Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 444 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

Olgard
22 часа назад, Noobozadrot сказал:

Предлагаю уменьшить количество плюсов до одного, чтобы пользователям было легче считать.

Похоже, твоё предложение было реализовано.

Noobozadrot
15 минут назад, Olgard сказал:

Похоже, твоё предложение было реализовано.

Нет. Теперь возвращай четыре потраченных лайка, которые ушли на проверку. 

Olgard
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Нет. Теперь возвращай четыре потраченных лайка, которые ушли на проверку. 

Вот сейчас попытался один вернуть. Не смог. Кажется эта система троит.

СУЛАРИУС
22 часа назад, Noobozadrot сказал:

Предлагаю уменьшить количество плюсов до одного, чтобы пользователям было легче считать.

Тогда Симонов точно не вернётся :madness:

a06d97987d3e272c77d34d1ebce856eb9d2c4eab

Жора

Странное ограничение на фильтре цензуры. Как обсуждать научную фантастику если терминология превращается в какие-то запиканные матюги. У кого-то комплексы связанные с ростом?

Спойлер

image.thumb.png.d31979a05e7182f8325e29215a688bac.png

Меxаник
(изменено)

хотел настроить звуковое уведомление, экспериментировал с настройками уведомлений (в аккаунте), push выставил, в браузере настроил. Эта тема работает или привилегия какой-то определенной группы граждан (заслуженный, почетный гражданин)?

Изменено пользователем Меxаник

Херсонський Кавун
Только что, Херсонський Кавун сказал:

@Rettich будь добр, не повышай мне репутацию, а то от тебя и тебе подобных противно.

Почему при полном игноре пользователя я получаю уведомления об его реакции на мое сообщение?

триарий
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Где делся герб, зайца?! 

А что за герб? Что там должно быть изображено - длинное ухо и пимпочка хвост?

Aurelius36
5 часов назад, триарий сказал:

А что за герб? Что там должно быть изображено - длинное ухо и пимпочка хвост?

Там заяц был на гербе :prava:

Ручной работы, освящённый самим Патриархом :kapellan:

СУЛАРИУС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. когда там обычно становятся почетным гражданином или у меня ранг багует? :smile121:

alexis
В 10/19/2023 в 12:43 PM, Херсонський Кавун сказал:

Почему при полном игноре пользователя я получаю уведомления об его реакции на мое сообщение?

да, интересно, а почему оно так работает?

7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. когда там обычно становятся почетным гражданином или у меня ранг багует? :smile121:

почётный гражданин же вручную должен ставиться модератором через "Изменить профиль". но вы теперь сейчас уже министр. вам его некуда ставить.

Rettich

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , @Вице-Президент куда мне писать свои посты, если я не могу цитировать/писать/редактировать в модераторской и жалобной? Могу делать только статутсы жалоб: проверяется, отклоненные и удовлетворенные. Всё на этом. Пробовал разные браузеры и смарт один. Где можно дублировать свои посты для жалобной???

Дoбро
(изменено)
В 21.10.2023 в 16:44, Rettich сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , @Вице-Президент куда мне писать свои посты, если я не могу цитировать/писать/редактировать в модераторской и жалобной? Могу делать только статутсы жалоб: проверяется, отклоненные и удовлетворенные. Всё на этом. Пробовал разные браузеры и смарт один. Где можно дублировать свои посты для жалобной???

Проверьте сейчас в жалобной, можете писать сообщения.

Изменено пользователем Дoбро

Rettich
6 минут назад, Дoбро сказал:

Проверьте сейчас в жалобной, можете писать сообщения.

А можете откатить как было 10 минут тому назад? Пока не трогали работало. Упс, я вчера забыл написать, но у меня в опере работало. Ну-ка верните, пожалуйста, как було.

Дoбро
2 минуты назад, Rettich сказал:

А можете откатить как было 10 минут тому назад? Пока не трогали работало. Упс, я вчера забыл написать, но у меня в опере работало. Ну-ка верните, пожалуйста, как було.

Вас просто переназначил.

alexis

Это я просто снял группу "Жалобная" нажатием кнопки "Снять вторую группу". -_-

Raizel
20 часов назад, alexis сказал:

Это я просто снял группу "Жалобная" нажатием кнопки "Снять вторую группу". -_-

слыш, мыш, что за реферальная ссылка у меня появилась (ладно, этот вопрос ответа не требует) и почему по этой рефке, которую я никому не давал, регаются всякие непонятные мышевы?

0wn3df1x

Не было ли мыслей добавить новые реакции?
К примеру:

• 🤡 (0)
  • 🏆 (+1)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,257
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494358

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1837

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

194

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

130

• Bes

123

• Rup.

120

• Дон Андрон

110

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Raizel

105

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Alex2411
  • Создать...