Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 45 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
Только что, MoneyMaker25 сказал:

Нажал на кнопку "pin" в сообщении и оно пропало. Как его обратно показать/вернуть?

Pin - обозначает, прикрепить. При его нажатии , если оно вам доступно, сообщение закрепляется в шапку темы, становится первым.

Чтобы снять его обратно, сделать нормальным, достаточно нажать на кнопку Unpin в том же сообщении

maksyutar

Если человек вышел\его убрали из чата, нет возможности включить его вновь. Просьба исправить

alexis
11 минуту назад, maksyutar сказал:

Если человек вышел\его убрали из чата, нет возможности включить его вновь. Просьба исправить

Это вы про вас лично? зайти не можете? это скорее от того, что вы в Тюрьме.

maksyutar
Только что, alexis сказал:

Это вы про вас лично? зайти не можете? это скорее от того, что вы в Тюрьме.

Нет, вообще. Если кто то вышел его нельзя пригласить вновь, в тот же чат естественно 

alexis
3 минуты назад, maksyutar сказал:

Нет, вообще. Если кто то вышел его нельзя пригласить вновь, в тот же чат естественно 

так, смотрите: чат сейчас просто напросто закрыт для ВСЕХ, так как он открыт в ограниченное время: с 21 часов до глубокой ночи. Есть у вас доступ или не, в чат сейчас зайти не получится, только через 3 (три) часа.

далее: как понять "пригласить в чат чела"? мне даже не знакомо такое понятие, у вас есть пригласительная ссылка (invite = инвайт) для входа в чат??

maksyutar

так, смотрите: чат сейчас просто напросто закрыт для ВСЕХ, так как он открыт в ограниченное время: с 21 часов до глубокой ночи. Есть у вас доступ или не, в чат сейчас зайти не получится, только через 3 (три) часа.

далее: как понять "пригласить в чат чела"? мне даже не знакомо такое понятие, у вас есть пригласительная ссылка (invite = инвайт) для входа в чат??

Я имею ввиду форум-чат в ЛС 

Нет ну как можно подумать про наш чат, это же бесполезное гуляй-поле с нулевой активностью 

А вот если создать зону неподсудности на территории чата, вот это понимаю, пошло бы в нем настоящее оживление. 

Это такая бесплатная идея, да. 

alexis

@maksyutar :) "БЕСЕДА" там , если что.

да, я тоже недавно сам расстроенно удивился, что если чел САМ покидает беседу, либо его выгнать из неё, фиг его обратно затащишь в ту же самую беседу :( эт да, есть такое, самому не нравится, но ...  = IPS...

maksyutar

да, я тоже недавно сам расстроенно удивился, что если чел САМ покидает беседу, либо его выгнать из неё, фиг его обратно затащишь в ту же самую беседу :( эт да, есть такое, самому не нравится, но ...  = IPS...

Так, получается тупик?

alexis
1 минуту назад, maksyutar сказал:

Так, получается тупик?

да, ничего не сделать. по крайней мере, мне никаких идей не пришло, как ситуацию исправить.

maksyutar

3CbdsqM.jpg

Не указывается кто мне меняет репутацию

Также не могу посмотреть кто изменял репутацию различных моих и не очень постов. 

alexis
2 минуты назад, maksyutar сказал:

3CbdsqM.jpg

Не указывается кто мне меняет репутацию

Также не могу посмотреть кто изменял репутацию различных моих и не очень постов. 

да, всё правильно: вы же в Тюрьме. у вашей текущей группы есть масса ограничений.

maksyutar
1 минуту назад, alexis сказал:

да, всё правильно: вы же в Тюрьме. у вашей текущей группы есть масса ограничений.

Ну так сними их. Зачем запрещать то что даже в теории безвредно?

alexis

@maksyutar не нарушайте, и не будет у вас группы с такими ограничениями, которые даже в теории безвредны :) 

Січовик
5 часов назад, alexis сказал:

Pin - обозначает, прикрепить. При его нажатии , если оно вам доступно, сообщение закрепляется в шапку темы, становится первым.

Чтобы снять его обратно, сделать нормальным, достаточно нажать на кнопку Unpin в том же сообщении

Не мешало бы в техническом FAQ указать этот момент.

Хотя, правда, они же не для всех, кнопки эти.

Изменено пользователем Січовик

Каллиграф

Уважаемый @alexis, пожалуйста, пожалейте перфекционистов - верните "Прикрепить/Открепить" вместо "Pin/UnPin". :D

maksyutar

Я нарушитель, но т.к советник стал второй должностью, прошу вернуть мне моего советника, да, это тот самый, который был у меня ещё до моего назначения парламентарием 

alexis

@maksyutar вчитайтесь в принцип действия этого советника:

@Каллиграф после переезда на новый сервер перевод этой кнопки сорвался и не ставится обратно :( жму там перевести эти кнопки, но не переводится :( но да что-нибудь придумаю... (зато самопоправился перевод фразы в Ленте: "пользователь проголосовал в тему ...." = ранее это было всегда на буржуйском)

Січовик
В 12.09.2016 at 13:18, alexis сказал:

пересверил закон 4, глава 2, статья 1: Группа Нарушитель.

Я ознакомился с текстом, и вы оказались правы: Личные сообщения Нарушителям должны быть доступны :good:

В принципе, логично так и предполагается, что нарушитель может при случае обсудить/обжаловать действия модератора в личном сообщении со старшим модератором.

В общем, исправлено, личные сообщения активированы.

Хорошо, нарушитель может писать другим в личку. Но почему обычный пользователь, не являющийся никаким нарушителем, НЕ может писать в личку нарушителю?

alexis

@Січовик не должно быть запрета.

однако возможная причина может быть следующей: чел-советник или уважаемый гражданин, с хорошим лимитом на объём почтового ящика, превращается в нарушителя с сильно ограниченным лимитом (вроде как у Гражданина), следовательно, ящик у него сразу становится переполненным, что лишает его возможности получать новые письма :( 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455141

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...