Но группа "Жалобная" присутствует тоже. Попробуйте пользовать прямую ссылку для доступа к жалобам

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/

Дон Андрон
4 минуты назад, alexis сказал:

Это потому, что на вас висит группа локального модератора. Но группа "Жалобная" присутствует тоже. Попробуйте пользовать прямую ссылку для доступа к жалобам

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/

Из активного вижу только предупреждения, но я мог бы читать их и без покупки группы. (
Жалоб и их обсуждений не наблюдаю.

Спойлер

canvas3.png

триарий
41 минуту назад, alexis сказал:

Пашет всё у всех по идее, только вы жалуетесь на редактор

Ну вот смотрите - когда это произошло со мной первый раз у меня был другой компьютер, винда 7-я, 32-х битная, браузер файерфокс. Потом всё само (или не само а с вашей помощью) наладилось.

Теперь другой комп, винда 10-я, 64-х битная, браузер хром. И было всё нормально а потом бац(!) и опять такая же история. И пока никак не налаживается.

Это что - лично меня преследующий рок? И может ещё у кого так только внимания не обращают или не придают значения. 

Noobozadrot
1 час назад, alexis сказал:

+1. По делом.

1 час назад, alexis сказал:

Всё верно. Вот из-за такого поведения приходится урезать полезный функционал у платной группы.

Протестую, у меня хорошее поведение. Самый чистый профиль на стратегиуме, просто образцовый пользователь. 

princess-connect-%E5%85%AC%E4%B8%BB%E9%8

А вот заниматься некропостингом, чтобы меня порицать - это плохо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 489712

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1809

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Дон Андрон

106

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...